ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Не подходи ко мне!

Настройки текста
Утро. Сегодня самое счастливое утро! Никто не пристает, не будит. Лежи и наслаждайся снами. Промычав про себя что-то и прижав мягкое тельце к себе, я приоткрыл один глаз. Первое что он увидел это розовые локоны, которые приятно щекотали лицо. Открыв два глаза, я увидел Аму которая еще спала. Я не мог увести от нее взгляд. Как она может быть такой милой? Я слышал что люди когда спят, выглядят иначе, но чтобы так! Эта маленькая девочка совсем не похожа на ту, что я вижу каждый день в школе. Ни холода, ни пофигизма не видно, но и улыбки тоже. К сожалению. Оглядевшись, я заметил часики на тумбе. Время почти десять, и через четыре минуты прозвучит будильник. Я не должен допустить, чтобы он разбудил ее. Немного приподнявшись, я снова упал на матрас. Вокруг моего пресса было кольцо рук. Аму неосознанно ночью обняла меня. А теперь когда я немного потревожил ее, она еще сильней прижалась и не хочет отпускать. И что теперь делать? Будильник сейчас прозвенит. Осталось всего 4 минуты. Я старался убрать руки Аму, но это ни как не получалось. Она вцепилась в меня. В другой момент я бы умилялся или погладил ее, но не сейчас. Нужно решить проблему с будильником. И единственная идея была такова. Я кинул подушку в него. Я видимо совсем рехнулся. Подушка прилетела точно в цель и несколько секунд она висела на часах, а потом и вовсе свалилась вместе с будильником. Итог был ужасен. Часы разбились. Я прикрыл лицо ладошкой, лежал и думал, что сейчас Аму проснется, будет расспрашивать меня, и все что было до этого больше не будет. Я не увижу ее спящее личико. Раз, два, три. И ничего. Выглянув из своего убежища, я посмотрел на Аму. Она прижалась ко мне сильней и даже не проснулась от шума. Бесстрашный ребенок. Знает про нахального парня в доме, ходит перед ним и делает то, что пожелает сердце. Никогда таких не видел. Она - занятная особа. Прошло минут пять, и Аму больше не шевелилась. Радостно обняв ее, я прикрыл глаза. Раньше я часто спрашивал себя. "Почему все парни обнимают ее? Неужели это так приятно?" Да, это приятно. Хочется только лежать и быть с ней. Она пахнет клубничкой, но все время ест шоколад. Может шампунь со вкусом клубники? Без разницы, я лежу с ней и хочу наслаждаться этим моментом вечность. -Утро все-таки может быть добрым.- Пробурчав это, я уснул крепким сном.

