ID работы: 4818117

Ты и Акаши история любви

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро добрым не бывает , особенно если ты переехала в новый большой город , да и еще в столицу Японии "Токио". В этом городе ты находишься около недели и более менее здесь стала ориентироваться, так же нашла короткую дорогу через парк к школе. Хоть город огромен и сам по себе красив , тебе он не очень нравился, ибо тебя забрали от друзей и родных тебе людей. Ты уже не очень радовалась повышению отца и проклинала директора компании в которой работал твой отец. Тебе довольно тяжело пришлось из-за переезда, хоть ты и старалась уговорить родителей остаться в своем родном городе, что ты будешь жить у бабушки и тому подобное, но увы это не получилось , твои родители отказали тебе в этом и забрали с собой. Но одно тебя здесь радовала , что ты вновь начнешь общение со своей старой подругой , что уехала из твоего города сюда, около пяти лет тому назад и вы общаться могли только через интернет, а приехать к друг другу не было возможности... Сейчас ты спишь в своей мягкой и удобной кроватки , тебе снится твоя старая школа , твои друзья...и тебе так не хочется просыпаться, хочется верить что этот сон будет длиться вечность. Но увы этому не суждено сбыться, ты проснулась оттого что твоя мама гладила тебя по голове и что-то говорила. -Вставай солнышко -Она нежно улыбалась тебе , а ее мягкие и теплые на ощупь пальцы, гладили тебя по голове.-Скоро в школу~-Сладко протянула твоя мама, продолжая все так же улыбаться. -А можно я не пойду?-Пробубнила ты, притягивая к себе одеяло. Но твоя мама сразу же поменялась в лице и забрала одеяло. -Нет!-Она немного нахмурилась- первый же день учебы , не пойти в школу? Нет и нет , вставай ленивая попенция -Она убрала одеяло в шкаф и снова улыбнулась. -Вставай, а то завтрак остынет и я заберу твой телефон. Услышав про то что твой телефон могут забрать , ты сразу же подскочила , ибо ТЕЛЕФОН твой не кто не смеет забирать. Твоя мама засмеялась, а после вышла с твоей комнаты, при этом сказав чтобы ты быстрее одевалась. Ты тяжело вздохнула , с тяжестью на сердце посмотрела в окно ,потом подошла к шкафу и вытянула оттуда свою школьную форму, затем направилась в ванную принимать утренние процедуры. После всего этого и конечно же завтрака , ты схватила свою сумку, наушники , телефон и закрыв за собой дверь , ты направилась уже по знакомому пути что вел тебя к школе. По дороге ты слушала свою любимую группу, так же ты успела наткнуться на несколько учеников с твоей школы... И вот , ты уже стоишь около входа в школу и когда решаешься войти туда , тебя кто-то толкает. Хоть девушка ты не особо любящая с кем либо спорить или ругаться, но сегодня особый день , когда хочется наорать на кого-то. Ты оборачиваешься со словами. -Смотри куда идешь...-И пред твоими глазами выдается такая картина :Перед тобой стоит парень ростом с тебя , а может быть меньше , с ярко красными волосами напоминающий цвет крови , так же у которого два разных цвета глаз , один напоминает цвет золото , а другой как его волосы. -Мелочь пузатая -Да , ты прям так его и назвала , что повергло его в некий шок. -Ты хоть понимаешь с кем разговариваешь и кого ты назвала "мелочью пузатой"?!-Он хмуро смотрел на тебя. -Да , я разговариваю с тем , кто меня толкнул и ты так и не извинился.-Фыркнув ты отвернулась от него , так и не дождавшись извинений , к тому же прозвенел звонок , ты направилась в сторону кабинета. -Знакомьтесь дети ,это (Твое имя и фамилия) она приехала к нам из (Страна) надеюсь вы с ней подружитесь.-Учитель прошелся глазами по классу ,а после обратился к тебе-Присаживайся Т\И на свободное место ,вон около Акаши есть. Ты посмотрела в сторону свободного места ,а после и на соседа. -"Значит Акаши...."-Подумала ты ,понимая что это тот парень с которым ты столкнулась сегодня утром. Ты медленно направилась в его сторону ,а после села на свое теперь законное место. Ты спокойно достала учебники стараясь не обращать особого внимания на пристальный взгляд этого красноволосого человека. После всего произошедшего сегодня в школе ,ты уже медленно шла по коридору слушая в наушниках приятную мелодию,что помогала тебе успокоиться и привести все мысли в порядок ,но как вдруг....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.