ID работы: 481834

Сердце

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое сердце

Настройки текста
После того инцидента с Бермудой, Скуало лишился своего сердца, хотя бравые иллюзионисты и создали точную копию, всё равно, рано или поздно, его бы пришлось заменить. Варийцы уже оставили всю надежду - без мороки раздобыть сердце, так как не они одни нуждались в нём. Все здоровые и сильные сердца сразу людям, которые находятся на грани жизни и смерти, а с хиленьким сердцем, которое предлагали Скуало, с его насыщенной жизнью, он и года не протянет. И всего лишь через пару недель ожиданий, удача (смотря для кого), в этой же больнице умер, молодой парень с совершенно здоровым сердцем. И Вария сразу же заняла его для Скуало. -ВРОЙ, босс у меня сердца нету, а ты заставляешь меня за бухлом бегать, алкоголик хренов, и вообще у меня сегодня операция. -Заткнись, мусор, и делай, что велено. -Сам заткнись, тупой босс! -Что ты вякнул, акула белобрысая? -Ши-ши-ши, простите, что отвлекаю от вашей взаимной ненависти, но врач попросил что бы ты подошел к нему. -Ем…а сколько времени? -Пол четвёртого. -Врой, у меня операция через пол чеса! -Только такой мусор как ты, может опоздать на собственную операцию. -Что ты тяпнул? -Что слышал. -Эм, может, хватит базарить и ты хотя бы поспешишь? -Сейчас, как только у меня будет новое сердце я тебя урою, чёртов бос! -Посмотрим. Ровно в пять часов, началась операция. В пять тридцать исчезло иллюзионное сердце, в пять сорок в груди Скуало забилось новое. На лавочках, возле операционной, сидела взволнованная Вария, некоторые члены Вонголы и Каваллоне, и даже Бякуран, Шоичи и некоторые погребальные венки. Хоть они и знали, что со Скуало всё будет нормально, всё равно в воздухе летало лёгкое волнение. Даже по Занзасу было видно, что он волнуется, хотя это трудно распознать, эмоции на этом каменном лице. И вот, через час после начала операции, вышел врач с ещё более каменным лицом, на котором совсем не было эмоций, и после небольшой паузы он сказал: -Операция прошла успешно, завтра с утра вы уже сможете его увидеть. Лица ожидавших резко изменились из угрюмой гримасы в радостные улыбки. Тишина изменилась - счастливый гул. Было слышно радостный голос Ямамото, взволнованные голоса Цуны и Хром, необычное шишикание Бельфегора, видно улыбки Бякурана и Шоичи, которые чуть ли не обнялись, но в нужный момент остановились. Варийцы уже начали сзывать всех на празднование в честь Скуало. Этот гул разносился по всей больнице, который явно беспокоил её пациентов. И только Занзас тихо и незаметно ушёл с небольшой улыбкой, которую он не смог сдержать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.