ID работы: 4818908

Запретная любовь

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

В эту ночь она ждала его, как и всегда. Ничего не могла с собой поделать. Когда он уходил гулять, она ложилась вместе со своим мужем, притворившись сонной, а затем направлялась в гостиную и, стоя около окна, дожидалась Бехлюля. В какой это момент началось, Бихтер и сама не понимала. Сколько раз ругала себя и обещала, что положит этому конец. Но как-то она заглядывала в синеву глаз Бехлюля, оторвать взгляда больше не могла. Пропадала. Её магнитом тянуло к племяннику Аднана. Хотя, мать предупреждала, что ничего хорошо не надо ожидать от этой свадьбы. Если быть честной, то Бихтер вышла замуж назло матери. После смерти отца она хотела найти тихое уютное место, где бы её любили и оберегали. В скором времени ей встретился солидный мужчина сорока пяти лет. Аднан нежно ухаживал за Бихтер. Его словно переклинило на ней, он понял, что влюбился как мальчишка. Вот только сердце мучила вина. Прошло немало лет после смерти жены. Он чувствовал, будто предает свою покойную супругу. Аднан всю ночь думал, размышлял, а утром решил сделать предложение Бихтер. Согласие девушки было сюрпризом для мужчины. Он не мог поверить своему счастью. Эта женщина, его любимая женщина скоро станет не только ему женой, но и матерью его детей Нихал и Бюлента. Вот только иллюзия в скором времени быстро спала с глаз. Если же Аднан грезил о чем-то далёком, то Бихтер быстро это поняла. Виной любовной драмы стал племянник Аднана, Бехлюль - красивый молодой человек, растрачивавший благи своего дяди направо и налево. Между Бихтер и Бехлюлем всегда была неприязнь, возможно, она бы так и осталось, если бы им не пришлось жить под одной крышей. — Опять меня ждешь? — От неожиданности девушка покачнулась и чуть не упала. Она недовольно стрельнула глазами в сторону Бехлюля и заправила полы халата потуже. — Где ты был? — Нагло заявила Бихтер, словно имела на это право. Парень немного опешил от её вопроса, но быстро спохватился. Бехюль подошёл вплотную к женщине и заглянул ей в глаза. Он бы все на свете отдал лишь прикоснуться к ней. Прикоснуться так, как мужчина прикасается к желанной девушке. Но только Бехюль не мог. Бихтер - жена его дяди. Пускай и ровесница ему, но он никогда не предаст Аднана. Бихтер чувствовала на своих губах жар его дыхания, мужского тела. Все это кружило ей голову, дурманило. Она никогда не подпускала мужчин так близко к себе, даже Аднана. И теперь появился Бехлюль, который подставил под угрозу её брак. — Мы с друзьями выпили. Пятый бокал был лишним, — усмехнулся парень и отошел на несколько шагов. Соблазн был слишком велик. — Ты подаёшь детям плохой пример, — нарочито важным голосом отчитывала мужчину Бихтер. Ревность переполняла её. Она не могла и представить, что где-то там Бехлюль проводит страстные ночи в окружении девушек. Он посмотрел на нее так, будто знал, какие именно чувство изводят её. Он хотел сказать, поделиться с нею, что разделяет ту же участь. Пускай между ними была всего лишь страсть, но они готовы забыться на мгновение и отдаться друг другу. Только никто из них не хотел этого признавать.

***

— Бехлюль совсем не появляется дома, — неделю спустя заметила мать Бихтер - Фирдевс. Она была очень статной, гордой и самовлюбленной женщиной, которая плела интриги за спинами дочерей. Сейчас она и две её дочки находились в тренажёрном зале. Они очень тщательно подходили к уходу за своим телом. Каждую субботу шайка Мелиха, а именно так их прозвали в обществе, выбирались куда-то и проводили время втроем. — Возможно, он наконец-таки взялся за ум и решил окончить магистратуру, — не осталась в долгу старшая сестра Пейкер. Бихтер же, в свою очередь, спокойно делала упражнения, не вдаваясь в потребности разговора. Вот только госпожа Фирдевс иногда бросала на неё пытливые взгляды, будто догадывалась, по какой причине Бехлюль не ночует дома. — Аднан сегодня пригласил вас на ужин. Почему ты отказала? — Спросила мать Бихтер. — У меня есть незаконченные дела, — пожала плечами девушка и поднялась с пола. — И как ты узнала о затее моего мужа, м? Ты снова подслушивала? Бихтер недовольно сомкнула губы и покачала головой. За эти полгода она так устала от своей матери. Вечные наставления, учения и интриги. — Бихтер, ты сама себя выдаешь с головой, — Фирдевс специально выждала момент, когда Пейкер отойдет в уборную и накинулась на дочь. — Я спасаю твой брак! — От чего, мама? — Глаза девушки метали молнии. Он была рассержена, унижена и раздавлена. — Ты плетёшь интриги в моем доме. Ты заставляешь свою служанку подслушивать. Я когда-нибудь её уволю, ясно? А тебя отправлю жить в другой дом. Ты и так задержалась в гостях. — Неблагодарная, — выплюнула женщина, а затем как-то хитро улыбнулась. — То, что происходит между вами двумя заметно на расстоянии ста метров. Я поражаюсь тому, что Аднан до сих пор не заметил этого. — Хватит. С меня довольно! Ты у себя придумала что-то в голове и всё. Я действительно не понимаю, о чем речь. — Я спасаю твой брак, глупая, — творилась госпожа Фирдевс. — Моему браку ничего не грозит. Сегодня вечером мы ужинаем, и ты увидишь, что всё у нас в порядке.

