ID работы: 4818748

Таинственная вселенная

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
urbanOddity бета
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День начинался, как обычно. Я проснулась в своей комнате от стука в дверь: это была моя мама — Катерина. Как всегда, она выглядела хорошо. Темно-каштановые волосы, сияющие глаза светло-голубого цвета и яркая улыбка на ее лице. — Просыпайся, Анна, — сказала мама, — вставай, соня, а-то опоздаешь на работу. — Через пять минут, — пробормотала я, и мама ушла. Лежа в кровати, я думала о том, не безумна ли я. В последнее время мне казалось, что за мной кто-то следит. Этот вопрос не давал мне покоя, пока я суетливо собиралась. Я надела серые слаксы и белую рубашку. За ними последовал темно-серый кардиган. С волосами управиться было сложнее: темно-каштановые локоны торчали во все стороны. Я пригладила их, как смогла, а потом щедро обрызгала лаком, в надежде, что это придаст и им, и мне приличный вид. После того, как я закончила Гарвард в области прикладной математики и дешифровки, я устроилась стажером в крупную компанию "ГЛОБОЛ МЕДИЯНЭТ". Эта компания специализировалась на дешифровке документов. тут стоит добавить личное отношение героине к ней, а-то выглядит все как-то совсем безэмоционально. Бета-Нико* Ехать на работу пришлось в метро: в мою машину кто-то пару дней назад врезался на автостоянке. Наконец добравшись, я встретила свою подругу Сидни. Она была похожа на небесное создание: прекрасные рыжие волосы спускались чуть ниже плеч, густые ресницы обрамляли глаза изумрудного цвета. Одета она была в темно-серые зауженные к низу брюки и блузку черного цвета, что подчеркивало ее стройную фигуру. Мы познакомились еще в Гарварде, где были соседками по комнате. — Привет. Ты почему так долго? — спросила Сидни. — Привет, — я обняла её. — Ты что, забыла? Моя машина в ремонте, поэтому пришлось добираться на метро. — А, точно, прости. Вечером все в силе? — Ты это про что? — непонимающе спросила я. — Постоянно мне говоришь, что я все забываю, а сама не помнишь про вечеринку, — сказала Сидни с обидой. — Мы собирались повеселиться.       Я совсем забыла про клуб. Каждый раз мы ходили в один и тот же клуб. В «Мажор» - его название говорило само за себя. Единственное, что заставляло нас туда возвращаться — парень Сидни, Кристиан, работающий там. Благодаря ему, мы могли бесплатно пройти в клуб. Он постоянно выглядел взъерошенным: спутанные черные волосы, местами спадающие на бледно-голубые глаза. сорян, что так, но описание тут парня - выглядит неуместно. Бета-Нико* — Ну, мы идем? — выжидающе спросила Сидни. — Ладно. А сейчас мне надо работать. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.