ID работы: 4818640

Hurricane Of Francua

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

judfhnc (Хогвартс)

Настройки текста
*** - это три звездачки -Хуй эхехехе.. - сказала я лежа на кровати в моей комнате на чердаке в особняке в котором я жила. -Шарлотта. Что это за слова такие ? - крикнула мне мамка с первого этажа. -Мам. Это матерные слова. -А ну тогда ладно. Ты готовишься к поездке в Хогвардц? - всё так же орала она мне. -Да ебала я этот Хогвартс! Хогвартс для понтов, Шармбаттон для пацанов! -Мисс Браун. Прекратите. Так. Выражаться!- сказал наш слуга Француа, сидя на подоконнике в вязаных носочках и свитере, с фонариком. Он писал книгу "От слуги до президента". Вообще мне очень нравится Француа и подоконник в вязаных носочках и свитере. Они оба широкие, на обоих очень удобно и можно спать. Я представила подоконник в вязаных носочках и свитере. Нет, голым ему всё-таки лучше. И Француа тоже. Да, я видела его "подоконник".. Потому что он часто расхаживает по нашему особняку в котором я жила голым, и пока моего отчима нет дома, так как мой батя умер, и ебёт по тихому по Итальянски мою мамку. Иногда, если повезёт, и меня. И нам это нравится. Потому что своим "подоконником" он выравнивает мне все мои "окна". Первый раз который был три лет назад, мое "окно разбилось". Спасибо отчиму Ричарду за бесплатный разрыв целочки. Вообще Француа был жирным мужиком, живот которого скрывал его пенис. Однако в нужные моменты тот появлялся, доставляя мне большое как его пузо удовольствие. Его лысина была как мой лобок, поэтому мы с ним как две половинки одного яблочка. У него были усы, нарисованные маркером. Не знаю почему, но это придавало ему особый шарм. Ричард был худой дрищ, потому что всю сжирал Француа. Мне он вообще не нравился, но мы с мамкой пришли к выводу, что секс с ним был намного удобнее чем с Француа из-за отсутствия живота. Жду-не дождусь, кода мой живот достигнет размеров Француа. -Эй, пизда малолетняя! Ты помнишь что завтра мы едем покупать тебе учебнике в Хуёгвартс? - крикнул мне отчим, неожиданно вернувшись с работы. -Ричард, не Хуёгвартс, а Хогвардц! - крикнула ему мамка. -Мамк, не Хогвардц, а Хогвартс! - крикнула я им. -А мне вообще похуй, - крикнул Француа и пошёл дрочить свой огурчик в нашу ванную. *** -Шарлотта! Шарлотта! Браун! Француа идёт! Втавай, сука! - орал мне отчим втыкая своё кое-что мне кое-куда. -Ричард, уйди, я теку! -ООО, ПОНЯЛ! -Ничего ты не понял! Я ссать хочу! Пусти меня в туалет! Всё, уже поздно! Меняй мне простыню! Ричард пошёл за простыней мне. Пока я осталась одна в комнате на чердаке в особняке в котором я жила я заметила что Француа сидит у меня на голове и заполняет свой личный дневник в вязаных носочках. *** -НЕСИ МЕНЯ ВОЛШЕБНЫЙ ПОРОХ НА КОСУЮ АЛЛЕЮ!!!11!!!!! НА КАСАЛЕЮ, Я СКАЗАЛА!!!!1111!!! -сказала я. -АРАБСКАЯ НОООООООООООООООООООООООООООООООООЧЬ, МОЙ СКАЗОЧНЫЙ КРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЙ, ЗДЕСЬ ЧАРЫ И МЕСТЬ ОТВАГА И ЧЕСТЬ, СМОТРИ НЕ ЗЕВАЙ, -проепл Ричард. Он вместе со мной должен был идти на Косую аллею, как Наполеон на Европу. Мы были не в радости от этого факта. На Косой аллее набрав много учебников из магазина и я не видела я иду я столкнулась с симпатичным парнем со шрамами. -Сука, смотри, куда прёшь, а!- сказал тот. -А ты ничего такой? Пойдём в туалет "Дырявого котла"? Я извинюсь так сказать. Парень осмотрелся по сторонам. Я не знаю что он хотел увидеть но он согласился. -Шарлотта! Браун! Что. Ты. Творишь.. -орал на меня Ричард когда я вышла из туалета и он узнал об этом, - Как ты посмела связаться с такими как он? Мы же чистокровки! Полукровки для понтов, чистокровки для пацанов! Ты же это знаешь! -Знаю. -Ну а хули тогда? -Не знаю. Ричард. -А? -Хуй на! Я плечо в туалете потеряла! А, фух, я нашла! Оно на месте.. -Матери своей пиздить будешь. *** Вечером дома я стала смотреть мои только что купленные учебники. Мне пришлось отобрать у Француа фонарик. Потому что на моём чердаке в моем особняке в котором я жила было темно как в жопе негра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.