ID работы: 4818381

Зачем ты делаешь это?

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Что это? — дернув её за руку, спросил я. — Ничего, — отстраняясь, сказала она, вырывая запястье из его сильной хватки. — Ты режешь себя? — выдохнул он. — Но зачем? Ответь мне, зачем? — Тебя это не касается, — грубо перебила его девушка, натягивая рукава. — Не касается?! Зачем ты это делаешь?! — А тебе-то что с этого?! — закричала она в ответ. — Может, мне становится легче! Мне становится легче…- Тихим голосом она повторила свои же слова.— Я душевную боль заглушаю физической! — Становится легче? — Её слова потрясли его. — Но лишь ненадолго, да? ДА? — он начинает чуть ли не кричать на нее, — А потом все становится только хуже и хуже?.. Это лишь временно, поверь. Потом все равно вся боль возвращается с новой силой. Не надо, не делай этого, я прошу тебя! Пожалуйста! — Да какое тебе дело? — Я не знаю, что тебе сказать теперь на это все, — прошептал он, зарываясь пальцами в волосы. — Я уже все на автомате делаю, — тихо сказала девушка.— Все так… Мне так плохо. — Не делай этого, — попытался он ещё раз достучаться до неё. — Мы оба знаем, что я буду это делать и дальше. Он быстро заходил по комнате. Хотелось кричать, сказать, что она не права, когда делает ЭТО с собой. Что это не выход! Мысли взрывались в его голове, выдавая такие страшные картины, какие он хотел спрятать глубоко, и больше никогда их не видеть. Как он мог не заметить этого? Как он мог просто смотреть на эту девушку, на самого близкого и дорогого для него человека, и не видеть, что она делает с собой? КАК? — Ты меня очень разочаровала, — произнес он, кажется, спустя вечность, запустив пальцы в волосы и сжимая их у затылка. — Ты сдалась. Ты режешь себя, пытаешься спрятаться за этим, убеждая себя, что от этого тебе станет легче. Не станет, все будет только хуже. Остановись, прошу тебя — Но… — Нет, — перебил он её, присаживаясь напротив на корточки. Взяв её руки, он осторожно закатал рукава, обнажая изрезанные запястья. — Неужели все так плохо? Все настолько плохо? Зачем ты это делаешь? Почему ты ничего не сказала мне? Осторожно касаясь, он провел по порезам. — Как я мог не заметить этого, — прошептал он. — Как я мог пропустить, что моей малышке плохо? — Ты… ты ведь не виноват. не виноват в этом — глотая слёзы, ответила она. — А кто виноват? — он поднял на неё глаза. — Я. Только я. Это я во всём виновата. Слышишь? Я… — Ты перестанешь это делать? Ради меня, ради кого-то еще? — Я буду стараться. — Я буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.