ID работы: 4818453

Новенькая в классе

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный школьный день. Нацу Драгнил как обычно шел в школу, но он не знал, что ждало его там, в большом здании школы - Здоров, ребята,- сказала юноша, войдя в класс. В классе было как-то шумно. - Привет, Нацу,- сказала Мира. - А что за шумиха?- спросил парень. - А… У нас новенькая. Все ждут ее,- ответила Эльза, староста класса. - Ааа… Понятно. Ну, мне это не интересно,- Нацу уже привык к своему основному классу, и не любил новеньких. Прозвенел звонок, и в класс зашел учитель, а за ним юная девушка со светлыми волосами и карими глазами. Ученики в классе встали. - Присаживайтесь. Итак. У вас в классе новенькая. Ее зовут Люси Хартфилия. Нацу посмотрел на новенькую и его сердце йокнуло. Девушка была прекрасна. Ее волосы, глаза, да даже одежда ему казалась идеальной, хотя это была обычная школьная форма. - Приветик всем,- сказала Люси, после того как ее представил учитель. - Привет,- ответил класс. - Люси, можешь сесть рядом с Нацу Драгнилом. Он как раз сидит один,- сказал учитель. Люси села к Нацу. -Привет,- сказала Люси, сев рядом с Нацу, и мило улыбнулась. Парень ей приглянулся. Эта милая прическа ежиком, явно выделялась на фоне остальных. - Привет. Меня зовут Нацу,- сказал он и улыбнулся. Парень всегда славился в школе своей великолепной улыбкой. И вот сейчас он поразил сердце девушки. - А… Меня Люси,- сказала Хартфилия, и покраснев, отвенулась. -«Чего это она? И что за странное чувство?»,- думал парень. После уроков к Драгнилу подошли его одноклассники, Грей и Джерар. - Ну, что сказать Нацу… Отхватил новенькую сразу,- сказала Грей. - И не говори,- договори Джерар. - Ребята, вы о чем? - Ну только не говори, что не понимаешь. Я видел как ты на нее смотрел. Втюрился, не так ли?- сказала Фуллбастер. Тут их разговор прервала Эльза: -Джерар, ты идешь домой? Если да, то пошли. - Угу. Ладно, ребята, я пошел,- сказал парень, отходя от порога школы. - Ну так, о чем мы?- сказала Грей. - Не о чем…,- промолвил Нацу и быстро побежал в сторону дома, дабы избежать разговора. Грей даже подумать не успел, как след Драгнила простыл. На следующий день в школе: - Ну и чего ты вчера сбежал. Махача захотел,- сказал Грей,когда Нацу зашел в класс. - Нет,- Нацу был немного ошарашен собой. Ведь первый раз его сердце так колотится при виде одной, тот единственной, которая так просто вошла в его жизнь. - Ты чего такой хмурый?- обратилась к Нацу Люси, подойдя к ребятам. - Эм.. Нет. Ничего,- ответил Драгнил. Люси ушла к девчонкам: - Люська, дай потрогать твою грудь,- сказала Кана, главная заводила класса, подойдя к новенькой. - Эй.. Ты чего так сразу?- вступила Эльза. Люси хихикнула. Прозвенел звонок. Все разошлись по партам. - Люси. Давай после школы встретимся? Надо поговорить,- сказал Драгнил, так как был полностью уверен в своих чувствах. - Ну хорошо,- ответила светловолосая. После уроков: Люси вышла из класса, где ее уже ждал Нацу. -О, Нацу. Как раз думала где тебя искать, чтоб встретиться. Драгнил не стал слушать девушку, а просто сказал: - Пошли со мной. Люси промолчала в ответ, но пошла за ним. Они пришла на футбольное поле. У Люси уже просто не было терпения, и она сказала: - Ну, так зачем звал? - Люси…,- начал Драгнил,- ты симпотичная девушка. Многие парни уже просто влюблены в тебя. - Прости, но я не понимаю. - Люси, я хотел тебе сказать, что… - Нацу я беспокоюсь, говори уже. - Люси, я люблю тебя,- сказал Драгнил еле слышно, и подойдя к девушке поцеловал ее в губы. Люси покраснела. Нацу оторвался от поцелуя и собрался уходить. - И я тебя,- сказала девушка в след, отходящему парню, и улыбнулась Нацу не оборачиваясь назад улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.