ID работы: 4818404

Dark paradice

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 6 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть приятнее, чем просыпаться в своей кровати, не в мотеле, не под звуки тяжелого рока, что стоял на будильнике брата, а самому? Не пораньше утром, чтобы успеть все сделать и уехать, а когда захочется, с пониманием того, что никуда не надо вообще теперь съезжать?.. За столько лет охоты и житья в разномастных отелях, братьям Винчестерам наконец удалось найти дом, пусть и в виде старого бункера Просвещенных, но по-своему прекрасный. Сэм лениво потянулся, вставая с удобной постели. Никто не знал, что ждет их сегодня, может это будет еще один день "ничего не делания", или новая легкая охота, или... - Доброе утро, Сэмми. Он тут же дернулся, потом обернулся и вздохнул, посмотрев на фигуру у противоположной стены. Конечно же, это был не Дин. - Ты что, здесь каждое утро будешь? Люцифер, неестественно мерцая в полумраке глазами, подошел ближе, тихо улыбаясь. - Ты не рад меня видеть? Винчестер- младший молчит, не зная, что и ответить. Он не особо хотел каждое утро видеть у своей постели Сатану, но.. Сэм не может не признать, что их отношения с Люцифером изменились. Раньше падший хотел Сэма только в качестве "костюмчика", а парень просто ненавидел Сатану - тогда все было просто. Потом Сэм попал в Клетку с дьяволом и Михаилом. Все безумие, всю боль, и немного другого, что там было, он пытался забыть, но не очень успешно. То, что Сэм забывал, Сатана постоянно был готов напомнить ему галлюцинациями. Но это было потом - после того, как он выбрался из Клетки. Охотник вернул свою душу, а после нескольких недель, когда Сатана промывал ему мозги и сводил с ума своими иллюзиями, что- то поменялось в них обоих. В один момент Сэм понял, что больше не видит кошмаров с Адом. А Люцифер, когда появляется, большую часть времени сидел молча и смотрел на него, просто смотрел, так грустно и пронзительно, что самому исчезнуть хотелось. Присутствие падшего больше не мешало, как раньше, мало того, пару раз Люцифер лез что- то подсказать Сэму в охоте, а одним вечером вообще присел рядом с кружкой чая. Сэм не хочет признаваться себе, но ему стало привычно видеть рядом дьявола, особенного такого тихого. Сейчас же Люцифер тоже просто смотрит на Винчестера, чего ждет - непонятно. - Я иду к Дину. - сообщает младший Винчестер, надеясь, что этих слов хватит. - Твой брат, наверное, еще спит. Время... - тут Сатана пожимает плечами, смотря на часы у кровати. - Девять утра. Рано ты встаешь, Сэмми. - Привычка.- бормочет охотник, и ищет взглядом одежду. - Уйди, пожалуйста. - Ты меня стесняешься?- приподнимает брови Люцифер, сдерживая очередную улыбку. Винчестер вздыхает вновь. Ему уже как- то все равно, смотрит дьявол или нет, Люцифер пытал его в Клетке, и видел и не таким, но.. это все как- то странно. Сэм не знает, что же он чувствует к падшему. Решая не зацикливаться на этой теме, он снимает с себя футболку и шорты, в которых спал, переодевается, пытаясь представить, что Сатаны тут нет. Хотя он там есть, и сейчас он смотрит на Сэма, слегка облизнув губу. Люцифер не знает, почему его тянет к этому человеку, зачем ему просто сидеть тут, зная, что Винчестер не отдаст ему свое тело. Но уходить не хочется. Охотник, полностью переодевшись, кидает все- таки взгляд на Сатану, и зеленые глаза на миг встречаются с голубыми. Сэм хочет что- то сказать, но коротко дергает головой, отрицая свои мысли, и выходит из комнаты. Он не видит этого, но падший не исчезает следом за ним, а сидит на кровати парня, и смотрит ему вслед.

