ID работы: 4818268

Темные леди светлого Эллраунжа

Слэш
PG-13
Завершён
490
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 26 Отзывы 148 В сборник Скачать

Нина Келтер

Настройки текста
Добро пожаловать в Башню Некромантов… На самом деле, это одно название, от башни там уже ничего не осталось, сегодня это огромный комплекс дворцовых зданий неподалеку от столицы. Хотя прикипевшее к нему название так и сохраняется во всех документах. — Райзел! — на мое плечо обрушивается плеть. Мне даже не больно, я уже привык. Нет, иногда я и впрямь начинаю тормозить и задумываться, так что то, что Нина Келтер меня порой охаживает плетью — это уже в порядке вещей. Кто такая Нина Келтер? Э… Ну, как бы вам сказать. Смерть. Точно. Она — Смерть. Вообще-то, она распоряжается всем в Башне, главный некромант королевства. Очаровательнейшая женщина, я видел ее портреты в молодости. Волосы цвета воронова крыла, каскадом ниспадающие до земли, огромные холодные льдисто-голубые глаза, точеная фигура, которую так красиво облегала мантия. Хотя сейчас она все так же привлекательна, но уже на иной манер. Единственная женщина-архилич, сто шестьдесят сантиметров злобы, яда и восхитительнейшей, на мой взгляд, ненависти к окружающим, затянутые в черный шелк восточного наряда, открывающего лишь горящие огнем глаза. А я — Райзел, подаренный в башню демон. Вообще-то, демонологи сидят немного в другом конце королевства, здесь исключительно нежить, но Нина Келтер с радостью приняла в подарок меня. Как она сказала — я ей очень даже пригожусь в одном деле. Так что я послушно выполняю все, что она скажет. Ибо освободиться я не могу, ждать смерти своей хозяйки тоже смысла нет, остается лишь служить верой и правдой и в награду за хорошую службу получать отпуск домой, в родную преисподнюю. Где меня никто не ждет и я никому не нужен. — Тетушка, вы снова гоняете Райзела? А это — наш принц вместе со своим супругом. Да уж, повезло им все-таки, королева наша, Анна Клайн, хоть и славится свирепостью натуры, все-таки сына любит. И ее сестра Нина Келтер тоже к племяннику относится благосклонно. Ну, он может безбоязненно пить у нее в гостях чай, не боясь через час метаться в поисках противоядия от яда нежити. — Ленивых и строптивых родственников надо гонять! Райзел, где тот фолиант, что я просила тебя принести еще пять минут назад? — Вот он, мама. Ну да, Нина Келтер — моя теща. Ибо я давно и прочно женат на ее единственном сыне. Нет, Стай не архилич, он просто некромант. Красавец — бледный, темноволосый, всегда элегантно одевается, а уж раздевается-то как… — А где Стай? — О, мой кузен по мне соскучился? Ну и кто же из пяти… А, это ты, — Стай даже одаривает младшенького кузена улыбкой. Этого принца вообще все поголовно любят. Даже я немножко. Просто такая смесь наивности, дурости и святости, что рука не поднимается вред причинить, а язык так и вовсе не гнется гадость сказать. Ну, блаженный он малость, в детстве головой о ступеньку лестницы ударился, вот теперь за ним Ривер и ухаживает, а то у принца совсем дурость прогрессирует — недавно с меня ошейник снял, чтобы мне шею заживляющей мазью помазать, а потом еще и тетушке своей высказал, что она чересчур плотный ошейник на меня надела. Говорю же — блаженный. — А ты мне когда принесешь живого крокодила? — А тебе зачем? — хмыкает Стай. — Один уже есть, — и кивает на Ривера. — Я хочу настоящего живого мертвого крокодила. — Райзел… Я покорно плетусь за клеткой с подарком для принца. Эх, как мы его ловили, убивали, а потом Стай его поднимал. А как мы потом на берегу любились с ним. Со Стаем, если что. — Ур-ра! Ты самый лучший кузен! Ага, знаем мы эти подарки. Анна Клайн разок молнией долбанет — и нет крокодила. Королева не особо любит нежить. Во всех смыслах. — Райзел, ты не мог бы мне немного помочь, милый? Глаза у Стая блестят, по едва заметному тонкому аромату возбуждения я уже понимаю, в чем именно будет заключаться моя помощь. Ну, что поделать, сын инкуба с пережатыми магическими каналами. После превышения определенного порога заклинаний, Стая неудержимо тянет на секс. Именно потому я и здесь. Нет, я не инкуб, я обычный боевой демон третьего порядка, который сюда притащен именно за выносливость. — Конечно, любовь моя. Правда, в постель Стая я попал исключительно по любви. К сексу. У обоих. Взаимная любовь друг к другу появилась немного позже. Часу на третьем секса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.