ID работы: 4818059

smile tae tae

Слэш
PG-13
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 4 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук искренне верит, что улыбкой Тэхена можно растопить самые холодные ледники, остановить войны. Улыбка Тэ согревает сердце даже самому бездушному и холодному человеку. Тэхен — не человек. Люди не могут быть такими наивными, добрыми и искренними. Кима только и остается, что обнять и приложить на сердце. Тэхен не создает особого впечатления, когда они впервые знакомятся. Обычный хрупкий парень с чуть детской натурой и совсем немножко, самую чуточку, красивый. Таких парней полно, думает Чонгук, игнорируя протянутую руку Тэ. Но именно тогда, шестое чутье у него отлично работает, он чувствует, что пропал. Не знает, почему и как… Но этот парень Ким Тэхен точно как-то заберет его душу. (Он уверен в этом. Уверен так, как никогда раньше) (Ким Тэхен не человек, его лучше обходить стороной) Но обходит стороной этого странного парнишку, который верит в лунных кроликов и прежде, чем войти в ванну, размахивает руками и ногами, потому что ему показался грабитель, из-за чего потом Юнги держится за нос и проклинает всю его семью до седьмого поколения, не получается. Потому что он улыбается как-то странно. В этой улыбке столько тепла и искренности, что Чонгуку плакать хочется, только от того, что повелся на нее. Как и все. (Он такой же дурак, как и остальные) Ким Тэхен — маленький ребенок, во взрослом теле. Он сидит на диване с пультом в руках и с озорной улыбкой напевает песенку из рекламы жевательной резинки. И Чону просто хочется подойти, ударить и накричать на него. Просто так. Без какой-то причины. Тэхен не обидится, он поймет. (Потому что задолбал, так улыбаться) Тэхен уже битый час стоит около зеркала, не двигается и улыбается. Опять. Чонгук только закатывает глаза, подходит к окну и смотрит на ночное небо. Когда пришельцы заберут своего дружка? А тем времени Ким начинает подавать признаки жизни, он поправляет челку и со звонким смехом запрыгивает Чонгуку на спину. И тогда Чон, сам не зная почему, просит у инопланетян оставить это чудо подольше на Земле. (Кажется, Чонгук начинает потихоньку влюбляться) Тэхен прыгает, размахивает руками и широко улыбается, а Чон не может отвести взгляда. Впервые за столь долгое время, он понимает, что ТэТэ по-настоящему красив. И дело даже не в лице, он красив и лицом и душой. А еще у него слишком красивая улыбка. (И это поражает) Чонгук стоит на пороге в комнату Тэхена и впервые он не знает, что делать. Он растерялся, потому что Тэхен плачет. Чон вернулся с тренировки пораньше и сейчас сжимает кулаки, потому что вечное солнышко, в лице Ким Тэхена, больше не греет. Парень подходит ближе, неуверенно обнимает и хлопает по спине. Футболка быстро намокает от слез и соплей и раньше бы Чонгук крикнул: «ой фу, какая гадость, ты хуже пятилетней девочки» и оттолкнул, то теперь он хочет, чтобы эта несчастная ткань впитала в себя все слезы Тэхена. Хочет, чтобы этот ненормальный парнишка снова улыбнулся и кинулся в объятия с громким «Чонгукки». Тэхен плачет, всхлипывая и бормочет что-то, и Чон невольно думает, что именно так звучит инопланетянский. (И тогда он впервые хочет защитить свое солнышко) Тэ увлеченно рассказывает, периодически размахивая руками, сюжет новой манги, самой лучшей и любимой в его жизни. А Чонгук смеется, потому что у этого хена слишком забавное выражение, Ким недовольно хмурит брови и уходит бросая на последок обещания, что больше никогда не будет рассказывать ему ничего. И вообще они больше не друзья. (Это ложь, потому что он придет через полчаса, чтобы рассказать сюжет супер-пупер-классного аниме, которое они просто обязаны посмотреть.) (И они и так не друзья. В дружбе не бывает безответной любви) Чонгук ревнует. И все из-за этого глупого хена, который увлеченно рассказывает о том, как он погулял с другом. Значит, с Чонгуком он отказался идти, а с тем Пак Богомом, он с радостью согласился. Дважды звать не нужно было. Чону все равно кто и как погулял. (Просто что-то в груди не дает покоя) Тэхен улыбается, глядя на Чонгука и получает в ответ такую же искрению улыбку. Чонгук улыбается, потому что улыбка Тэхёна предназначенная только ему. Будь на то его воля, он бы издал закон, запрещающий Ким Тэхену улыбаться всем, кроме Чон Чонгука. Тэ чуть наклоняет голову в бок и смотрит непрерывно долго, словно решает что-то для себя. А затем осторожно целует, чуть прикасаясь к щеке. Будто боится, что Чонгук уйдет, но удивляется, когда тот притягивает его ближе и отвечает на поцелуй. Тэхен смущенно улыбается и Чонгук думает, что эта самая прекрасная улыбка в его жизни. (Да и вообще Тэхен самый прекрасный в его жизни)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.