ID работы: 481812

Необъяснимое чувство

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День закончился, так же как и начался - без происшествий. Пустые в последнее время не появлялись, работы у Ичиго соответственно было меньше, поэтому парень решил уделить время Орихиме и провести её до дома. С чего он вдруг это захотел сделать, он не понимал. В последнее время парень стал ловить себя на том, что его как магнитом тянет к этой девушке. Хотелось видеть её улыбку, смотреть в её серые глаза, слышать звонкий смех. - Эй, Иноуэ! - Куросаки окликнул девушку, что шла впереди. - А, Куросаки-кун, - она неловко улыбнулась и покраснела. - Ты что-то хотел? - Да... - Ичиго не знал, как сказать. "Я хочу проводить тебя, Иноуэ!" - это совсем не катит. "Ну же, Ичиго, думай... Быстрее! Её глаза... Стоп! Думай, как ей сказать! Я не могу думать, когда она так на меня смотрит! Так нежно, что ли... Чёрт!" - Куросаки-кун? - Помоги мне с математикой, пожалуйста! - быстро проговорил парень. - Конечно, - Орихиме мило заулыбалась. - Когда и где? - Давай прямо сейчас, а то, боюсь, я могу быть вечером занят, вдруг пустой... - Да, ты прав. Пойдём тогда ко мне? - Вот оно, то, что было нужно Ичиго. - Ага, пойдём. И друзья весело зашагали к дому Орихиме. Та вела себя немного странно, постоянно краснея и смущённо улыбаясь, хотя сам Ичиго почти не отличался. Замок радостно щёлкнул, и дверь со скрипом открылась, пропуская внутрь парня и девушку. - Проходи, сейчас я сделаю нам чай, и начнём заниматься. Но Ичиго уже не слышал её. Чувство, которое завладело его разумом, действовало за него. Он резко прижал девушку к стенке. Последние остатки разума подсказывали, что нужно остановиться и отпустить Орихиме, но тело слушаться категорически не хотело. Рыжеволосый парень ласково взял в ладони лицо своей подруги и медленно приближался к её губам. Иноуэ стояла, прижатая к стенке и изумлённая. Она ничего не понимала. Ичиго целовал её так, как может целовать мужчина, долго подавлявший своё желание, а девушка совсем не сопротивлялась. Неужели она дождалась этого? Неужели Куросаки-кун наконец-то поцеловал её? Она так долго об этом мечтала... Затем поцелуи переместились на глаза и кончик носа Иноуэ, отчего та начала тихонько смеяться. Затем Куросаки властно раздвинул губами её губы, и его язык вторгся в её рот, посылая по её телу волну возбуждения. Орихиме стала неуверенно отвечать, их языки начинали сплетаться в страстном танце. Затем поцелуи спустились к шее. Ичиго целовал и покусывал нежную кожу девушки, оставляя на ней красные следы. Иноуэ закрыла глаза и отдалась ощущениям. Ей казалось, что от одних поцелуев её тело раскалилось и начинало плавиться. Она находилась в объятиях Ичиго, его возбуждённое тело прижималось к её, его губы жадно блуждали по её плечам и шее. И в сознании девушки не было места другим ощущениям. Ичиго стал быстро освобождать себя и девушку от ненужной в данный момент одежды. Когда парень стянул с девушки блузку и бюстгальтер, его взору предстали большие груди, с уже набухшими сосками. У Иноуэ задрожали колени, и она едва не упала, когда его губы прикоснулись к соскам. Ичиго начал нежно, едва невесомо, касаться соска языком, жар от которого отдавался в низу живота девушки. Не в силах себя сдерживать, Иноуэ тихо застонала. Скинув всю оставшуюся одежду, они продолжили обмениваться страстными поцелуями, не в силах оторваться друг от друга. Орихиме крепче прижималась к любимому, стараясь продлить удовольствие. На низ живота давила возбужденная плоть Куросаки, грозя опалить нежную кожу и доставляя какие-то новые чувства. Парень закинул ноги девушки себе на талию и резко, без предупреждения вошёл. Было больно, и всё же, это было то, чего ей хотелось. Орихиме прикусила губу. Куросаки был в ней, он удовлетворял её новое желание. Когда он начал в ней двигаться, Иноуэ поняла, что это ещё не всё, что именно сейчас происходит самое прекрасное, сейчас она уносится в мир удовольствий, о которых никогда не подозревала. Она часто стонала и дышала, а стоны Ичиго только усиливали её страсть. Он продолжал двигаться в ней, и она инстинктивно помогала ему. Вдруг Орихиме ощутила в себе ошеломляющий взрыв такой силы, что закричала, и медленно последовала реакция Куросаки - его тело начало судорожно содрогаться, изливая страсть. Девушка, крепко сжав его руками и ногами, вместе с ним испытала эту бурю блаженства. - Я люблю тебя... - шептала обмякшая, обессиленная Орихиме. - Я тоже тебя люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.