ID работы: 4818156

Жизнь-Боль

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Это был прекрасный осенний вечер, Луна за окном освещала все вокруг, но Мику в этот вечерочек сидела и задротила в свой любимый и обожаемый компьютер. Смотря очередную серию «Fairy Tail» и замирая на моменте битвы Нацу и Лексуса, Мику пила воду. Совершенно обычную воду из-под крана. Кстати, вода была зачетная. И вот, обмениваясь очередной фразой с Гуми, Хатсуне услышала такой знакомый звук открывающейся двери. Естественно, это была ее мама, которая пришла с работы и ЕСТЕСТВЕННО, она принесла вкусняшки. Бежав со всех ног, Мику кинулась к двери. На пороге стояла запыхавшаяся мать. В ее руках, находилось два огромных пакета со жратвой. Мику тут было хотела раскрыть и съесть содержимое этих пакетов, как вдруг ей сказали повесить белье. Минуты ожидания, боль, которую ей причиняло это время, с каждым повешенным на сушку носочком, кушать хотелось все больше и больше, а соната желудка становилась все громче и громче. И вот, она было, уже повесила все это белье и выбежала в прихожую, как вдруг папа попросил принести Мику курагу с холодильника. Но времени и сил терпеть больше не было, девушка с иронией крикнула: «Иди на фиг!», — и поспешила к своему любимому холодильничку, но ее взгляд привлекло нечто белое, лежавшее на столе. Маленькие, кругленькие БЕЗЕШКИ! Она заорала Гуми в телефон название деликатеса и начала разглядывать его. Потом Мику приспичило потрогать настолько божественный десерт, но они оказались холодными. «Что за магия вне Хогвартса? Гарри Поттер, ты ли это?», — но потом, бедняжка услышала из спальни крик мамы: «Пельмени будешь?», — Теперь-то все стало ясно. Расстроенный ребенок взял пакет и выбросил его в окно. В итоге, Микуличка и так не поевший курагу папа, получили волшебных пиздюлей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.