ID работы: 4818323

Подарок

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Какой дарить подарок?

Настройки текста
В Конохе наступило утро. Сакура лениво открыла глаза, выключив звонящий будильник. Поднявшись с кровати, она оделась и привела себя в порядок. Вдруг девушка услышала, что кто-то зовет ее. Она открыла окно и увидела с наружи Наруто. -Сакура-чан! – парень махал ей рукой. «Наруто, бака! Чего это он расшумелся?!» - девушка почувствовала прилив гнева. Выбежав на улицу, куноичи была готова придушить его. «Он что не знает, который час?» Еще так рано!» - она сжала кулаки. -Наруто!!! – злобно закричала девушка, готовая прибить незваного гостя. Но тут же замерла на месте, не успев врезать Узумаки. -Сакура-чан! С днем рождения! – весело произнес парень, вручая ей букет цветов. Девушка остолбенела. -Наруто.. Блондин широко улыбался. -Тебе нравятся? Я сам нарвал! Вся злость прошла, на смену ей пришли неловкость и смущение. -Спасибо.. Наруто радостно улыбнулся. -Сакура-чан! Пошли в Ичираку! Розоволосая куноичи отвлеклась от цветов и покачала головой. -Извини, но мне надо в больницу.. Тот уныло опустил голову. -Ну, как всегда.. Девушка нервно улыбнулась. -У меня много работы, может в другой раз? Юноша сразу же воодушевился. -Обещай, что сходишь со мной на свидание! Сакура игриво заулыбалась. -Ладно..ты заслужил.. Девушка, помахав ему рукой, направилась в больницу. Наруто проводил ее пристальным взглядом. «Странно..неужели она не собирается праздновать свой день рождение?!» Наруто отправился поесть рамена один, а он ведь надеялся, что весь день проведет с Сакурой. Проходя, мимо магазинов Наруто, остановился возле одного. -Если я куплю какой-нибудь отличный подарок, Сакура-чан поймет, как я ее люблю - развеселился парень. «Чтобы такой подарить ей?!» - крутились мысли у него в голове. Наруто обошел уже почти все магазины в деревне, но так и не выбрал, что подарить девушке. Вдруг его окликнули. Он обернулся и увидел Кибу и Хинату. -Эй, Наруто! – позвал его Киба. Хината смущенно смотрела на блондина. -Привет! – подбежал к ним Наруто. -А, что вы тут делаете? – спросил он. -Гуляем, а ты? – ответил парень. -А я подарок ищу! Хината моргнула. -Для Сакуры – чан? -Да! Вы знаете, что у нее сегодня день рождение? Оба кивнули. -Я хочу купить ей подарок, но не знаю какой – грустно ответил юноша. Брюнетка подумав, сказала: -Я знаю, чтобы понравилось ей… Наруто обрадовался словам девушки и, схватив ее за руку, повел за собой. -Наруто-кун.. – Хината жутко покраснела. -Наруто, спокойней, не пугай так Хинату – побежал за ними Киба. *** -Вот этот медальон мне очень нравится – показала Хината. Наруто взглянул, и его глаза, засияли. -Какой красивый! Девушка улыбнулась. -Я куплю его для Сакуры-чан! – весело произнес он. Наследница клана Хьюга грустно смотрела на Наруто. Киба подошел к ней. -Ты ведь тоже хочешь этот медальон? Девушка вздрогнула и посмотрела на него. -Нет! Я хотела помочь Наруто-куну, вот и все, к тому же сегодня день рождение Сакуры-чан.. Парень пожал плечами, взглянув еще раз на медальон. Когда они вышли, из магазина блондин, заглянул в свой кошелек. -Что ж рамен поесть сегодня не удастся, но для Сакура-чан мне ничего не жалко! Киба и Хината смотрела на него. -Спасибо за помощь – обратился парень к девушке. Та засмущалась. - Сакура, можешь пойти домой пораньше – сказала Шизуне. Сакура отвлеклась и посмотрела на нее. -Но, Цунаде-сама сказала, чтобы я осталась на ночь за дежурную.. Женщина улыбнулась. -Я поговорила с ней, и она разрешила уйти пораньше домой, к тому же у тебя сегодня день рождение.. Куноичи протянула ей стопку бумаг. -Хорошо, раз уж Хокаге-сама разрешила.. На улице уже стемнело. Выйдя из больницы, Сакура не спеша, пошла домой. «Интересно, чем занимался целый день Наруто? Наверное, ел свой рамен и ныл, что я не пошла с ним» - девушка засмеялась. Подходя к своему дому, она решила, что завтра обязательно сходит с ним на свидание. Как только она открыла дверь, то услышала голоса своих друзей. Девушка удивленно смотрела на них. -С днем рождение! – хором произнесли они. Харуно заморгала глазами. -Но я же говорила, что не буду отмечать… Ино захихикала. -Это Наруто все подстроил! -Наруто.. – прошептала девушка. -Да! – подтвердили все собравшиеся. Сакура благодарно расплылась в улыбке. Девушке подарили кучу подарков. Веселье длилось до самого утра. *** -Они хоть знают, что нам завтра всем на миссию? – важно ответила Харуно. Наруто улыбался. -Да, ладно Сакура-чан, могут же шиноби веселиться и отдыхать? Розоволосая девушка скорчила недовольную рожицу. - Могут..но… Они вдвоем вышли на улицу. -Сакура-чан, закрой глаза – сказал Наруто. -Зачем? – удивилась она.. -Это сюрприз – ответил тот. Девушка подозрительно смотрела на него, но потом выполнила его просьбу. Парень повесил ей на шею медальон. -Теперь открой! Куноичи открыв глаза, удивленно уставилась на подарок блондина. -Это мне? Тот кивнул головой. При свете луны медальон блестел. -Красиво.. – восторженно сказала она. -Ура! Я знал, что тебе понравиться – парень подпрыгнул на месте. Сакура мило улыбнулась. -Спасибо…Наруто, а вот мой подарок тебе – приблизилась к нему девушка. Наруто от волнения закрыл глаза. Сакура поцеловала его в щеку. Парень распахнул глаза, непонимающе разглядывая девушку. Та поправила его бандану и игриво коснулась кончиком пальцев его губ. -Сакура-чан… - разочарованно заныл он. - Хватит с тебя – фыркнула она. Узумаки запрыгал вокруг нее. -А, завтра пойдешь со мной на свидание? Ты обещала! -Хорошо – кратко ответила она. - И тогда ты меня поцелуешь в губы? – неунимался он. -Нет! – сердито произнесла она. -Нуу, Сакура-чан! -Ай! – потер ушибленное место блондин. Куноичи угрожающе сжимала кулачки. Хината наблюдала за ними. Рядом с ней стоял Киба. -Похоже, ей понравился подарок… -Да… - вздохнула девушка. Парень неуверенно протянул ей коробочку. -Что это? – озадаченно спросила брюнетка. Парень немного покраснел. -Это мой подарок тебе… Хината открыла коробочку и растерянно достала медальон. -Киба-кун… -Ты ведь его хотела, вот я и подумал.. Щеки девушки порозовели. -Но, у меня день рождение еще не скоро… -Это был мой заранее подаренный подарок.. -Спасибо - робко произнесла она. Инудзука улыбнулся. Они взглянули на ночное небо. Сегодня оно было еще красивее, чем обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.