ID работы: 4818601

Ожившая мечта

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Ожившая мечта"

Настройки текста
      Тихим осенним днем они встретились в старом парке. Две фигуры, парня и девушки, стояли возле старого фонтана в нескольких шагах друг напротив друга. Его руки сжимали букет голландских роз, но что-то не давало подойти к ней и вручить подарок. Легкий ветерок с тихим шелестом кружил вокруг них красные и желтые листья. Их взгляды были привязаны друг к другу, но тела были в нескольких шагах... Никто из них не решался подойти. Его пальцы все крепче сжимались на букете, пока на них не проступили алые капельки…       Именно они послужили тем тараном, что разрушил между ними стену. Её взгляд упал на его руку, и она шагнула вперед… раз… другой... Его объятия были сильными и горячими, она попала в них, прежде чем успела хоть что-то сказать. Он обнимал ее одной рукой, прижимал к себе, дарил свое тепло. Правую руку с цветами он держал в стороне, не желая причинить любимой боль острыми шипами роз. Красные капли медленно катились вниз по его пальцам, орошая листья. Вечность или мгновения спустя она сумела отстраниться и взять его правую руку в свои ладошки. Нежно нажав на плечо, заставила его присесть на крошившийся край фонтана. Цветы легли на старый бетон. А кровь из ран смешивалась с слезами, капающий из ее глаз. Он улыбался и что-то ей шептал. Ни холода, ни боли для него не было, лишь она, та, что так давно была лишь в его мечтах, а сейчас действительно существовала.       Её нежные пальчики достали из кармана белый платок и быстро завязали повязку вокруг его ладони. Слезы все еще бежали из ее глаз, но нежные поцелуи выпивали грусть и иссушали слёзы. Губы скользили по любимым щекам, убирая остатки слез. Поцелуи, легкие как перышко, касались ее глаз и носа, исследовали бархатную кожу шеи и возле ушка, пока, наконец, не коснулись её губ.       Её любимый был рядом, и нестерпимое желание поцеловать его овладело и ей. Их первый настоящий поцелуй длился вечность. Сама природа, любуясь влюбленными, замерла. Казалось, что листья, опускаясь на землю, старались не шуршать, чтобы не помешать ненароком.       Солнечные лучи лишь мягко касались их лиц, не слепя глаза. Птицы замолкли на вечность... На ту вечность, что длился их поцелуй. Когда их губы разъединились, они уже знали, что никогда не покинут друг друга. Их взаимная любовь связала их сильнее клятв... И он, и она, знали, что уже не смогут быть в объятиях других.       Он посадил ее к себе на колени. Его руки крепко обнимали ее, прижимая к себе. Они молчали. Влюбленным не нужно слов. Они не чувствовали ни холода, ни падающих на них листьев. Для них не существовало ничего. Он прижимал ее к себе, даря тепло, а она пряталась на его груди, стараясь посильнее прижаться к любимому. Его губы коснулись ее и прошептали "люблю тебя". Она ответила тем же.       Он знал, что никогда её не отпустит. Она знала, что никуда от него не уйдет. Их клятвы любви скрепили капли крови на листьях у старого фонтана…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.