ID работы: 4818410

Другая История

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно Ничего не вижу… Где я? Почему я не чувствую своего тела?! Как… как меня зовут? Как я здесь оказался. Я будто в вакууме. Ничего не чувствую…я парализован? Или я в коме? Кто я чёрт подери!!! Меня кто-нибудь слышит!!! Я кричу. Или я молчу. Я протягиваю руку пытаюсь найти стену, но там ничего нет. Отсюда есть выход вообще? Если я иду то почему я ничего не чувствую? Я…будто парю. Я что умею летать? Нет бред. Никто не умеет летать, это не возможно. Я же не супермен из комиксов. Супермен…почему у меня ощущение что я знаю одного супермена? Белобрысого супермена. Супермен блондин? Нет бред. Я не знаю этого Супермена…и уж точно ОН НЕ БЛОНДИН!!! Я чувствую что… чувства, чувства, чувства! Как я могу что-то ощущать и при этом быть совсем…совсем каким? Что меня сдерживает? Что меня останавливает? Или кто? От меня заперт собственный мозг. Я в своём теле, но я не могу двигаться. У меня есть свой голос, но я не могу говорить. Я пытаюсь закричать, но крик остаётся в горле и я не слышу не звука. Только звенящая тишина и темнота. Пытаюсь оглядеться, но стена тьмы окружила меня. Пытаюсь идти, но я как будто прикован к месту. Но, но, но. Везде это НО! Оно не даёт мне возможности найти выход! -Помогите! -У меня получилось! Я смог закричать! — Эй есть здесь кто-нибудь?! Аннабет? Кто такая эта Аннабет? Я её знаю? Или знал в прошлой жизни? Точно! Может я умер и теперь на вечно застрял в своём подсознании? Может все эти религии просто выдумки людей и когда мы умираем мы просто засыпаем на вечно и попадаем не в Рай или Ад, а просто сидим внутри самих себя и всё? А может это мой персональны Ад? Личное местечко на полях наказаний? Где только я и мои мучения? Может быть я был ужасным человеком всю жизнь хотевшим внимания и известности? И теперь я мучиться одиночеством которого пытался избежать? О Боги!!! Боги?! Почему не Бог? Я что был не верующим? Или…или что ещё? Так давайте по порядку. Я точно знаю что я это ОН, а не ОНА. Уже хорошо я не женщина. То есть верещать и психовать не буду? Хотя ни это ли я сейчас делаю? Так дальше…дальше? Меня зовут…может…но…я. Кто я? Как меня зовут? Темно Холодно. Я пропадаю. Я отключаюсь. Это что конец? И это всё? ЭТО ЧЁРТ ВАС ПОДРАЛ ВСЁ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.