ID работы: 4818934

Да, кто она такая?

Джен
PG-13
Завершён
104
DreamySky соавтор
I am Dany бета
Размер:
295 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 258 Отзывы 28 В сборник Скачать

Бал и Война.

Настройки текста
Отпраздновав Новый год у родителей, я тут же вернулся в свой город. За все эти дни мне очень качественно поездили по нервам. Мачеха устраивала концерты каждый день и по любому поводу, я думал уехать от них еще до самого праздника. Но я терпел, терпел до последнего. Часто выбегал на улицу и гулял до поздней ночи. Не смотря на холод и снег, я продолжал идти, так как домой попасть вообще не хотелось. Вскоре, я добрел до своей старой школы, она совсем не изменилась. После первого дня моего приезда, родители как с цепи слетели. Отец более скромный, не привык лезть в чужие дела, но неожиданными вопросами может надоесть. А мачеха всю жизнь бесит меня, и даже сейчас, когда я впервые приехал за весь год, она меня загоняла, приказывая. Сегодня утром, когда я чистил зубы, она начала критиковать мой способ чистки. Типа я неправильно чищу зубы! У меня вот один вопрос: Куда она лезет? Рина я и вовсе закопаю, когда увижу его. Мало того, что он прокричал про бой между мной и Джокером перед родителями, он еще и начал подначивать меня под Джокера. Он каждый день кидал сотни фоток, где изображены я и Джокер. Пришлось заблокировать его, так же, как и всех остальных. Сначала я не понял, откуда такая информация, но после узнал, что сам Джокер подъехал к журналистам и сделал заявление. Он вызвал меня на гонку в прямом эфире, я несколько раз пересматривал видео. Его слова так и засели в душе. « Тсукиеми Икуто, ты говорил, что обгонишь меня. Я ждал, ждал, а тебя все не было. Неужели, ты забоялся? Кинул слово, а действие не выполняешь! А теперь слушай меня, я вызываю тебя на гонку, договаривайся обо всем с организаторами, дальше я сам все узнаю. Посмотрим, кто к кому подъедет.» Это было адресовано мне, я точно знал, и не потому что там прозвучало мое имя. Его последние слова были о том, кто подъедет после гонки. А я в прошлый раз обещал, что сам подъеду к нему, после того как выиграю. Эта зараза все помнит, давит на самое важное. На мою победу. Как только я приехал, тут же позвал к себе Рина, а он ничего не подозревая, пришел ко мне с улыбкой. Как же он ошибался, думая, что я привезу ему сувенир. Я то привез ему совсем не радостный подарок. Начиная от мелкой пакости, и заканчивая грубым матом. Ох, как же он молил о пощаде, этот взгляд зарождал во мне еще больше ярости, но я решил успокоится и сбагрить все проблемы с организацией гонки на него. Он был не против. Хотя, у него просто выбора нет. — Икуто, я не знаю, понравится ли тебе это? — Нехотя начал Рин, все еще валясь у угла. — Говори, как есть на самом деле, — Сказал я и отпил глоток от горячего кофе. — Трасса закрыта на ремонт до конца каникул. Плюс, там еще и новинка появится, поэтому максимум через недельки две откроется, — Ждать две недели? Капец, как мне жить теперь? — Но есть хорошая новость, вы будете первыми, кто испытает адреналин на новой трассе. Там у них уже все разрулено, они придумали новую программу. Надеюсь, это время, которое они потратят, уйдет не зря. — Черт, как так можно? — Спросил я. — Рин, нужна помощь. Можешь одолжить деньги на первое время? Хотя, стоит поискать работку лучше. — Деньгами помогу, а вот работа… В мастерскую дяди Рики требуется помощник. Попробуешь? — Хм, можно, — Задумался я. — В машинах и мотоциклах я разбираюсь, заодно опыта наберусь. А как можно связаться с ним? — Сейчас все будет, чувак! — Сказал Рин и начал кому-то названивать. Рину хватило всего пару минут, чтобы устроить меня на работу. Сделал всего пару звонков и все! Я не знаю, как это вообще работает? Его телефон огромная тайна, он может нажать на одну кнопку, но зато узнать все, что захочет. Видимо, таков талант Рина. — Они ожидают тебя через час. Адрес я тебе выслал смс-кой, — И тут ко мне пришло сообщение на телефон. — Рин, ты шикарный сплетник, тебе бы на журналиста идти! — А то! — Сказал Рин и сделал гордую позу. В такое время он очень смешной. Собравшись за десять минут, мы вышли с Рином из моего дома. Я решил его подвезти до дома, помог все-таки с работой. Хоть там и не заработаешь много, но есть малый шанс получить опыт, а возможно, и стаж работы. Надеюсь, там все пройдет нормально, и я не упаду ниже плинтуса в первый же день. Посмотрев на адрес, оказалось, что мастерская всего в десяти минутах от моего дома. Я могу даже пешком до нее доходить. И это был огромный плюс.

