ID работы: 4818209

Соц.сеть для хикк или немного о новвоведениях

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Когда-то давным давно все жители Книги Фанфиков жили в мире и спокойствии, но пришли модераторы и развязали войну… Отечество негодует, комменты под темами-обсуждениями строчатся с небывалой скоростью, а с вами Кот и Лис с места событий. Кот, расскажите вкратце нашим читателям, что происходит и почему народ бунтует?       — Эх, Лис, даже не знаю, какая из всех современных проблем самая первостепенная и вызывает наибольшее недовольство. Начать хотя бы с того, о чём мы разговаривали сегодня же утром за чашечкой горячего кофе. Всё дело в том, что давно, ещё во времена первой сотни фанфиков, админы поклялись не делать из нашей любимой Книги Социальную Сеть. К сожалению, шло время, старые обычаи забывались. И вот теперь мы пожинаем плоды забвения. Появилась иконка «онлайн», лайки под отзывами. Медленно, но верно наш некогда любимый сайт превращался во второй «ВКонтакте». Надеюсь, Администраторы не придумали в ближайшее время добавить «личный блог»? Толпы авторов покидают насиженные гнёздышки, уходят в небытие, отправляя работы не на проверку «на соответствие правилам», а «в стол». А вы, сэр Лис? Что для вас стало главной проблемой современного фикбука?       — Хм, ни за что не поверю, что наш любимый ФБ до такого скатился. Ведь это же сайт для писателей, а для обсуждения, скажем, концепции будущей главы с соавтором, можно и в ВК поговорить. Подождите, ведь в это же должны быть плюсы? Например… Эм… Даже не знаю. Черт. Реально не знаю. *Уставился в одну точку, переставая гладить кота, лежащего на коленках* Мне кажется, этому сайту нужен герой. Или новый админ.состав.       — Тссс! — Кот быстренько прикрыл напарнику рот. — Ты чего поришь! Ты только представь, что с тобой Админы сделают! На фарш пустят, ага. На шаурму! И придётся нам в тюрьме отсиживать, за «некорректно…       — Открывайте! — раздался неожиданный стук в дверь.       — Медведь пришёл? — наивно поинтересовался Лис.       — Дурак, выкидывай траву! В окно, в окно!

***

      Был холодный дождливый вечер. Кот гулял по пустым мокрым улицам, надеясь на встречу с Вдохновением. Ну, или с музой хотя бы. Ничто не предвещало беды, разве что промокшие кроссовки и завывающий ветер, и тут…        — Беги и не оборачивайся!        — Лис, ты чего?        — За нами бежит Фикбукнадзор!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.