ID работы: 4818446

их крылатая семья

Слэш
G
Завершён
77
автор
sugar jelly бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коуши устал смертельно. Единственным желанием было упасть лицом на кровать и не вставать с неё ближайшие десять часов. Бортпроводником всё же работать трудно. Командировки и долгие перелёты чаще даже радуют, во время них есть время хотя бы поспать и перевести дух, но всё же это долго, а, значит, не такая уж и маленькая ответственность увеличивается до небывалых размеров. Как некстати, на обратном пути ещё и рейс задержали из-за погодных условий. «Самое главное, что в график уложились и полёт в общих чертах прошёл спокойно», — подумал Коуши, садясь в такси. Дома Сугавару не встретил даже кот. Ну конечно, каким бы наглым их кот ни был, он не будет в половину третьего ночи шастать по дому, тем более, встречать незваных гостей. В идеале Коуши должен был быть дома ещё в двенадцать ночи, немного поспать, рано встать и готовить дом к приходу Савамуры, убирая беспорядок, устроенный котом, и готовя еду. Такая уж традиция в их крылатой семье: тот, кто приезжает раньше – ждёт другого с едой и родными объятьями. Всё же когда один — бортпроводник, а другой — главный пилот, да ещё по воле судьбы в разных авиакомпаниях, то живётся совершенно по-другому. Даже вспоминаются усмешки по поводу того, что они из воронов превратились в лебедей в вечном полёте. «Почему именно лебедей?» — спросил тогда Шоё. Взрослый студент уже, а всё такое же наивное солнышко, как на первом году старшей школы, разве что три сантиметра в росте прибавил с тех пор. «Потому что самолёты ослепительно белые, и форма тоже, такое же белое всё, как оперение у лебедя», — улыбнулся тогда Коуши и потрепал Шоё по голове. В конце концов, Суга решил извиниться перед Савамурой потом, а сейчас пойти спать и увеличить те желанные десять часов до всех четырнадцати. Проснулся Коуши из-за того, что большой пушистый наглец решил отдохнуть прямо на лице парня. Когда он откашлялся от шерсти, то учуял запах чего-то вкусненького. У белобрысого по утрам мозг работал не самым лучшим образом, так что он секунд тридцать обрабатывал информацию, гладя при этом кота. И тут до него дошло: «Так ведь это же Савамура приехал, святые кошки!» Из-за неожиданного прыжка кота с колен подбросило в воздух и он с недовольным мяуканьем приземлился на кровать. «Прости, пожалуйста, просто я так рад наконец-то его увидеть! Я знаю, что мы не виделись всего примерно полтора дня, не смотри на меня так», — бросил Суга коту, прыгая на одной ноге и пытаясь попасть в штанину. Лорд лишь снисходительно мяукнул и прошёл на кухню вслед за хозяином с более светлой шевелюрой. Но тут же убежал обратно из-за странных, по мнению Лорда, людей, которые резко появились с грохочущими штуками в руках. — Суга-сан, с днём рождения! — Шоё, как всегда, высоко прыгнул, возникнув прямо перед испуганным Коуши. — С днём рождения, — сказала Хитока, прижимая к себе использованные хлопушки. — А я забыл совсем, — изумлённое лицо Коуши сменилось на улыбку, — боже мой, спасибо, ребята. — Я нужен как раз для того, чтобы напоминать тебе о том, что ты стареешь, — из-за угла показался счастливый Дайчи с тортом в руках. — Задуй свечи и загадай желание. — Болван, всё равно ты стареешь вровень со мной, — Сугавара улыбнулся и задул свечи. — Хочу, чтобы мы так ещё долго собирались и не только на дни рождения! — Сугавара-сан, нельзя говорить желание, оно может не сбыться! — Хината залился праведным гневом. — Прости, прости, больше не буду. Кагеяма назвал рыжика идиотом, ведь нельзя перечить старшим. Шоё в ответ надулся и назвал Тобио кретином. Дайчи вручил торт Коуши и полез разнимать двух болванов. Сугавара в помятой домашней футболке и с бардаком на голове, но всё более счастливый мысленно добавил к своему желанию, чтобы ни один из его любимых придурков не менялся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.