***

За столом стояла немного напряжённая атмосфера. Аднан был больше недоволен делами на работе, нежели просто уставшим. Сам по себе он был весьма симпатичным. Этот тот тип мужчин, на которых женщины могут положиться. И именно поэтому Бихтер вышла за Аднана замуж. Конечно же, она его любила, но эта не та была любовь, которую испытывают к особенному и единственному человеку. Напротив Бихтер, как всегда сидел виновник торжества - Бехлюль. Сегодня за обедом он предложил Аднану отдохнуть, куда-нибудь выбраться. Вот только он расчистывал, что Бихтер откажется. Придумает нелепую отмазку. — Как продвигается дела в фирме, дорогой? — Спросила Бихтер, хоть как-то разряжая обстановку. Аднан повернулся к любимой и слабо улыбнулся. Взял бережно правую руку Бихтер и поцеловал. Бехлюль отвел взгляд от этой идиллии. Ему стало совестно. Он злился на дядю. — Мы заключили контракт на достаточно большую сумму. Не хочу пока ничего говорить. Будет как будет, — пояснил он, а затем повернулся к своему племяннику. — Бехлюль, слышал, что ты весь в учебе. Поздравляю тебя! — Аднан, когда ты так говоришь, то Бехлюль обязательно отобьётся от рук. Ты ведь сам знаешь, — поддела Бихтер молодого юношу. Тот же, кажется, совсем не обиделся. — Зазнается и всё! — Я очень признателен тебе, невестка, — уголок губ парня поднялся вверх. — Ты так заботишься обо мне. — Просто я волнуюсь за нашу семью. Я не хочу недопонимая и разочарований, — выпивая бокал вина, пояснила красавица. — Видишь, какая у меня жена! — Думаю, вы стоите друг друга, — пошутил Бехлюль без всякого умысла. Вечером прошёл довольно-таки в дружелюбной обстановке, чему Бихтер была рада. Как только она переступила порог дома, который больше был похож на особняк, смогла спокойной выдохнуть. Может быть, и никто не заметил, но девушка нервничала за столом. Она ждала какой-то выходки Бехлюля. Ей казалось, что она выдаст своего отношение к парню, и Аднан все поймет. Скорее всего Бихтер просто научилась прятать свои чувства и эмоции за масками. — Вы вернулись? — С порога на хозяев набросилась госпожа Фирдевс. Её комната находилась на первом этаже рядом с музыкальной. — Бихтер, почему ты сегодня не сказала об ужине? Я узнала об этом от прислуги. — Хотела посидеть в тихой компании и отдохнуть от сплетен, — улыбнулась Бихтер матери. Она, конечно же, понимала, что та устроила концерт для забавы. Женщина все знала. — Мы провели хорошо время. — Я, пожалуй, пойду наверх. — Бехлюль показал пальцем на потолок. — Завтра рано на учёбу. Всем спокойной ночи. Парень покорно удалился в свою комнату, которая находилась на третьем этаже рядом с комнатами Нихал и Бюлента. Бихтер смотрела ему вслед, а у самой сердце запрыгало от радости. Сегодня он останется дома. Ей не придется его ждать, сидя в гостиной с заспанными глазами.