***

Я лежал и не собирался вставать, но после того, как не почувствовал рядом тепло, резко открыл глаза и приподнялся. Осмотрев комнату, я заметил, что будильника нет ни на полу, ни на тумбе. И спал я уже какое-то время один. Не став медлить я встал с кровати, и в знак приличия застелил кровать. Похоже Аму проснулась раньше меня и уже убрала разбитую вещь. Надо оплатить все сломанное и испорченное . И тут я снова понял что проспал все разборки. Или ей снова наплевать? Сейчас узнаем. На самом деле меня огорчило, что она не накричала на меня. Я вышел из комнаты и спустился на первый этаж. Из кухни чувствовался приятный запах выпечки. Мой живот заурчал. Пройдя на кухню, я увидел Аму у плиты. Она была одета в нежно-розовый фартук, и под ним голубая футболка с белыми шортами. Около нее стоит стопка блинов. И когда она успела приготовить их? Время было пол двенадцатого. И если снова посмотреть на количество блинов, то можно понять, что около часа она стоит у плиты. -Доброе утро.- Тихо сказала Аму. -Доброе.- Ответил я. Подойдя поближе к Аму, я снова был в не мысленном шоке. За тарелкой блинов, стояла еще одна тарелка с ними. Видимо она все-таки проснулась вовремя шума. Но почему тогда ... ? -Аму, ты просто прелесть! Столько блинов испечь!- Она такая умница. Запах приятный и манящий, а вкус в тысячу раз будет сногшибательным. Я в этом уверен. -С чем будешь кушать?- Даже не знаю. Мне в принципе без разницы. -А с чем ты ...- Аму открыла холодильник и достала расплавленный шоколад.- Шоколад? И его можно. Аму поставила тарелку на стол и снова заглянула в холодильник. И снова у нее появилась проблема с ростом. Аму начала подпрыгивать и пытается дотянуться до чего-то. Это выглядело очень смешно. Я прыснул со смеху, и она это услышала. Она смотрела на меня непонимающим взглядом. Я подошел поближе и заглянул на верхнюю полку холодильника. -И что ты хочешь достать?- Там один шоколад стоит.- Ты же сделала порцию шоколада. Зачем еще? Аму опустила голову. Я уже успел подумать, что она стесняется, но ошибся. На полу был пакет, который она выкинула. -У меня есть джем. Он за шоколадом лежит.- В этом холодильнике оказывается не только шоколадный рай. Отодвинув пару плиток , я увидел за ними несколько банок с джемом. Без проблем достав одну из них, я унюхал клубнику. А джем, то клубничный. Интересно, а много ли она ест его? Просто она пахнет клубникой. Закончив с готовкой, мы присели за стол и принялись за еду. -Приятного аппетита.- Одновременно сказали мы. Такая ситуация меня рассмешила, но я не подал вид. Впрочем, как и она. Сидели мы в полной тишине, только от меня отходили разные звуки. Ведь блины получились на славу. Хотя наверно это оладьи. Потому что они пышные и мягкие. Но не суть. Аму ела медленно и мало. За то время когда я съел десяток, она всего лишь 2 блина. Она сидит на диете или просто не хочет? Но блины так вкусные, как их не возможно есть? -Сама же приготовила и почти не ешь. - Произнес я. Но наверно скорее отчитал. Аму взяла блинок и намазала на него шоколад и еще полила на него джем. "Сладкоежка"- Сразу подумал я с нежной улыбкой на лице.- "Нужная информация" Аму уже откусила пол блина. -Я ем.- Это выглядело очень мило. Вот бы она еще покраснела! Наша трапеза закончилась и мы включили телевизор. По нему не было ничего интересного. Переключали каналы и переключали. Меня уже подташнивает от передач о НЛО, скучных новостей и другой ереси, например детские мультики. Я решил немного поговорить. Повернув голову, я увидел Аму, у которой ноги были закинуты на спинку дивана, а голову почти у пола. Сестра так часто делала. -Тебе тоже скучно?- Ответом был кивок. Вам покажется это странным, но именно сейчас я хочу вырыть самому себе могилу, ведь я собираюсь поговорить об сегодняшнем утро.- Как спалось?- Хорошо начал. - Нормально.- А как обнимала то она меня. Никогда не забуду. И тут мы наткнулись на новости о погоде. Там говорилось, что погода нормализовалась и подобных бурь не будет в ближайшее время. А это значит, что я могу ехать домой. Мне придется покинуть ее. Как только я подумал об этом, в сердце появилась какая-то дыра чувств. Все положительные эмоции как рукой снесло в эту черную дыру. Было противное чувство. А на душе словно кошки скребут. - Все, можешь уезжать домой.- Так просто сказала это. Сердце разбито.- Одежду можешь оставить себе. Вот и все. Пора домой. Это прекрасное мгновение закончилось и все останется только на памяти. В конце-то концов это должно было случится.

