ID работы: 4818166

Пока без названия

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сидя на пне в форме кресла посреди бесконечного и вечнозелёного дубового леса я вспоминал как впервые сюда попал... Тогда я был наивным и доверчивым юношей с золотой медалью в кармане и пьяный в стельку. Окончив школу с отличием и напившись с друзьями на выпускном, я пошёл к своей девушке для всем хорошо известных действий. В тот момент когда я уже был возле её подъезда меня сбила машина. Вот так просто. Раз и всё... Никаких пьянок с друзьями, никакой любимой девушки и никакой дальнейшей жизни! Впрочем умер я не от этого, а от той самой золотой медали которую мне выдали за "восхитительные успехи в учёбе". Врезавшись в меня, мудила за рулём разбился о бетонные сваи оставшиеся от стройки рядом. Вон, кстати, кровавое пятно на свае прошившей весь салон автомобиля. А я перелетев упал солнечным сплетением на свою награду, пробившую кожу и проникнувшую в сплетение нервных окончаний. Умер я, слава богу, быстро, хоть и очень болезненно. А потом я оказался здесь, на той самой полянке с пнём в виде кресла и густой, зеленой травой. Пока я пытался прийти в себя и осознать, что смерть не конец на небе собрались черные тучи. Они начали закручиваться в воронку и постепенно опускаться все ниже. В какой-то момент они оказались настолько низко надо мной, что страх еще одной смерти переборол потерянность и апатию от осознания скоропостижной кончины. Я побежал и только потом обдумывая этот момент я понял, что именно тогда зародилась моя самая сильная привычка продержавшаяся до сих пор. Далеко я не убежал, вихрь изогнулся и затянул меня, а в следующий миг я почувствовал себя совсем другим. Сознание не выдержав нагрузки погрузилось в темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.