ID работы: 4818468

создай меня заново

Слэш
PG-13
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я крепко сжимал его в объятиях на холодном кафеле. Отчего-то сейчас грязные стены казались мне защитой, ограждающей нас двоих от ужасного мира снаружи. Ни войны, ни правил здесь не было. Мне хотелось остановить время, чтобы синий рассвет никогда не наступал. Я знал, что скоро всё изменится, и я боялся этих перемен. Но больше всего я боялся того, что этот хрупкий и чувственный человек исчезнет из моих рук. Я всем своим естеством ненавидел мысли о том, что могу потерять его. Я не предполагал, что здесь, в месте, которое воспитывает стойких бойцов, я встречу кого-то совершенно другого, отличного от всех остальных. Отличного от меня самого. Альбрехт скользил руками по моей шее, сминая одежду и цепляясь за меня, как за единственный шанс спастись. Я хватался за его слабое тело с тем же отчаянием. -Фридрих, - я слышу хриплый голос и поднимаю голову, не найдя в себе сил отпустить его. У меня было такое ощущение, что если я вдруг отлучусь на секунду, то не успею защитить его от всего зла, преследующего нас по пятам. -Я не знаю, сколько мне осталось, - отчего-то сказал Альбрехт и взглянул на меня своими чистыми глазами цвета айсберга. Я не понимал, что именно мне стоит ответить. Его слова казались мне слишком реальными. Здесь никто не знает, какой день станет последним в его жизни. -Я тоже, - слабо усмехнувшись, ответил я, шмыгая носом и ладонью вытирая слёзы с щёк. Его глаза были такими же заплаканными, как мои. -Ты не понимаешь, - Альбрехт отвёл взгляд и закусил нижнюю губу, будто что-то обдумывал. Я пытался прочитать его мысли по выражению лица, но разве можно хоть раз угадать, что происходит в голове писателя? -Тогда объясни мне. -Нет, - он помотал головой и снова уставился на меня. Я склонился ниже, убирая смоляные волосы с его лба и чувствуя невероятную близость с этим человеком. Впервые в своей жизни. Я уткнулся носом в его горячую шею, отодвигая ворот и касаясь губами бледной кожи. Мне хотелось, чтобы он забыл, что там, за стенами, холодный снег и ветер. Ему должно быть тепло хотя бы сейчас. -Так мало времени, - прошептал Альбрехт, зарываясь пальцами в мои волосы и шумно выдыхая. Я старался не думать о его словах. -У нас есть целая вечность, - приподняв голову, тихо ответил я и погладил его по ключице шершавыми пальцами. Мы оба хотели верить в это. Альбрехт вяло улыбнулся. -Нам нужно идти, - он попытался встать, но я остановил его. -Нет, - я замер, глядя ему в глаза, -Останься. Он замолчал и кивнул. Я наклонился чуть ниже, робко касаясь его губ своими. Он подался мне навстречу, словно давая понять, что не против. И я поцеловал его. Нежный поцелуй перерос в грубое столкновение губ и зубов, и мои чувства разгорелись, как яркое пламя, противостоящее зиме. Я сжимал волосы Альбрехта, оттягивая их, прижимая его тело ближе к своему, безнадёжно желая стать с ним одним целым. Его горячие слёзы смешивались с моими. Рассвет так и не наступил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.