***

Утро встретило Бихтер промозглой погодой. Аднан уехал ещё утром на работу и, кажется, забыл закрыть окно. Девушка лежала на кровати, укутавшись, разглядывая потолок. Она слышала, как за стеной ходили прислуги и накрывали на стол. В семье Зийагилий обеденный стол находился в гостиной через кабинет от спальни. Бихтер знала, что если она не появится сейчас, то за ней придут. Личного пространства в этом доме никогда не было. Это было слишком утомительно. — Доброе утро, — как только Бихтер вошла в гостиную все взоры устремились на неё. Сегодня на девушке было надето укороченная белая блузка и джинсы с высокой посадкой. — Ты отлично выглядишь, — с улыбкой произнес Бюлент. Ему было около тринадцати лет. Этот мальчуган всегда подражал Бехлюлю: закутывал рукава рубашки, убирал волосы в небольшой низкий хвост и пользовался его одеколоном. — А мы завтра не учимся. Наша команда будет представлять честь школы по баскетболу. — Бюлент, — недовольно воскликнула Нихал. — Хвастаться неприлично. Доедай и пойдём к себе в комнату. Бихтер села за стол и кинула быстрый взгляд на Бехлюля. Он спокойно завтракал и читал газету. Но почувствовав на себе взгляд девушки, оторвался от газеты и резко поднял свои глаза. Кажется, её застали врасплох, и чтобы хоть как-то оправдать свои действия, она попросила Бехлюля: — Я договорилась встретиться сегодня с Пейкер, но проспала. Ты не подвезёшь меня? — Хорошо, только пойду переоденусь. Жду тебя внизу. Спустя некоторое время автомобиль тронулся с места и вывернул на главную автотрассу. Госпожа Фирдевс подсматривала из окон своей спальни и плотно сжимала зубы. Женщина понимала всё, что происходит между её дочерью и племянником Аднана. Страсть не должна рушить такой выгодный для женщины брак. Их ценят и уважают только благодаря статусу Аднану. Вот только Бихтер слишком упряма. Она никогда не признается в своих чувствах матери. — Почему мы так медленно едем? — Спросила Бихтер, пытаясь скрыть свою улыбку. — Ну же, обгони вот ту машину. Мы тащимся, как черепахи. — Кажется, ты плохо на меня влияешь, — рассмеявшись, покачал головой блондинчик, но все-таки обогнал ехавший впереди него автомобиль. — Такими темпами я угроблю и эту машину. А знаешь ли, я купил её совсем недавно. — Просто цени то, что имеешь, — Бихтер отстегнула ремень безопасности, как только они подъехали к дому Пейкер. — Если потеряешь, уже не вернёшь. — Сколько у тебя масок, Бихтер? — То же самое я хочу спросить и у тебя. Она развернулась к Бехлюлю и посмотрела ему в глаза. Настоящий ли он сейчас? Не притворяется? Тишина пугала и стучала по вискам. Дыхание обоих смешалось во едино. Бихтер закрыла на секунду глаза, а затем поддавшись вперед, дотронулась губами до уголка губ Бехлюля. Девушка провалилась в глубокий колодец. Её колотило. Она неспешно оторвалась от парня, продолжая буравить его взглядом. Бехлюль немного осмелел и, взяв в руки лицо девушки, поцеловал её. Касания губ было нежным, но настойчивым. Поцелуй казался настолько сладким, что не хотелось останавливаться. Рука Бихтер пробежал по затылку парня и зарылась в светлой шевелюре. Сколько времени они целовались, застыв в такой позе, не знал никто. И только звук мобильного телефона заставил Бихтер подскочить на месте и увернуться от манящих губ Бехлюля. — Да? — Девушка еле-еле привела мысли в порядок и посмотрела на парня. Он провёл пальцем по нижний губе, а затем улыбнулся. Его улыбка была настолько заразительной, что опухшие губы девушки тоже изогнулись в подобие улыбки. — Хорошо, Пейкер. Я уже иду.

***

Следующие несколько дней пролетели незаметно. Бехлюль вставал рано, уходил на учёбу и возвращался за полночь. Бихтер работала без памяти. Иногда даже засыпала прямо в салоне машины. И вот сегодня произошло так, что когда Бихтер поднималась по лестнице на второй этаж, в дом вошел Бехлюль. Он сразу же заметил стройную фигуру девушки и поднялся следом за ней. Бихтер знала, кто именно за ней идет, и от этого на душе разыгралось пламя. В венах кипела кровь. — Меня ждёшь? — прошептал Бехюль, и девушка остановилась. — Вся спят, а я только от матери. Бихтер стала медленным шагом плестись до своей спальни. Когда они оба остановились около двери, их взгляды столкнулись и не отпускали друг друга. Она ждала. Он колебался. Парень уже отступил на шаг, когда передумал и внезапно впился в губы дрожащей девушки, а горячий язык обвел контур нижней губы. Мысли в голове плавно улетучились. Каждый из них уже понимал, что этим все не кончится. Их поцелуй был похож на танец страсти. Кажется, они забыли, где находятся и не вспоминали, пока легкие не заболели. Они резко оторвались друг от друга. Бихтер разом открыла дверь и ввалилась в комнату, а Бехюль бегом поднялся на свой этаж. И как теперь быть? Девушка смотрела на мирно-спящего мужа и понимала, что назад дороги нет. Она протянула руки к огню и будет вечно в нём гореть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.