***

Собрался я быстро. Собрав свои вещи, я оделся в новую одежду. Аму и вправду купила множество вещей. Не думал, что кто-то будет покупать одежду для будущего гостя. О котором и знать не знает. Я вывез мотоцикл из гаража, в котором уместилось бы три машины, и попрощался с Аму. Хотелось совсем по-другому попрощаться. Обнять, поцеловать, но она быстро без интереса произнесла "Пока" и вернулась домой. Я успел только сказать слово и все. С ней фантазию надо отключать. Мне обидно было, что эти выходные так закончились, но зато было так весело. Я многое узнал и теперь спокоен. С пятого раза заведя мотоцикл, я помчался. Надо найти главную дорогу, или хотя бы знак улицы. И мне посчастливилось увидеть его через несколько мгновений, и какого было мое удивление, ведь это была окраина города и он считается самым богатым районом. По всем наслышкам, здесь обитают только директора крупных компаний и другие богачи. Неужели Аму одна из них? Нет, она точно одна из них. Она живет одна в огромном особняке. Интересно, кто ее родители? Я ехал по главной дороге и по разным проблемам я понял, что мотоцикл надо теперь чинить. Я его сломал почти во всех частях. Корпус в некоторых частях отвалился и поцарапался. Надо срочно заменять детали, или покупать новый. Про идею нового байка я забыл в секунду же. Мне плевать на новые модели. Плюс - это мой первый мотоцикл и он достаточно силен, даже после того вечера. И я имею нужную сумму для оплаты за сервис. Куплю нужную технику и самостоятельно все починю. И тут меня словно током пробило. Я вспомнил, что забыл спросить про разбитый будильник. Надо компенсировать. Спросить бы... Но как? Блин, видимо я такой ирод, что даже забыл спросить номер. "Убейте меня..." Эта мысль убило во мне все. Но не отчаявшись я заявил себе под нос. -Еще будет время для этого.

***

Ехать до дома пришлось полтора часа. Дорога была пуста, но сам путь занимает целый час, и еще мотоцикл сломан. Люди наверное до сих пор не могут отвыкнуть от погоды, и не собираясь жертвовать собой не выходят на улицу. А меня как животное выкинули! Дом встретил меня открытой дверь. Сестра. Она там. И она ждет меня. От нее много проблем. Почему она переехала за мной следом? Она специально назначила контракт с компанией именно в этом городе. Зайдя в дом, я тихо захлопнул дверь , но скрытно оказаться дома я не смог. После скрипа и хлопка двери, на кухне что-то яростно упало на пол и по звукам слышно, что все разбилось. Через секунду с кухни выбегает сестра с... со сковородкой. И это ее приветствие любимого братца? -Ах, ты! Икуто! Где ты был!?- Крича эти слова, она замахнулась на меня, но я ловко увернулся и сковородка ударила по стене. На стене теперь появилась трещина. Маленькая, но сколько же сил было отдано на этот удар? Я же мог умереть! -Утао, успокойся! - Я выхватил предмет из ее рук и отложил на тумбочку.- Чего распсиховалась? -Я еще и психованная? Да, у меня из-за тебя теперь клеток нервных нет! Я так испугалась, когда услышала о погоде! А ты еще и трубку не брал! Что я могла подумать! Я с ума сходила!- Она начала свою тираду. Она и вправду волновалась, Рина донимала, в больницы наверное во все звонила . А я еще спрашиваю.... Она кричала и кричала, но я пропускал все через себя. Все что я слышал : "Бла, бла,бла,бла." -Успокойся, нечего переживать по пустякам.- Пытался я угомонить ее. Но она стала еще яростней. Есть один способ, но он очень рискованный для меня. Пока Утао кричала разные цензурные слова, за которые я должен ей язык отрезать, я быстро оказался рядом с ней и обнял. Как и ожидалось, она утихомирила свой пыл и обняла в ответ. И вот в ход пошли слезы. Она тихо расспрашивала где я был, с кем и что делал . Вспомнив Аму в рубашке, я прыснул от смеха. Утао это услышала и снова хотела закричать, но я вовремя перевел тему.- Что ты там разбила? Утао вмиг стала невинной овечкой. Глаза стали щенячьими, а улыбка была нежной. -Икуто, я все оплачу. - Не слушая ее, я направился на кухню. У меня сейчас инфаркт будет. Знаете какую картину я увидел? А вот такую! Все шкафы открыты, на полу лежали разбитые тарелки, которые даже осколками трудно было назвать. Они были уже похожи на порошок. Все столовые приборы были разломаны пополам или скручены в крендель. Дверка микроволновки была пробита кулаком, из посудомоечной машины текла мыльная вода, а холодильник был открыт и выключен. И слава богу, но пожар не намечался нигде. Хотя на плите была незнакомая субстанция и она была везде. -Утао...- Проговорив это, я ударился головой об косяк двери.

