ID работы: 4818831

Wolfenstein The War Continues

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время внедриться

Настройки текста
Шел 1943 год, фашизм сильно прогрессировал и весь мир сильно отставал в вооружении и технологиях. Наш главный герой Ульям «Би Джей» Бласкович был сильно одержим идеей свергнуть проклятых нацистов и освободить мир от этого смертоносного зла. 17 июля 1943 года, эскадра самолетов армии США направляется в сторону замка Вульфенштейн, прямиком к главному врагу народа генералу Черепу. Этот жуткий и ужасный человек (хотя по его поступкам сложно было назвать его человеком) вершил ужасные деяния, убивал людей ради собственного удовольствия, ставил эксперименты на детях и женщинах которые, после, превращались в безжалостные орудия для убийств. И вот наш главный герой вместе с остальными солдатами войск США подлетают к замку, но вдруг сего стен начинается зенитный огонь, который сбивает дружественные самолеты. Бласкович объясняет пилоту:  — Фергюс, черт возьми, наши люди гибнут, может стоит облететь с фланга, ведь мы так ко всем чертям проиграем эту войну?  — Не бойся, Би Джей, все пройдет как по маслу, садись за турель и сбивай вражеские самолеты.  — Ты явно рехнулся, Фергюс, но я все-таки сяду. Спустя 15 минут обстрела Бласкович понимает что патроны в турели на исходе и поэтому он собрался вылазить, но тут вражеский самолет идет таран прямо в турель и Уильяма выкидывает в заднюю стенку кабины самолета. Фергюс приводит его в чувства и говорит что пора выпрыгивать из чертого самолета из-за подбитого двигателя. Он схватил спасательные жилеты и так как самолет летел слишком низко над водой наши герои прыгнули без парашютов. До береговой линии замка оставалось около 2 километров, которые пришлось плыть в ручную без всяких лодок и прочих спасательных пренадлежностей. Подплывая к берегу Би Джей понимает что Фашизм как машина, которая постепенно набирает обороты, разгоняется в своем превосходстве. По береговой линии бегают огромные стальные псы которые раскусывали солдат на пополам, а кровь заливала песок превращая пляж в огромное кровавое болото по которому передвижение было практически невозможно.Среди обломков самолета Бласкович нашел ПП-Томпсона и пошел на прорыв к стенам замка где ждали его остатки группы Браво. С помощью механических абордажных крюков они проникли в замок кищащий фрицами готовых убивать, а так же уберсолдатами которые руками могли рвать плоть на куски. Бласкович, пройдя по коридорам замка, нашел где искать генерала Черепа. Вместе с Фергюсом они пробрались на самый последний этаж, где их и прижали к стене. Деваться было некуда, либо прыгать в окно разбившись о воду, либо под пули фашистам, но Уильям не за что бы не отдался им, поэтому они вместе прыгнули в воду. От удара наши герои потеряли сознание и получили контузию позже их нашла рыбацкая лодка у берегов Польши. Юная Аня Олива медсестра психбольницы ухаживала за контуженным Бласковичем. А о судьбе Фергюса не было известно.«Скорее всего попал в концлагерь» — подумал Би Джей, «Он должен был выжить, он слишком силен чтобы вот так умереть». Придя в сознание после комы Аня рассказала ему что творится в мире, Уильям потихоньку вспоминал о своих сослуживцах. День проходил как обычно, Аня ухаживала за пациентами, ее отец доктор назначал лекарства, вдруг в психлечебницу ворвался отряд фрицов и перебил всех больных и персонал, а Аню похитили. Би Джей буквально уничтожая нацистов руками выдавливая им глаза сквозь железный шлем для защиты, вырывая языки и ломая шеи выбрался из психбольницы, а у входа он нашел пикап в котором была Аня, он развязал её и они уехали к бабушке и дедушке Ани что жили в километрах 20 от лечебницы. Первым делом Уильям начал разпрашивать о бойцах сопротивления, о своих военных товарищах, ему сказали что в газетах писали о сепаратистах которых увезли в Мюнхенский концлагерь и что оттуда еще никто и никогда не выбирался. Но однако после уговоров отвезти его туда дедушка Ани согласился сделать это и переодев Бласковича дав ему дробовик и патроны, все сели за стол прочитали молитву о сохранении их душ и дедушка с Уильямом отправились в Мюнхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.