* * *

Первое, что видит Сэм, спускаясь в зал бункера - Дина нет, а на столе стоит пакет из какой- то закусочной, которая расположена черт знает где, а около пакета еще и коротенькая записка, видимо, как раз от Дина. "Я скоро вернусь, Сэм. Не скучай, и тоже развлекись тут." Младший Винчестер закатывает глаза. Ясно, что бы там не говорил Люцифер - Дин просто проснулся раньше него и укатил к свой очередной подружке, и конечно же, забрал импалу. Сэм разворачивает пакет, и чуть не закатывает глаза во второй раз - конечно же на завтрак Дин купил свой любимый фастфуд. Парень оставляет пакет на столе, и идет на кухню, посмотреть, нет ли там чего- нибудь, что подходило бы под понятие "нормальная еда" для Сэма. Но заходя на кухню Винчестер видит не продукты или их отсутствие, а Люцифера. Опять Люцифера, который сидит за узким столом и явно ждет его. Выругавшись, охотник разворачивается, стремительно захлапывая дверь "Да черт! Да сколько можно!?" Потом он вздыхает. Присутствие дьявола, конечно, особого душевного спокойствия не прибавляет, но ведь Сэм уже должен был научиться не реагировать на него. Он открывает дверь опять, входит на кухню с каменным выражением лица, и смотрит только на стол. И сразу замечает стоящую на нем тарелку с хлопьями, как для детей, и кружку с кофе, от которого еще пахнет корицей. Но даже тут изумленный охотник не поднял взгляда на Сатану, только спрашивает сквозь зубы: - Что это? - Завтрак. - Его Дин оставил? Сэм надеется, что это так, но.. - Нет. Я. Охотник вздыхает. - Зачем? Люцифер в свою очередь смотрит на него так, словно обиделся. - Я же забочусь о тебе. Это вызывает в душе Сэма странные чувства - дьявол с такими "благими намерениями" кажется уж слишком подозрительным, и одновременно ему смутно приятно, что Люцифер делает что- то подобное.. Но не верить же теперь дьяволу? Или верить? - Я не стану это есть. Голубые глаза Сатаны гаснут, и он теперь смотрит в кружку с кофе с таким видом, словно хочет в ней утопиться. - Ладно. Потом Сэм не успевает и моргнуть, как Люцифер исчезает. Парень совершенно сбит с толку и не знает, что делать, поэтому просто медленно садится на соседний стул. Протягивает руку к тарелке, которая не исчезла вместе с Люцифером, и подвигает ее к себе. Из чистого любопытства Сэм подносит ложку с хлопьями ко рту, и, пытаясь не думать, как глупо сейчас выглядит, осторожно пробует хлопья. На яд нет ни намека, да и зачем Люциферу его травить? Винчестер сидит в маленькой тесной кухне и ест хлопья. Дин возвращается в бункер только под вечер с видом довольного доминанта, кидает ключи от импалы на стол и улыбается брату. - Привет, Сэмми! Не скучал без меня? Винчестер- младший закатывает глаза. - Ты даже не оставил мне нормальный завтрак! - Я купил еды вообще- то. Сэм не хочет спорить по этому, в общем- то глупому поводу, поэтому просто уходит. Он замечает в себе подобную привычку - уходить, когда не хочется что- то делать или говорить. Он, прошедший Ад и Клетку с Сатаной, просто хочет уйти в покой, мирную жизнь, и пусть это не получается у охотников - попытаться же можно. "Наверное, мне лучше даже пожить одному, пока я вижу все.. это." Под "этим" Сэм имеет в виду конечно Люцифера, который появляется все чаще, хоть ничего и не делает. Впрочем, сегодня же падший ангел с какой- то радости приготовил Винчестеру завтрак и кофе. Спрашивается, зачем? Сэм берет на колени ноутбук, и привычно заходит во всемирную паутину, пролистывая новостные ленты и изредка заходя на иные, более интересные сайты. -... Эй, Сэм, я спать! - донесся голос старшего брата, который, впрочем, и не ждал ответа. Младший Винчестер пожимает плечами. - Иди.

