ID работы: 4818438

Апельсины

Гет
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 2 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рокот волн, шум дождя и мелодичный напев северного ветра — эти звуки преследовали Скуало уже целую вечность. Мужчина не мог понять, где он находится, почему ему кажется, словно в его тело залили свинец и остудили, откуда доносится странный шум. Попытки открыть глаза ни к чему не привели, двинуться с места на место тоже не удалось. — Побереги себя, — сквозь недовольное ворчание волны прилива мужчина смог разобрать слова. Говорила девушка. Ее тихий, глубокий голос наполнил его сознание, и он вдруг вспомнил невысокую шатенку с удивительно серьезным взглядом медовых глаз. Медовые глаза… Что это в самом деле за цвет? Вокруг оглушительно запахло апельсинами. Мужчина лежал, не в силах справиться с этим запахом. Его было слишком много, он дразнил, приманивал к себе, заставлял открыть глаза. Внезапно даже для себя больной вспомнил кровавое пятно, расплывающееся на ярко-оранжевых наушниках, и страх заставил его подскочить, захлебываясь собственным криком. — Тсуна! — Я здесь, — ответила та же самая девушка и мягко, но властно уложила мужчину обратно. — Все в порядке, Скуало, ты можешь отдыхать. С возвращением! Отдыхать? Скуало уже не мог отдыхать: он вспомнил все, что произошло с ним до ранения. Помнил засаду на берегу горной речки, помнил разрывающие уши звуки перестрелки, помнил, как Тсуну зацепило пулей и как он сам бросился наперерез врагам, стремясь уничтожить их, защитить Тсунаеши, на худой конец, закрыть ее собой. Жива… Как же хорошо, что она уцелела в той схватке… Сам Скуало помнил лишь острую боль в груди и небо и землю, что так неудачно вздумали поменяться местами. Почувствовав, что еще немного сил вернулось к нему, Супербия открыл глаза и увидел Тсунаеши, которая с безмятежной улыбкой на лице чистила апельсин. Горка готовых фруктов уже лежала прямо перед ней в специальной вазочке, а кожура была упакована в пакет. — Пригодится на кухне, — пояснила Савада, поймав удивленный взгляд мечника. Затем девушка немного помолчала и пристально посмотрела на Скуало. — Я чувствовала, что ты очнешься сегодня. Ты напугал нас Скуало, провалялся здесь целую неделю между жизнью и смертью. Я волновалась, Скуало. Девушка сказала это так, будто знала о тайне Супербии, которую он прятал от всех вот уже более года. Тайну о своей безответной влюбленности в Десятую Вонголу. Мечник с тревогой посмотрел в ее глаза, словно ожидал увидеть в них свой приговор, но ничего, кроме радости и облегчения, не нашел. — Я знаю, Скуало, я все знаю, — внезапно прошептала Тсуна и прошлась легчайшими поцелуями по скулам мечника. Супербия не верил своим ощущениям, но они не обманывали его: Десятая действительно целовала его, нежно и ласково. — Отдыхай, Скуало, - отстранившись, сказала она и протянула мечнику почищенный апельсин. — Мы поговорим с тобой об этом, когда ты выздоровеешь. Она ушла, а Скуало вонзил зубы в острую мякоть апельсина, сдобренного пламенем Луссурии и самой Десятой. Теперь он просто обязан был выздороветь как можно скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.