ID работы: 4818653

А мы не ангелы!!!

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожар!!!

Настройки текста

Где то на небесах

Школа Ангелов***** -Прошу занять свои места!(Учитель) (Звонок***) -Сегодня мы будем проходить новую тему."Падший ангел" -А а разве падшие ангелы не умирают?(Каста) За партой сидела девушка с длинными белыми волосами и большими голубыми глазами.лет 12-13 (но у ангелов нет Возраста) -Нет они не умирают.Ангел который не смог спасти своего подопечного, попадает в ад(Учитель) -Нет!(Филисия) Воскликнула девушка с чёрными волосами и ярко зелёными глазами,примерно 13-14 лет. (но у ангелов нет Возраста) -Успокойся,я тебя в обиду не дам.(Тарон) Юноша с рыжими волосами, шепнул девушке на ухо! -Тарон,ты лучший!!!(Филисия) девушка подошла и обняла парня. -Я всё понимаю но дорогие голубки у нас урок!(Учитель) -Извините нас.(Тарон) -Продолжим.... (Серена*****) -Видимо у нас проблемы!(Такаро) с ухмылкой на лице сказал парень с чёрными волосами и карими глазами.лет 14-15(вы знаете что тут должно быть написано) -Ной,ваши подопечные в беде!собери всех у входа в школу(Учитель) -Да. Парень с шоколадными волосами и темно чёрными глазами, направился к входу в школу! Спустя пару минут** -вперёд!летите!Удачи!(Учитель) Место пожара** -так,ангелы хранители это наше первое задание, разделяемся!Покажем то на что мы способны!(Тарон) -да!(Хором) -чур каждый сам за себя!(фиаса) Улетая в горящий дом, крикнула красно-волосая девушка, с синими глазами! Остальные ангелы последовали за ней. влетев в горящее здание ангелы полетели на поиски подопечных. Там где пролетала Каста внезапно упали доски зажав крылья ангела и постепенно девушку покрывало алое пламя но кричать ано уже была не в силах. Тарон и Филисия летели к выходу, как вдруг вылетающий Амон такнул девушку к стене, Тарон подлетел и дал девушке руку -Ты в порядке?(Тарон) и снова обвалившиеся доски упали, и завалили героев -Ной летим!Фиаса помоги!я застрял. -Прости каждый сам за себя. Все кто смог спастись вылетели. -Где остальные?(Амон) -Ты про тех что ли?(Фиаса) из окон дома полетели чёрные перья. -Видимо их мы уже не спасём,полетели отсюда(Амон) спасённые люди были отправлены в больницу, что случилась с теми кого не вынесли те ангелы, я думаю объяснять не нужно. -Где мы?(Ной) -Мы умерли?(Каста) -Ангелы не умирают.Вроде бы.(Филисия) Вдруг зажёгся огонь и осветил пространство, они увидели странное место, похожее на пещеру. -Вот теперь я ваще не чё не понимаю.(Тарон) Вдруг раздалось эхо и тонный голос произнёс слова: -Вы не умерли,но вы и не ангелы -Вот что,а я т думаю где крылья!(тарон) -Мы падшие.(Филисия) -ты права(Голос) -А это что ад?(Каста) -Теперь у вас есть выбор стать смертными или демонами. -Ого у нас и выбор есть!(Тарон) -Тарон.(Филисия) -Не ну а чё!(Тарон) -Ну так что?(Голос) -Думаю нет смысла нам идти на землю,мы же нечего не знаем о земной культуре.(Ной) -Предлагаешь стать Демонами!(Каста) -Я думаю это разумно(Филисия) -Ну а я за компанию!(Тарон) -Решено!(Ной) -Ребят чё происходит?(Тарон) у ребят появились белые крылья, а затем постепенно они начали темнеть. -Больше вы не ангелы хранители!(Голос) Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.