ID работы: 4818204

.пробуждение, не под контролем.

Фемслэш
PG-13
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сквозь плотные шторы пробирался солнечный свет. Земфира до последнего отворачивалась и игнорировала его, пока не открыла глаза. Укутавшись в теплый плед, спустилась с кровати, потянулась и подошла к окну. Лицо озарила искренняя улыбка. За окном, крупными хлопьями, кружился снег…но стоило ему коснуться земли, он бесследно таял… Солнце было ярче обычного, в воздухе поблескивали совсем крошечные снежинки, которые не доживали и до падения. Одним махом руки, певица распахнула шторы, с характерным звуком, и перевела взгляд на спящую Ренату. Блондинка даже не вздрогнула. Как спала, уткнувшись лицом в подушку и по самые уши в одеяле, так и осталась спать. Земфира нахмурилась и обошла кровать, осторожно опускаясь рядом. — Ре —на-та…просыпайся. — легонько провела по плечу, спуская одеяло. — Не мешай, пожалуйста. У меня выходной. Единственный. — Не меняя позы, проговорила в подушку. — Они все у тебя единственные. Пока ты спишь, уже наступила зима. Там сейчас так красиво… Ну открой глазки?! — Какая зима, Зе… Дай поспать. — Отвернулась и накрылась одеялом с головой. — Сейчас вынесу тебя вместе с кроватью на балкон. Хочешь? Тишина. — Ну проснись ты! — Сорвала одеяло и навалилась сверху, часто целуя лицо и плечи. Рената вскрикнула, но тут же рассмеялась. — Господи, Земфира! Какой нос холодный. — У меня и руки холодные.- тут же запустила их под одеяло, прикасаясь к горячей пояснице. Рената издала подавляющий стон и потянулась на встречу губам. — Ну наконец-то! Доброе утро! — Певица отрывисто поцеловала ее в щечку и соскочила с кровати, направляясь на кухню. -Зе! — Обиженно — надо было уходить, когда я спала! — Сейчас вернусь, я за кофе. Рената собрала волосы в небрежный пучок, надела толстовку «Земфира» и подошла к коту, спящему на подоконнике. — Никто нас с тобой не любит. — Погладила мурчащее животное, взяла его на руки и посмотрела в окно — Боже, смотри-ка какая красота?! — А я что говорила?! — Земфира встала за спиной и протянула чашку ароматного напитка. — Зе, я не могу взять, я с котом. — Ну посади его обратно. — Нет.- лукаво улыбнулась. — Ты нас тут умирать оставила и мы это…вместе теперь выживаем. За окном завыла сигнализация, кот вырвался из рук и скрылся в другой комнате. Земфира закрыла рукой рот, пытаясь не смеяться вслух. — Вот ведь трус какой! Все от меня бегут сегодня. Оставляют в одиночестве… — Коснулась лбом холодного стекла и приложила ладонь, оставляя след на поверхности. — Пей кофе. — Обними меня?! — Литвинова, ты вся в кошачьих волосах… Хочешь поделиться со мной? — рассмеялась певица. Актриса тяжело вздохнула и отрицательно мотнула головой. Теплые губы коснулись ее шеи, руки окольцевали талию, прижимая к себе. — У тебя правда сегодня выходной? — Шепотом. — Да, но в три часа косметолог и из театра надо забрать платье. — Блять. — Ну Земфира! Больше ничего, правда! — Я с тобой не поеду. — Почему? А кто же меня повезёт? — Сергей пусть возит, или метро. Рената цокнула и сбросила с себя руки певицы. — Не психуй, я пошутила… Земфира развернула женщину к себе, провела большим пальцем по губам, надавливая сильнее, и накрыла теплые губы своими. Отстранившись, Земфира заглянула в голубые глаза и провела рукой по талии, спускаясь на бедра, обдавая их теплом своих ладоней… Блондинка затаила дыхание, покрываясь россыпью мурашек. Темная пелена перед глазами, улыбки, сквозь жадный поцелуй, рваное дыхание. Актриса, хватается за шторы, пытаясь удержать равновесие…срывает их вместе с гардиной и вскрикивает. Земфира только и успела прижать женщину к себе сильнее, чтобы на нее ничего не упало… Обе оказываются на полу. — Литвинова, ты пиздец! — Не сдерживая смеха. — Как я могла забыть, что с тобой опасно?! Рената тяжело вздохнула, поднялась и пошла в ванную. — А кто будет это обратно вешать? — Земфира перевела взгляд на котенка, играющего бахромой. — Ты обиделась что-ли? Не дождавшись ответа, певица подошла к ванной. Как только стихла вода, распахнула дверь. Актриса стояла с мокрыми волосами и рассматривала шею в зеркало. — Ренат, ну что ты? из-за этого? — Указала пальцем на красноватую отметину, которая виднелась под слоем маскирующего крема. — А как мне теперь ехать? — Почти же не видно. — ямочки на щеках. Литвинова зыркнула на певицу сквозь зеркало. — И зачем тебе там раздеваться? Надень водолазку. И тепло, и лучше всяких тональников спрячет. — Ты такая неисправимая, Господи… — Хочешь, я извинюсь? — Хочу! — Повернулась лицом к Земфире и немного приподняла подбородок. Певица резко притянула блондинку к себе и впилась в шею с новой силой. — Земфира! Ты издеваешься надо мной? — Всё, всё! Несу водолазку. — Я никуда не еду! — А платье? — Теперь ты за ним одна поедешь. Я позвоню и предупрежу. — И слухов не побоишься? — улыбка. — Из-за этого…- обнажила шею. — Их будет больше. — Я. Очень. Тебя. Люблю. Рената опустила глаза и улыбнулась. По сердцу пробежал заряд электричества, проступив румянцем на бледной коже лица. — Ты так редко это говоришь… Боже, все останавливается, когда я слышу от тебя признание. — И краснеешь.- Подмигнула. — Ну Зе… Я это…не контролируюсь совсем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.