ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Нападение.

Настройки текста
Я пришел домой. Плохо. Очень плохо. Тело болит, а голова разрывается от мыслей. У меня был только один выход спасения от болезни. Выпить. Я достал бутылку коньяка, что была самой крепкой. Мне нужно спасение. Сделав пару глотков, я решил немного порассуждать. Пока не появилась эта девчонка, у меня все было в порядке с психикой. И что мне делать? В голове столько мыслей. Надо все расставить по полочкам. Что я знаю: 1. Аму давно знакома с Кукаем и новеньким. Что я не знаю: 1. Аму и Кукай пара? 2. Что произошло между Аму и новеньким? 3. Что она хотела сделать со мной? Поговорить или подраться? 4. Что она сделала с Рином? 5. С какого она стала учителем? 6. Что имел Рин когда сказал: » Удачи тебе с ней!»? Даже если я все расставил по полочками, то ничего не изменилось. Ну почему эта девка меня так заводит? Я посидел около часа в молчании. Мне это наскучило и я решил прокатиться. Даже несмотря на алкоголь, я был как стеклышко. Сегодня понедельник, а значит гонка. Сегодня я решил участвовать. Лишние деньги некогда не были не нужные.

***

Я приехал на восточную трассу. Я успел вовремя записаться. Гонка начнется через двадцать минут. Я проехал на дорогу. Краем глаза я заметил, что некоторые стали меня фотографировать. «Короли беспалевности, блин.» Гонка была очень скучной. Все быстро закончилось. Я выиграл, получил приз и уехал. Даже несмотря на скуку я отвлекся и, приехав домой, уснул, как мертвец. Утро. Я проснулся за час до выхода. Все тело ныло, мышцы болели, некоторые части тела я вообще не ощущал. Не надо было вчера ехать на трассу. Хотя, она помогла мне отвлечься и голова больше не болит. Кое-как встав и выполнив все дела я пошёл в школу. Всю дорогу я зевал, даже после мертвого сна я все равно не выспался. Придя в школу, на меня сразу накинулись девчонки, но из-за никакого настроения я просто прошел их стороной. Кстати, неплохой способ побега. Я зашел в класс и сразу на глаза мне попался молчаливый урод, который уже пришёл в себя. Как я это понял? Улыбка до ушей. -Эй, молчаливая принцесса, что с тобой произошло вчера? — Спросил я у него с ухмылкой. -Не напоминай.- Он заметно погрустнел. -Рин-кун, бедненький ты мой! Что эта стерва вчера с тобой сделала? — «Королева» повисла на моем друге. А она только вчера при всех приставала к Кукаю. -Сая, отцепись. Ничего она со мной не делала.- А что тогда с тобой было? -Ладно, можешь не говорить. У меня все равно есть план как ее выгнать из нашей школы.- Она кокетливо улыбнулась, но на ее улыбку я не смотрел. Я думал, что ее куриные мозги могли придумать. -Какой план??? — Грозно спросил я. -Ой, Икутик. -КТО??? — Ну, мы же с вами элита. Давайте подговорим всю школу против нее.- Она уже висела на нас обоих. Меня чуть не вырвало. -Отвянь, ты не элита.- Я оттолкнул ее.- Отстань уже от нее. Дай нормально пожить всем. -Что??? — Она опешила.- Она всем жизнь испортила, а не я! — Блин, из-за Аму у меня немного подкачалась психика, но Сая ее мне вообще испоганила со своей любовью. -Заткнитесь оба! Башка и так раскалывается.- Рин заныл. Вовремя. -Рин-кун, что она с тобой сделала? — Она его обняла так что его лицо оказалось рядом с ее грудью.- Хочешь, после школы я помогу тебе расслабиться? -Нифига себе намек. -Да уйди ты от нас. Иди ищи себе мужика вне школы. Мы несвободные.- Рин разозлился, Ямабуки уже еле сдерживается чтобы не заплакать. И вот она убежала. Но все-таки, зачем она завела этот разговор? Почему-то чешется задница, к приключениям значит. -Заебала.