***

На следующий день я сбежал из дома. Сестра весь вечер ныла и просила прощенья. Я помог ей все убрать, но теперь она должна купить мне всю посуду и технику! Она рыдала, извинялась вовремя уборки, но видя мою нежную улыбку, вставала в ступор, но убиралась. Она думает что я о ней думаю? Нет... Есть девчонка другая. Аму. Я не переставал думать о ней. Вспоминал все до единого момента. Как она таинственно скрывала любую информацию и заботилась обо мне. Как мы готовили коктейль, смотрели фильм и многое другое. Тогда я только и думал о ее лице. Я все время смотрел в нее лицу и пытался заметить немного румянца, но ничего такого не было. Она часто оказывалась в моих объятиях, прыгала и я даже узнал ее страх. Мы успели подружиться. И тот разговор... Она так искренне рассказала о своей мечте. Но самое важное, что ей понравились эти дни проведенные со мной. Что нужно ещё для счастья? Для меня нужна свобода от Утао! Она решила помириться , и её способ это - поспать рядом со мной. Маньячка... А она ведь на меня похожа. Я же тоже, как маньяк пробрался в комнату Аму и спал вместе с ней в обнимку! Никогда не забуду эти ощущения. Было так приятно. Из-за воспоминаний, я не увидел, как пришёл в школу. С порога на меня набросилась толпа девчонок. Их я практически не заметил. Скорее меня привлек запах нового бенто для меня или духи девчонок. Они были настолько приторными и сладкими, и я не мог их больше чувствовать. И поэтому сразу вспоминал лёгкий клубничный запах Аму, я с улыбкой в 32 зуба направлялся в здание. В классе на меня набросился Рин. Сначала он пытался всячески избить меня. Но вы же понимаете, кто сильней. - Дрянь ты, а не друг! - Он злится из-за Утао. Видимо она помешала ему по полной. Мне его так жалко. Утао сметет все на своем пути, но получит свое! - Сколько раз она тебе звонила?- Рин взвыл. - Дело не в этом. Я с девчонкой отдыхал в клубе, а она весь кайф разрушила!- Я с сожалением постучал по его плечу и рассказал про вчерашнюю кухонную картину. Теперь Рин забыв все обиды, сожалел мне. В класс вошла Аму , а за ней и Кукай. Я смотрел на Аму совсем по иному. Шла она как обычно к своей парте , но не для меня. Я видел как Аму словно летала как ангел. Уровень фантазии поднялся выше головы. Я слишком засмотрелся на нее и это было заметно. -Икуто, муха в рот сейчас залетит.- Рин привел меня в чувства. -Что? -Не чтокай мне тут! Я из-за тебя многого лишился, так что рассказывай! - Ой, Рин... Не стоит. Мое молчание продлевалось долго, а потом я снова учуял духи и бенто за моей спиной. Девчонки... Дайте отдохнуть. Я сделал вид, что не заметил ее и медленно повернул голову, чтобы отказать ей. Повернувшись, я увидел ничем не примечательную девчонку с русыми волосами и голубыми глазами. В руках , как я и говорил было бенто с надписью " Для Икуто-куна". -И-икуто-к-кун.- А девочка засмущалась.- Я приготовила для тебя бенто, и ...- Я не слушал все остальное. Она что-то бормотала себе под нос и наконец закончив, я решил вставить свою реплику. -Прости, но не нужно.- Говорил одни и те же фразы всем, но почему они снова приходят? И это девчонка вряд ли хотела сдаваться. -Я-я уз-знала, что в-вы уби.. Ой, люб-бит-те.. А-а.. Любите шоколад!