ID работы: 4818451

Увядшие лепестки

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Был холодный зимний день ,в который хочется завернуться в теплое одеяло и пить кружку за кружкой обжигающий руки чай .Так и поступил Марко ,вернувшийся из школы раньше Стар . Сидя в кресле ,он думал ,как сказать о своих чувствах девочке . - Надо напрямую признаться ,но сначала пригласить погулять - решил Диаз . И тут в дверь кометой влетела Звездочка , подпрыгнула и плюхнулась на диван .Марко мигом покрылся густым румянцем ,вдохнул поглубже и произнес - Стар ,а давай пойдем сегодня в парк - Ух ты ,ух ты ,ух ты !Пойдем ,конечно ! - Давай вечером . - Окей *** Марко долго собирался ,выбирал одежду и причесывал непослушные вихры . А Звездочка ,закрывшись в комнате ,тоже одевалась и хихикала .Наконец-то Диаз позвал её на свидание ,ведь она его тоже любила и даже очень . Выйдя из комнаты ,мальчик застыл ,открыв рот .На пороге стояла Баттерфляй в коротком ,воздушном , полупрозрачном , небесного цвета платье .Волосы были собраны в пучок ,а по бокам свешивались кокетливые прядки . - В..выглядишь великолепно ! - запинаясь ,произнес красный Марко - Ты тоже , друг! *** Весь вечер они гуляли по темным улицам , ели мороженное до хрипоты и смеялись ,смеялись ,смеялись ... Наконец Марко решился . - Стар ,я хочу тебе кое - что сказать - Давай - Стар ,я ... я люблю тебя ! Девочка долго смотрела на Диаза - Я тебя тоже И их губы слились в нежном поцелуе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.