* * *

В один из вечеров Дин проходит мимо комнаты Сэма, уже довольно поздно. Дин даже не думал, зачем его понесло в эту часть бункера, к Сэму. Наверное, потому что его брат стал много проводить времени в одиночестве, молчать, и закрываться от него. Не двери даже закрывать - закрываться морально. Дин боится, что с того времени, как в сознании Сэма сломалась стена, когда ему вернули душу, кошмары с Адом будут преследовать брата постоянно. Дину попадалось видеть младшего брата, стонущего во сне и мечущегося по кровати, будить Сэма и прижимать его к себе. это было бы мило, по- братски приятно, если бы Винчестер не чувствовал себя так, словно его опять пытают. Дин остановился у двери и прислушался. Вроде бы тихо, но это не значит, что именно сейчас младшего брата не терзают очередные видения, даже если он не кричит... Охотник стучит в дверь, а потом едва приоткрывает ее, и заглядывает в комнату. Сэм сидит на кровати, привалившись спиной к стене, а на коленях у него стоит ноутбук, мерцающий в полутьме экраном. Кажется, брат просто уснул перед компьютером, и Дин улыбается. Какой же все- таки его брат ботаник. Даже когда они с отцом переезжали из города в город, ходили в разные школы, и там Сэм умудрялся выполнять все домашние задания до поздней ночи просиживая за столом и иногда за этим столом же и засыпая. Как сейчас. Дин осторожно входит в комнату подходит к кровати и касается плеча брата. Винчестер- младший дергается распахивает глаза, но увидев Дина, успокаивается только ровнее садится на кровати. - Мм.. Что случилось? Старший наклоняется, аккуратно забирает с его коленей ноутбук, закрывает и кладет на тумбочку рядом с кроватью. - Ничего. Уже ночь, ты лег бы спать. Сэм думает высказать что- то против но потом он зевает и соглашается - действительно нет смысла сидеть до ночи, учитывая, что у них даже нет пока никакого дела. Когда Дин выходит, младший Винчестер встает с кровати, стягивает джинсы, и ложится обратно. - Видишь, Дина ты рад видеть. А он так о тебе заботится. - раздается в темноте знакомый голос, от которого Сэм дергается еще сильнее, чем если бы его разбудили. "Опять чертов Люцифер!" Винчестер закрывает глаза, притворяясь спящим, даже не желая видеть падшего, и шепчет во тьму: - Уйди. Кровать рядом с ним немного прогибается, и шепот Сатаны становится громче. - Почему ты не гонишь Дина, когда он приходит к тебе ночью, но гонишь меня? Я ведь тоже не желаю тебе зла. "Ага, конечно. Ты свел меня с ума, дьявольское отродье!" Тут Сэм забывает, что его мысли дьявол тоже слышит, и в следующую секунду рядом с ним тихо вздыхают. - Я не пытал, я просто показывал тебе.. мм.. другую реальность. Все было не так плохо. Ну, ведь и тебе было хорошо в Клетке временами?... Охотник не хочет слушать все это, отодвигается к краю кровати, рискуя упасть, так и не открывая глаз. Отвечать Сатане не нужно, от этого он еще больше начнет разговаривать и лезть. - Исчезни.- шепчет Винчестер. Потом он чувствует, как Люцифер касается его плеча. - Поговори со мной. Пожалуйста. Тот молчит, надеясь уснуть - и это, как ни странно, удается. Сэм засыпает нормально, без колыбельных и приставаний Сатаны, правда, все еще ощущает руку падшего на своем плече. Люцифер смотрит на то, как Сэм спит, повернувшись к нему спиной, и чувствует что- то странное к этому человеку, не похожее на то, что было раньше. Утром Сэм просыпается резко, словно от будильника или от выстрела, хотя вокруг все тихо. Он хмурится, а потом чувствует кого- то рядом с собой и оборачивается. Рядом, как и в прошлый вечер, лежит Люцифер, с закрытыми глазами, почти прижавшись к охотнику. "Эм.. Что он тут делает?!" Этого уж Винчестер совсем не ожидал. Дьявол что, может спать? Или он притворяется? Он вытягивает руку из- под Сатаны, и тот тут же открывает глаза, и улыбается, как больше всего нравится Винчестеру.. хотя Сэм об этом даже и не думал. Дьявол тянется, и невесть из- за чего и зачем гладит парня по щеке. - Сэмми.. Винчестер даже не дергается