- И откуда же ты узнала эту информацию?- Я испекла ш-шоколадные кексы!- Для меня? Никогда не пробовал их, но ее кексы я даже видеть не хочу. -Прости, но ищи в следующий раз достоверную и полную информацию.- На ее глазах появились слезы. Вот этого мне не надо. Сколько раз такое было? Видеть как девчонка плачет мне не хочется , и я сказал первое что пришло на ум.- Иди подари их другому мальчику или угости девочек. Покажешь им какая ты отличная домохозяйка.- Усмешка так и хотела вырваться . Я отвернулся от нее. -Спасибо за совет!- Услышал я за спиной. Подумав обо всем этом, я вспомнил момент на кухне Аму. Когда я увидел всю ту гору шоколада. На лице отобразилась нежная и слегка ухмыляющаяся улыбка. Аму прыгала около холодильника пытаясь достать джем. Это же была высшая точка милоты. В какой-то мере я рад что она маленькая ростом. Хочется всегда быть рядом с ней, защищать и охранять, но она ведь не так беззащитная , как кажется на вид. Вспомним-ка! Она перевернула Кукая через плечо или например в ночь между пятницей и субботой она притащила меня к себе в дом! Ну-с... Я не знаю как объяснить этот феномен, но она великолепна во всем! Я даже перечислить не могу, так как знаю ее не до конца хорошо. -Икуто!- Услышал я голос Рина. -Чего тебе?- Рин сидел в капле от меня. Что это с ним? Рин схватил меня за ворот и выпроводил из класса. В классе уже было много людей, а у них есть уши. До звонка еще минут двадцать, так что время есть. И меня это не впечатляет. Ничего не скажу. Мы вышли из школы и направились на ту же скамью. За все эти годы она стала нашим любимым местом. -Рассказывай! - А что рассказывать? Тут даже пошутить нельзя. Он все примет за правду.- Слушай, а много потерял за эти выходные, так что ты мне должен. -Рассказывать нечего. Я гулял. - И где же ты гулял?- Я бы ответил тебе, но скажу так. -В богатом районе на окраине города.- Рин не поверил мне. Его выдала улыбка. -И что же ты там делал? -Гулял.- Между нами повисла тишина. Рин взвыл. Ему надоел весь разговор. Он знает, что я не любитель трепаться, но продолжает выманивать из меня информацию. Плюс, в чем-то виноват и он. Не надо было общаться с Утао. А я его предупреждал! -Икуто.- Рин заговорил и поднял на меня суровый взгляд.- Воспринимай как хочешь, но я скоро...- Чего скоро? Почему он затих?- Я скоро кастрирую тебя!- Это было последнее что я услышал. Я прилег на спинку скамейки и рассмеялся. А почему я смеюсь? Да, потому что в субботу Аму написала точно такую же фразу. Рин не понимая меня, выглядел как сумасшедший. Его волосы скоро на дыбы встанут из-за меня. Хм, даже прикольно быть таким непонятным для всех. -Икуто, что случилось на этих выходных?- Тихо спросил он. Ну, скажу правду. -«Тсукиёми Икуто - кастрировать без наркоза!»- Парировал я ту самую надпись только уже вслух. Лицо Рина исказилось в ошарашенный вид. Он подпрыгнул от меня на конец лавки и чуть не упал. Ну, как не упал... Упал. Вот и я тогда валялся. Только от меня исходил истерический смех, а он пока еще держится. Со стороны Рина мне послышалась лишь эта фраза. -Точно кастрирую.

