ID работы: 481867

Один день Итука и Ами

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последней выпуске Сильного сердца, в котором участвовал Итук, последний сказал, что любви нет. А почему он это мог сказать? -Итук-ши, ну не прижимайся ты так сильно к Хичоль-ши! Кюхен-ши, Сонмин-ши, ну не такой ярый фансервис нужен!! - раздастся голос в зале. А что собственно происходит? А происходит тренировка группы SuJu к их еще одному выступлению. А голос принадлежит их тренеру. Что самое интересное, это была девушка, одного возраста с Кюхеном. Звали ее Амелия Прайт. -Ами, ну а что нам еще сделать? - взмолились эти четверо. - Мы и так знаем этот танец, и что нам надо делать. Нам уже домой пора, мы спать хотим! - Хорошо, можете идти. Но если облажаетесь, вам не поздоровиться, - строго посмотрела на них девушка. Остальные, наперебой утверждая, что все будет нормально, и что все пройдет великолепно, быстро ретировались из зала в общагу. Но девушка осталась, решив еще потанцевать. Выбрав подходящую мелодию, а именно Hurts - The Water, девушка начала танцевать. Но она не думала, что кто-то за ней наблюдает. Ами просто отдавалась танцу, погружаясь в него, становясь одним целым с ним, с мелодией. Через несколько минут музыка закончилась, и когда Прайт открыла глаза, то увидела перед собой Итука. - Итук-ши, я думала, что вы уже уехали, - прошептала девушка. - Хекки забыл свои наушники тут, поэтому я остался их забрать. А ты великолепно танцуешь, - улыбнулся лидер, от чего появилась ямочка на щеке. - Спасибо, - смутилась Ами. - Ами, прошу, станцуй со мной также, - неожиданно попросил парень. На что у Амелии глаза широко раскрылись. Она еще не могла побороть то смущение, которое было у нее, когда она видела лидера СуДжу. - С вами? - волнение сквозило в голосе девушки. - Да, со мной, - Итук подошел поближе к ней, их разделял только один шаг. - Дай мне побыть твоей опорой в танце. Эта мелодия не для танца-соло. Эта музыка только для парного танца. Простая импровизация, и все. Согласна? - Согласна. - девушка посмотрела в глаза мужчине. И начался танец. Они были единым целым, как будто эта красивая, но немного грустная мелодия сделала их ближе к другу. В этом танце не было Пак Чонсу и Амелии Прайт. Была девушка, был парень и были их переживания. Но вот мелодия закончилась, а Ами и Итук стояли обнявшись в центре зала. Первой подала голос Мия. - Итук-ши... - Прошу, ничего не говори.. - он прикоснулся к ее щеке. - Давай просто побудем сегодня другими людьми... - Но... - прошептала Прайт. И тут она почувствовала на губах прикосновение губ Итука. Оно было мимолетным, совсем как прикосновение крыла бабочки - невесомое и почти неосязаемое. Но потом этот поцелуй перерос в страсть, которая была похожа на извержение вулкана: стихийное, неудержимое и беспощадное. Итук углублял поцелуй, становясь с девушкой все ближе.... Но всему приходит конец... Открывается дверь и на пороге появляются Ли Су Ман и принц-менеджер. Скандал был неизбежен. - Что здесь творится?! Мисс Прайт, потрудитесь объяснить! - Су Ман был в гневе. - Позвольте я все объясню... - произнес Итук. Он решил не навлекать беду на голову Ами. Но тут все и случилось. - Я все объясню, Ли Су Ман-сонбэнним. Это я поцеловала Итук-ши. Если что-то произойдет, то пусть вина целиком лежит на мне. Итук-ши тут не при чем, - произнесла четким голосом Амелия. - Хорошо, мисс Прайт. Тогда собирайте вещи, вы уволены, - Су Ман сказал, как отрезал. Девушка ушла и больше не возвращалась. А Итук так и ждал ее все время, пытался найти ее все. А все почему? Да потому, что когда эта девушка, с необыкновенным талантом танцевать, впервые появилась в здании СМ, то лидер, как мальчишка, влюбился в нее. Но теперь у него вместо сердца была дыра, которую невозможно было закрыть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.