теперь, просто опускает глаза. - Ты что, был здесь всю ночь?.. Сатана кивает, поглаживая Сэма по щеке. Потом приподнимается на локте, тянется ближе к нему, совсем близко, так, что видит каждую крапинку в малахитовых глазах охотника, едва заметные круги под глазами от недосыпов, и маленькие трещинки на губах. Дьявол чувствует и его особенный запах, теплый, какой- то сладковатый и тяжелый. Даже запах Сэма нравится Люциферу, от него ведет, словно от афродизиаков, если конечно такие бывают для архангелов или бывших архангелов. Сам Винчестер лежит неподвижно, хотя здравый смысл кричит "Прекрати это!", вставать с уютной кровати совсем не хочется. Хоть он и лежит в одной кровати с Люцифером. Все слишком реально, обычно они не прикасались друг к другу, только когда Сэм был в Клетке. А теперь они так близко, как не были раньше. - Сэм, не двигайся.- внезапно просит дьявол. Охотник и так не двигается, он понимает, что падший что- то задумал, и замирает, а внутри все подрагивает от невнятного и странного ожидания. Люцифер все еще касается его лица, но теперь захват пальцев становится жестче, он так тонко намекает на то, что Сэм уже не может ничего сделать. Пара секунд, и Сатана касается губами губ Винчестера. Он этого совершенно не ожидал... или ожидал, но совсем в глубине души, не веря, что Люцифер способен на такое. Оказывается, способен. Падший слегка покусывает его губы, потом касается их языком, как бы прося Винчестера впустить его. Сэм не думал, что сделает это, но он размыкает губы, позволяя бывшему архангелу вести. Люцифер исследует языком его рот, проводит по гладким зубам, и наконец их языки сплетаются друг с другом. Охотник пытается вывернуться, но потом- то понимает, что это совсем не противно.. даже приятно. Люцифер целует его так, как не целовала ни одна девушка, нежно и одновременно утверждая над ним свою власть. Рука Сатаны ложится еще ближе, так, что еще немного, и Винчестер прижмется бедрами к падшему. Что бы там Сэм не говорил, но ему оказывается все же нравится подчиняться, знать, что ведет кто- то более опытный, сильный, кому можно доверять. И он расслабляется, сам отвечает на поцелуй, подается вперед и все- таки прижимается к Сатане. Люцифер сжимает задницу Винчестера, и улыбается в поцелуй, когда парень тихо, почти неслышно вздыхает, вздрагивая от грубоватых прикосновений. Он начинает сам подаваться бедрами к дьяволу, протягивает руку и обнимает Люцифера за шею. Бывший архангел, в свою очередь, тыльной стороной ладони касается его уже затвердевшей плоти, едва ощутимо надавливая костяшками пальцев. Потом Сатана осторожно лезет рукой под резинку одежды, и проводит раскрытой ладонью по всему члену. Они уже не целуются - Сэм утыкается лицом в подушку, потом в плечо падшего, пытаясь не краснеть. - Люцифер... - Мм?.. Дьявол принимает такое выражение лица, словно он ничего, совсем ничего не делает, и одновременно не перестает ласкать Сэма. - Люцифер, перестань.. - Он меня остановить пытается.- усмехается Сатана, проводя рукой сильнее, сжимая, заставляя Винчестера беспомощно стонать. - Ты противоречишь сам себе.- отмечает дьявол. Он быстрее двигает ладонью по твердой плоти, захватывая в кольцо пальцев, и иногда поглаживает большим пальцем головку. Охотник же перестает сдерживать себя, начинает подаваться вперед, буквально трахая ладонь Люцифера. - Молодец, Сэмми.- кивает Сатана, сжимая пальцы сильнее. Они опять целуются, Винчестер стонет в поцелуй, кусает губы падшего, но это Сатане не нравится, отчего он кусается в ответ. И.. расслабляет пальцы, не давая такого нужного контакта. Сэм царапает Люцифера за плечи, хватает его руки, пытается как- то вернуть те чудесные ощущения. "Прекращай мучить меня!"- мысленно просит Винчестер, но дьявол же слышит его мысли. - Попроси меня, и я продолжу.