- Прошипел друг. -Ямабуки не меняется. Ну так что с тобой было? — И тут как назло прозвенел звонок. Все пришли в класс, кроме Аму. Ну и какой день я пытаюсь ее найти среди одноклассников. Учителя тоже не было. Может, Аму мне что-нибудь еще покажет? Она многое уже мне показала, но я хочу видеть все! И кто из нас выскочка? И тут в класс заходит Аму. -Учитель еще не пришел? — Тихо спросила она, стоя около стола учителя. -Приперлась. Давай-ка все решим при всех. -Ой, что-то начинается. Ямабуки полезла к ней на уроке и при всех. Аму смотрела на нее непонятным и холодным взглядом. Я когда-нибудь увижу ее улыбку? -О чем ты? -Не притворяйся! Если бы ты не перевелась сюда, то все было бы по-старому. — Аму наклонила голову показывая знак » Чего?» -Перестань прикидываться дурой. Заявилась такая блин крутая. На нашу элиту руку подняла, безнаказанной осталась и еще теперь нашей училкой стала. Да ты неумеха. Ничего не умеешь, ты только притворяешься.- Сая пошла в бой. -Ямабуки, успокойся. Ты просто кидаешь свои проблемы на нее.- Кукай решил защитить. Если бы я был ее другом, то давным-давно закрыл бы Сае рот. -Мои проблемы??? Из-за нее ты на меня накричал. НА-КРИ-ЧАЛ! Ты никогда не орал на кого-то. А на меня-да. Другие тоже начали на меня кричать. А все из-за нее.- Она указала на тихо стоящую Аму.- Ты не наша! Ты не вписываешься в наш коллектив.- На Ямабуки было страшно смотреть. Она впервые так истерила и, плюс, еще при всех. И вдруг, она схватила ножницы со стола учителя. Мои глаза резко расширились, я резко встал со стола, в принципе как и все. А в это время Сая набросилась на Аму. Она с легкостью прошла Кукая и ее рука была уже в нескольких сантиметрах от головы Аму. Но как будто чудом, а, точней, с помощью ловкости Аму увернулась от удара. Ямабуки, не ожидавшая этого, ничего не успела предпринять, Аму же быстро подлетела к ней. Она рывком вывернула Сае руку и ножницы упали на пол. Сая стояла, опешившая, и тут Аму резко опустила ее руку и Ямабуки упала на пол. -Успокоилась? … Я ничего не делала. Если изменилось отношение к тебе, то в этом виновата ты сама…- Она поддала ей руку. Сая не приняла помощь, но встала. — Если посмотреть, то ты так защищаешь свою любовь и прошлое. Я рада за твое упорство, но твои действия противоречат закону. Так что прошу поменять тактику.- Я стоял и смотрел на это. Я вообще не мог понять, что произошло. Я оглянулся все стояли с глазами по 5 копеек и с открытыми ртами. И тут все классом закричали как ненормальные: -1… 2… 3… «Крутая и модная Хинамори» — Что??? Я чуть не упал. Это типо ее кличка? -ХАХАХАХА У ХАХА Аму есть фанаты! ХАХАХА- Кукай, заткнись. Аму ударила его. Благодарствую. И тут заходит учитель. -Что здесь происходит? -Собрание класса. Мы решили немного отвлечь их пока вы не пришли.- Сказав это Кукай снова обнял Аму. -Хорошая идея. А теперь урок. -» Какой нахрен урок??? У нас тут чуть убийство не произошло! А вы??? Ладно, прощаю, вы не знаете. А они?!» — Я оглянулся. Все что-то писали, но не заметки по уроку, а записки. — » И кому же?» — Я посмотрел по их пути переговоров, и их конечной остановкой оказалась парта Аму. — » Ну, а кто же еще? Теперь и она их кумир. Удачи ей со славой!» — И тут кто-то в меня тыкнул. Блин, не сложно догадаться, что это Рин. Я повернулся с лицом ничего не знающего. Он протянул мне записку. Я взял ее и решил прочитать. Там были такие слова: «Братан, ДЕЙСТВУЙ! Удачи тебе с ней! — И опять эти слова. Я написал ему три восклицательных знака и кинул ему. Но он как будто слепой не замечал моего комка бумаги. Так весь день и прошел. Он на мои вопросы не отвечал. Аму снова все окружили. Как в первый день. Они ей миллион вопросов она ноль внимания. Хм, а я ведь сегодня ее способом воспользовался, когда проигнорировал девчонок. Да, она вписалась в наш класс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.