***

Рин не прекращал расспрашивать меня, но я ничего ему не говорил. Ибо нефиг ему знать это. В принципе я так и отвечал ему. Дело чуть не дошло до драки.. Ну как не дошло... Он почти набросился на меня на уроке. Но здесь нет ничего интересного. За весь день я пытался поговорить с Аму. Но нам все время мешали. То Кукай все время с ней, то Рин сидит у меня на хвосте. Но вовремя обеда, эти двое ушли обедать, и я не теряя время пошел к Аму. Я был уже около нее. Она стояла в углу класса. И что вы хотите? Я моргнул и она исчезла! Как сквозь землю! Я даже не знал о чем буду разговаривать с ней. Просто хотелось подойти, поговорить. Как друзья! Только одна проблема есть. Я то ее за друга не считаю, но все еще впереди. В итоге: Мы так и не поговорили. День закончился быстро и скучно. Впрочем ничего нового не произошло, но видимо я умею делать сглаз. Мне стоило только на метр отступить от школы , как на меня накинулась целая толпа... Журналистов с камерами. Вы думали что опять девчонки? Они там тоже были. Грубо говоря, я охренел. Каждый что-то спрашивал меня, но меня парализовало и я физически не смог услышать их вопросы, не то что ответить. Но очнувшись я начал понимать, что мы обсуждали все это на дороге. Машины проезжали мимо, а водители кричали из-за пробок. Рина не было видно. А не, он лежал на асфальте в метров 5 от меня. Лицо его я не видел, но он явно в том же шоке. Теперь к журналистам присоединились и другие учащиеся школы. Вокруг меня столпилась толпа и каждый задавал вопросы. Из-за шумихи я не понимал ничего. Голова уже кружилась, уши звенят, а в глаза попадаются яркие вспышки. Вот что значит популярность. Из школы выбежали ВСЕ в прямом смысле. Учащиеся, учителя и в конце концов директор. Хоть мы и не находились на школьной территории, но я считаюсь учеником школы. И директор это всегда припоминает. Больше я не мог терпеть. На меня набросились, как женщины на платье с акцией в 100%. Я привык к одиночеству, а не к балагану. И громко крикнув, я немного утихомирил их. -Что вам надо черт побери!? И тут на меня накинулась блондинка с микрофоном и спросила: - Тсукиеми Икуто, по недавно выложенному видео, мы четко увидели, что вы бросили вызов всемирно-известному гонщику Джокеру. Так же у очевидцев имеются доказательства насчет вашего с ним общения в простой жизни и вы знаете личность Джокера под шлемом. Это правда? - И что это еще за доказательства? Так, меня снимает камера, не стоит стоять бревном. -Не имею понятия о чем вы. Да, я бросил вызов, но скорее не Джокеру, а самому себе. Без горячих слов ничего не произойдет. - После моих слов пошли еще вопросы. Мне подставили десяток микрофонов разных каналов. Не поняв кому отвечать, я показал на самого энергичного парня пальцем. Он поняв намек, начал спрашивать. -Тсукиеми Икуто, когда намечается ваша гонка?- А этот вопрос с подковыркой. Этот пацан, тот еще проныра. Как всем известно, то Джокер никогда не назначает гонки, и если я отвечу любой датой, которую сам же выдумаю, то будет доказано, что мы с ним дружим. А все совсем не так и мы даже не разговаривали на эту тему. Надо как-то ответить. - Про гонку разговора не было. Вы сами можете это проверить по видео. Там, как я услышал, только мои слова. Но раз пошло такое дело, то я готов всегда.- Лицо у меня победителя. Камеры снимали меня в полный кадр. Я конечно знаю, что гонки сейчас в моде, но чтобы настолько. Толпу мне помог разогнать директор. Конечно, ко мне все равно подходили, но я уже отвергал их просьбы. Любая информация может помочь Джокеру и другим байкерам обогнать меня. И знаете что самое фиговое ? А то что я не мог попасть домой. Журналисты были у меня на хвосту. И слава богу Рин вовремя заметил их, и мы пробежав по всем заборам и дворам, смогли сбежать от них. Домой мы зашли через черных вход. Наконец-то мы можем отдышаться и заняться своими делами. Рин до сих пор не знает, почему я позвал его к себе. -Ну, в чем нуждается моя помощь? "Ох, Рин. Держись!" Я завел его в гараж и включил свет. Рин застыл, улетел разумом в другую реальность, как еще описать его состояние? Он был не здесь! -Что..- Пришел в себя?- Ты...- Ну?- Ты что сделал с ним? Рин подошел поближе и стал осматривать мотоцикл. Мне нужна помощь в его починке. Я конечно многое знаю о механике, но Рин поможет во всем. Как говорится: "Два дебила - это сила! -Рин, ничего не спрашивай. Мне нужна помощь в исполнении задуманного. Поможешь?- Рин уже ныл из-за предстоящей работы, но куда он денется? -Я в деле!- На него можно положиться.