- ставит в известность Люцифер. Но охотник не собирается просить его, он внезапно и резко подминает Сатану под себя, прижимая его к кровати. - Я не буду просить, и не надейся! Падший не верит, что Сэм решит сопротивляться ему и будет таким грубым, и действительно - Винчестер хоть и сжимает запястья дьявола, смотрит вроде зло и уверенно, а в глазах все равно возбуждение мешается с неуверенностью. - Ты собрался взять меня здесь и сейчас, Сэмми?- изгибает бровь Люцифер, в голосе и сарказм, и невнятная надежда. - Я.. я не.. - Тогда чего ты на меня залез?- усмехается падший, освобождает одну руку, проводит по талии Сэма, и отодвигает его. Роли меняются - теперь сверху Сатана, который целует Винчестера как вначале, но нежнее, потом спускается ниже, до ключиц, груди, не особо тратя время на прелюдии. Доходит до живота, ради интереса оставляет засос на нежной коже, слушает, как Винчестер стонет. - Да чтоб тебя.. Люцифер.. - Стони громче, Сэмми. - почти приказывает дьявол, гладит его по бедрам, стягивает остатки одежды, и медленно берет в рот. Винчестер вздрагивает, пытается выровнять дыхание, успокоиться, но это положительно невозможно. Люцифер сначала посасывает головку, водит кончиком языка под ней, потом берет глубже, не прекращая действовать языком. Сэм вскидывает бедра навстречу, стонет, как падший и хотел, толкается вперед удивленный тем, как принимает его Сатана. И это действительно так - Люцифер позволяет человеку почти что трахать его в рот. В голове у Сатаны тоже неизвестно что - он сам не знает, почему позволяет Сэму такое, но все равно чувствует какое- то превосходство, от того что он заставил Сэма потерять контроль, забыть про все, и просто отдаться ощущениям. Еще пара мучительных минут, и Сэм дрожит, изгибается, и кончает,вцепившись Люциферу в волосы. Прижимает его к себе как можно ближе, хотя ближе уже некуда. После оргазменных судорог по всему телу разливается усталость и успокоение, Винчестер еще несколько раз коротко вздрагивает, закрывает глаза, кажется, даже на короткие мгновенья позабыв о том, что на нем лежит Люцифер. Дьявол же чуть морщится, но тут же усмехается, как всегда, вытирает губы и садится рядом, скрещивая ноги. - Хмм... Ты быстро. А у меня еще были на тебя планы. Охотник мгновенно краснеет, отворачивается, не хочет думать о том, что сейчас произошло, но Сатана этого ему не дает - касается его плеча, тянет на себя, теперь принимая обиженный вид. Конечно же, не по- настоящему, просто чтобы добиться от Винчестера чего -нибудь. - А меня не хочешь удовлетворить, Сэмми? И тут же смеется, глядя на вконец смутившегося Сэма, прижимает его к себе. Насколько охотник помнит, еще раннее утро,так что можно просто лежать еще долго, часа два- три, прежде чем проснется Дин и придет в комнату брата. У Люцифера примерно такие же мысли - он лежит неподвижно, дышит Сэму в шею, и делает вид, что засыпает. Винчестер смотрит на Сатану, и совсем не понимает, что же теперь чувствует к нему. Все стало еще сложнее после того как он переспал с ним, а Люцифер на удивление оказался таким... податливым, даже нежным. Сэм поймал себя на мысли, что падший был бы почти идеальным любовником.. если бы не был, собственно, Сатаной. Но что тут поделать?.. Сэм медленно, чтобы не "разбудить" Люцифера, вытягивает из- под него руку, и обнимает его.

* * *

Охотник медленно, лениво, и все еще зевая через каждые пять минут, спускается по лестнице в зал бункера, одетый в старую, поэтому уже маловатую ему футболку, слегка натянутую на груди, и джинсы. За столом уже сидит Дин, лениво пьет кофе, и щелкает клавишами ноутбука. Посмотрев на младшего брата, Дин иронично приподнимает бровь, таким образом комментируя его внешний вид, но Сэм этого даже не замечает. Он смотрит на Люцифера, сидящего на столе, закинувшего ногу на ногу, как девушка из фильма "Основной инстинкт", и усмехающегося. - Доброе утро, Сэмми. Винчестер не собирается отвечать Сатане при Дине, поэтому просто едва- едва кивает. Люцифер выглядит слишком довольным даже для себя, а Сэм, наверное, слишком смущенным, и еще он надеется, что падший не будет теперь лезть к нему в кровать каждый вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.