ID работы: 4818928

Новый товарищ

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аркен впервые в своей жизни видел столь грациозное и опасное животное вблизи. Ирбис оставлял продолжительную цепь следов на снегу, по которым бесшумно шёл начинающий охотник. Зверь двигался плавно, осторожно, изредка перепрыгивая через незначительные препятствия в виде безлиственных кустарников, но даже не оборачивался. Дроу умело скрывал своё присутствие, хотя в действительности зверь уже сумел распознать его. Хищник был хитёр. Ошибочно полагал Аркен, что животное удастся обмануть начинающему охотнику. Как только тёмный эльф приблизился к пещере, в которой обитал ирбис, тот резко прыгнул в сторону, послышался хруст заледеневших веток, а следом мощные лапы повалили охотника на скрипучий снег. Прижимаясь животом к холодному снегу, дроу рычал и отчаянно пытался вырваться из цепкой хватки хищника. Тщетно. Впившись клыками в капюшон пивафви, ирбис потащил брыкающегося молодого эльфа в свою пещеру. Бросив пленника к стене, зверь хитро оскалился, и в его глазах блеснул откровенный интерес. Он приблизился к юноше, обнюхал его. Будучи не дураком, Аркен позволил животному исследовать его с ног до головы, надеясь до последнего, что из него не сделают сытный обед. - Твою ж… - зашипел юноша, когда острые когти принялись рвать его одежды. Порвав плащ на тонкие лоскутки, ирбис принялся разбираться с остальной одеждой охотника, но тот резко вскочил на ноги и бросился к выходу, выхватив свой клинок. Оружие тут же было отброшено в сторону, а догадливый ирбис прижал беглеца к скалистой породе. Угрожающе зарычав, зверь продолжил избавлять дроу от одежды. Сперва Аркен сопротивлялся, стараясь нанести повреждения ирбису, но тот был ловок. Вцепившись мёртвой хваткой в загривок эльфа, хищник стал недвусмысленно двигаться за спиной юноши. Он нервно сглотнул и с ужасом понял, что зверь хочет насладиться его телом. - Не смей! – закричал дроу, уперевшись руками в пол и опустил свой зад. Ирбису это не понравилось. Хотя поза была весьма эффектной - на четвереньках. На удивление хитроумный зверь лягнул задней ногой филейную часть эльфа, и тот был вынужден послушно приподнять бёдра. Возле его острого ушка зарычал ирбис, а зубы хищника глубже вошли в кожу, вызвав крик и сдавленные хрипы. Наблюдая за игрой мускулов на лапах под мехом зверя, эльф терпел своё унижение. Мягкая шкура согревала обнажённого дроу, который стонал, выгибался и не оставлял попыток вырваться из цепких лап, но тем самым лишь выматывал самого себя. Движения ирбиса были напористые, глубокие и болезненные. Гибкое тельце темнокожего эльфа извивалось под мощным телом животного. Царапая руками землю, Аркен уже не кричал так громко, понимая, что если его застанут в таком унизительном положении, то до конца своих дней он станет предметом насмешек для всех дроу. Сколько это могло продлиться? Со временем толчки стали плавными, крики утихли, ввысь уносились лишь стоны и неровное дыхание. В какой-то момент Аркену стало приятно всё происходящее, но он сразу же отринул эти мысли. Царапая ногтями по земле, он оставлял глубокие борозды, столь же глубокие, как и раны на теле юного дроу. Ирбис довольно урчал. Его колени и руки были стёрты в кровь, под ногти забилась грязь и мелкие камни, а по внутренней стороне бёдер стекала смесь звериной спермы и крови. Казалось, это был конец, но… Хищник перевернул юношу на спину и почти ласково лизнул в щёку. Его внушительный член постепенно переходил в спокойное состояние, а вскоре его шершавый язык скользнул по члену охотника, отчего того сразу выгнуло дугой, он издал хриплый стон, утонувший в его же тяжёлом дыхании, и белёсое семя потекло по его стволу. Дроу откинулся назад и с интересом глянул на ирбиса. Синеглазый представитель кошачьего семейства показался ему приятным, ласковым и не столь опасным. Вот только вкусы у этой зверюги были не совсем обычные. Интересно, он всех эльфов, которые его убить хотели, так встречает? Аркен решил подумать об этом после, а пока он наслаждался лаской хищного зверя, которая отличалась особой нежностью. - Бриз, - тихонько прошептал дроу, взяв морду зверя двумя руками. – Я буду звать тебя Бриз… В ответ ирбис сощурился и погладился мордой об руку только что изнасилованного Аркена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.