***

Вот в таком темпе прошла целая неделя: Меня ежедневно преследовали журналисты, поклонники и толпа девчонок. Каждый требовал внимания, и как я понял, некоторые личности наживаются на моей популярности. Мне они не интересны, но мои пешки не зная зачем нашли их и разобрались. Я их даже не просил, я вообще забыл что в моем кругу общения есть эти "солдаты". Что же еще было на этой неделе? Целую неделю Я и Рин чинили мотоцикл. Мы разобрали его и по частям собирали. Оказалось, что бак был пробит, а механика полетела. Из-за этого у нас часто выливалось масло, что просто выводило нас и все дело из строя. Рин нашел продавцов нужной техники, а раз нашел он, то нам сделали скидку. Я конечно понимаю, что я хорошо заработал на гонках, но это не значит, что у меня деньги бесконечны. У меня есть и другие денежные обстоятельства. Но их можно оплатить и кредиткой отца. А самое обидное было то, что я за всю неделю не разговаривал с Аму. Представляете, эта девчонка решила игнорировать меня! Я знаю, что она не многословна, но она даже не здоровалась! Это зашло за рамки. Я ловил себя на мысли, что все происходящее в ее доме было галлюцинацией. Все пройденное, как будто было забыто. Но я же не шизофреник! Я точно знаю что я был у нее. Проблемы помогали мне забыть эту обиду, но как только я видел ее , то больше не мог оторвать взгляд. Плевать на уроки, на окружающих, мне хотелось подойти и просто поздороваться. С каждым взором я пылал, и это чувство открывало давно забытое время, когда я жил как нормальный школьник без закидонов. Уроки танцев проходили с трудом. Вместо всяких движений, хотелось подойти обнять Аму и не отпускать. После выходных мой мир перевернулся, а ее? Она ведет себя хуже, чем прежде. Ее не видно и не слышно. Только на уроке слышны ее приказы. Вот так и прошла моя неделя. Слишком занятая. Много дел и проблем одновременно нахлынули и мешают друг другу. И в итоге выбирался я из кучи проблем почти в одиночку. Одна предложила дружбу и кинула. Другой согласился помогать и отказался несколько раз по предлогом свидания. Спасибо, друзья! И вот однажды я не сдержался. Урок хип-хопа закончился и я остался ждать выхода Аму. Все уже давно переоделись, а она как назло тормозила. Она торчала в раздевалке больше получаса. Я уже хотел влететь туда, но дверь женской раздевалки открылась. Оттуда вышла Аму и выглядела она слегка уставшей. Я уже подумал не донимать ее, но тогда уйдет шанс. Она заметила меня, но не остановилась. Вывод: Она специально игнорирует. В ход пошли мои действия. Секунда и она прижата мною к стене. От этого она заметно обмякла и не сопротивлялась. -А теперь мы все и обсудим.- Как то ожесточенно проговорил это я.- Что означает твое игнорирование?- И снова тишина. Я уже ненавижу это слово! Я резко развернулся от нее ,замахнулся кулаком и ударил по стене со всей силы. Кожа оказалась разбитой, но было безгранично наплевать на эту боль. Ее мне приносит со всем другое. Она стояла позади меня и наблюдала, как я горю. Ничего не изменилось. - Вопрос: Зачем ты предложила мне дружбу, если динамишь всю неделю!?- Мой взгляд был яростным и кровожадным. Она же дала мне надежду на отличное отношение, а теперь не подпускает к себе. Я стоял и ждал ответа. Зачем я подошел? Хочется кричать и кричать на нее, а с другой стороны обнять и не отпускать. - Что ты хочешь от меня?- Тихо задала она вопрос. Она издевается? Ответ!- Я предложила дружбу потому, что захотела. Но сейчас я не могу дружить с тобой так, как ты хочешь.- Что? Мне вообще эта чертова дружба не нужна! Зачем она мне, если я испытываю совсем другие чувства к ней? И что еще за дружба, как хочу я? - А можешь говорить без загадок? Зачем игнорируешь меня? Можешь хотя бы здороваться? Ведешь себя как будто мы никто друг другу!- Руки трясутся и все из-за нее. -Хорошо, но на большее я не могу. -Почему? -Мне надо сосредоточится на конкурсе и учебе. Если рухнет одно из них, то разрушится все.- Оу, то есть она ради конкурса?- И у меня есть просьба. -Что нужно сделать?- Я старался сделать голос уверенным, и у меня получилось. Но следующая фраза убило во мне всю уверенность и серьезность. - Не подходи ко мне до конца конкурса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.