ID работы: 4818234

Лорды империи Арма

Слэш
PG-13
Завершён
871
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
871 Нравится 38 Отзывы 382 В сборник Скачать

Горящие мысли

Настройки текста
— Почему-меня-никто-не-любит-любит? Райлен усмехается, вслушиваясь в отчаянные вопли брата, носящегося по стенам почти буквально, потом заглядывает в комнату. Так и есть — носится, только мебель в стороны летит да мечется по воздуху хвост. — Что случилось? — Почему-всех-приглашают-приглашают-на-свидания-а-меня-никто-никогда-не-приглашает-приглашает-я-ведь-тоже-красивый! — Ты очень красивый, малыш. Райлен вздыхает про себя. Да, младший брат и впрямь красив, он физически совсем не ребенок, хоть в свои пятьсот лет и не взрослый полностью. Но как объяснить ему, обретающему разум лишь во льдах, отчего никто и никогда не осмеливается даже пригласить Лорда Смерть на танец, кроме Алондара и Рисы Ветер? И как дать понять Эльену, что никто из демонов не решится даже помыслить о том, чтобы разделить постель с красавцем-Лордом? — Почему-меня-никто-не-любит-любит-почему-со-мной-никто-не-ходит-ходит-на-свидания? «Потому что ты убьешь любого, малыш, потому что твой больной разум не поймет, что с тобой делают, потому что ты испугаешься и растерзаешь в лоскуты сущность партнера, потому что ты плачешь от страха при каждом прикосновении постороннего, а все твои друзья женаты или уже имеют постоянных партнеров, с которыми ты их сам свел. Потому что ты обретаешь разум лишь там, где выжить могу только я, а я не хочу спать со своим младшим братом. И потому что даже в моих владениях горячка твоих мыслей угасает лишь немного», — хочется сказать Райлену. Но Лорд Зимы лишь гладит брата по волосам. — А-Ящерка-сегодня-придет-придет-я-его-так-давно-не-видел-видел-даже-немножко-успел-успел-соскучиться. — У Лорда Огня какие-то проблемы в семье, что-то случилось, он ничего не объяснил толком. — А-ты-со-мной-поиграешь-поиграешь? Райлен привычно творит снегопад, Эльен тут же замирает, глядя на красивые снежинки, потом пытается поймать их на высунутый язык, совсем забывает обо всем на свете. Он проводит какие-то эксперименты в своих лабораториях, очень сложные научные эксперименты, результаты которых приносят потом Императору и тот одобрительно хмыкает, просматривая их. Но туда, во владения Лорда Смерть, не заглядывает даже Райлен — там не выживает никто, кроме самого Эльена. И там он не думает об отношениях, он работает, плетет паутину своих чар, выполняет поручения Императора, что-то строит… Райлен даже не знает, существуют ли на свете те чары, что могут позволить брату хранить чистоту разума вне стен его лабораторий. — Привет, — Лорд Огня телепортируется на гостевую площадку, задумчивый и тихий. — Что случилось? — Да так. Снова у матушки какие-то нелады с моим кузеном. — Он опять проигрался в карты? — Ага. — Ящерка-смотри-смотри-какая-красивая-у-меня-снежинка-на-рукаве! Эльен даже не помнит о том, что еще несколько минут назад он вел себя как обычный раздосадованный пренебрежением со стороны окружающих демон, он опять прыгает, ловит снег, предлагает Арвенору поиграть с ним. «И я виноват в этом, — думает Райлен. — Это мое заслуженное наказание. Из-за меня Эльен навсегда остался таким. Я виноват. Я должен пытаться ему помочь, проблески разума все чаще, может быть, его рассудок сумеет выправиться». — Братик-смотри-смотри-какая-красота! Райлен бледно улыбается и идет смотреть, что такого красивого снова нашлось в пустом зале.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.