ID работы: 4818591

Оранжевые

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон закинул руки за голову и лихо ухмыльнулся: - Ну что, по мороженому? Рассвет встретил их в приморском городке, продуваемом всеми ветрами, соленом, как селедка в кафе Сирены. Небо играло теплыми тонами, и времени еще было предостаточно. - Может, и сходили бы, если бы ты не напялил свои кошмарные оранжевые джинсы, - монотонно откликнулась саамка, размеренно шагая рядом с парнем. - И ничего они не кошмарные, - обиделся блондин. - Вполне себе приличные джинсы. - Джон, они оранжевые! - В древности оранжевый цвет обозначал тепло и любовь, между прочим! Ари фыркнула. - В каком веке ты живешь, Далфин? Мимо проехала допотопная машина, и водитель, сидящий за рулем, шутливо отсалютовал подросткам рукой. Ари дернули за рукав и в мгновение ока прижали к стене, которая вся была обвита каким-то ползучим растением с нежными розовыми цветами. В цветах она и осталась, созерцая синее-синее море и такого же цвета глаза Джона. Девушка тряхнула головой, чтобы убрать темные волосы с лица, и застыла под взглядом Далфина. Парень наклонился к ней так, что их лбы почти соприкасались, и улыбнулся лихо, очень по-джоновски: - Я живу в том веке, где живешь ты, забыла? - тихий шепот куда-то в лоб. Чужое дыхание щекотало волосы. - Вся моя жизнь - с тобой. Андерсен подалась вперед и сама поцеловала парня, растрепав пальцами его волосы. Уж что-что, а целовался Далфин просто потрясающе. Секунды растянулись в вечность, мир поблек до ощущения тепла на своих губах, и Ари казалось, что она могла бы простоять так целую сотню лет или больше, просто наслаждаясь своей любовью. Оранжевый цвет и правда был каким-то магическим, но девушка всегда больше любила синий. Парень отстранился, пробормотав ей что-то в губы. Глаза сияли ярче звезд. Но... - Так что насчет мороженого? - хитро улыбнулся Далфин. - Джон!!! Иногда Ари казалось, что она любит его слишком сильно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.