***

Я вернулся домой около полуночи. Я сам себя в могилу кидал и закапывал. Даже после тренировки я так не уставал, глаза горели хуже мышц, которые я повредил. Ужасно устав, я улегся спать на диване, который казался мне самым удобным на свете. Как я лег, как я вообще до дома добрался, я и запомнить не смог. Помню только, как приехал в мастерскую, а там меня без оговорок приняли на работу. Сначала я не понял, к чему вообще такая спешка, посчитал, что они просто добрые люди, но все оказалось гораздо легче. В мастерскую завезли огромный заказ. — Вот, твоя работа на первый раз. Если за неделю справишься со всем, то выплачу зарплату с прибавкой, — Сказал дядя Рики, похлопав по спине, ушел в свой кабинет. Так и хотелось кричать о подставе. Мне же ничего не оставалось, как приступить к работе. А ее было много! Почти весь гараж был забит мотоциклами и скутерами. Я даже знаю откуда они все взялись, так как узнал множество байков. Многие байкеры хранят и чинят свои мотоциклы в гаражах, принадлежавшие территории трассы. Сейчас там идет ремонт, вот они и решили сдать на техосмотр сюда. Но почти все сразу именно сюда заехали? В округе множество мастерских! Проверив больше половины байков, я понял, что почти каждому нужен уход. То масло поменять, то еще чего, но только проверив десяток мотоциклов, я вспомнил о задании. Они же ведут отчет, значит надо узнать, что надо было сделать. Конечно, новичкам, слава богу, везет и все что я сделал, сделал правильно. В некоторых случаях не доделал, так как некоторые попросили заменить лампочки. Но я все равно был в плюсе! На следующий день я встал кое-как. Хорошо, что еще и будильник завел, а то проспал бы. Я решил сегодня туда дойти пешком, поэтому освежившись от зимнего холода, я пришел туда бодрым. Хозяин встретил меня удивленными глазами, а дальше накинулся с вопросами. Конечно, он дал мне неделю на весь заказ, а мне осталось проверить лишь около десятка мотоциклов. Сделаю работу за два дня. Все каникулы у меня ушли на одну работу, я даже с Рином больше не встречался, так как приходил поздно и уходил рано. Работал как проклятый, но в этом нет ничего страшного. Все-таки хозяин как и обещал, заплатил преждевременно за заказ. Даже накинул от себя же, так как я выполнил довольно крупный заказ на отлично. Другие мастера сначала не верили этому, но когда каждый начал заводить байки, они тут же удостоверились. Их лица нельзя передать словами! Это напоминало одну историю о первом мотоцикле, когда каждый ученый критиковал эту идею и считал, что он не будет работать, но когда создатель показал ход работы своего мотоцикла, все впали в обморок. В моем случае почти так же.

***

Из-за работы, я не мог заметить парочки подарков. Ну, как парочки… Я заметил их, когда не смог открыть дверь. Они заполнили весь мой коридор, я уже начал представлять, как буду их выкидывать, сжигая. Но эти мысли были лишь на несколько минут, дальше я начал бояться, так как скоро будет школа, а там и беготня. Как и ожидалось, в школу мне пришлось вбегать через окно с помощью Рина. Прямо у ворот школы меня поджидала огромная толпа, как я понял, что именно меня? Они приготовили плакаты и еще разной мишуры. Но самое важное то, что в этой толпе участвуют теперь и мальчики. За мной теперь бегают и парни. Так бы и хотелось перевестись, но боюсь проблем будет больше. Да и скучно же будет, здесь я могу потренироваться, бегая от толпы людей. И Аму здесь учится, не могу же я ее кинуть, когда у нас только-только что-то получаться стало. — Зайдешь сегодня ко мне? — Спросил я Рина. — Опять подарки привалили? И за что они тебя все любят? Ну, накачан, ну, красив… О чем это я? Да, ты супер герой какой-то! На тебя если пакет одеть, то ничего не измениться, — Закончил свои размышления Рин. — И насчет подарков, Рика отказывается их принимать. Говорит, что ее комната уже не выдержит еще одной партии. Она потихоньку все сестре отдает. — И куда можно отдать столько игрушек? Я точно не смотрел, но заметил там какие-то маленькие фигурки, и плюшевых котов и зайцев. Может в приют отдать? — Отдай туда, там будут рады. — Это Икуто! — Нас заметили. Пора бежать!

***

Почти сразу, как только началась школа, нас позвали всех в актовый зал, чтобы сообщить интересную новость. — На этой недели будет проведен Зимний бал. Благодаря ученикам, которые участвовали в конкурсе школ, мы можем заполучить поддержку других школ. Поэтому бал будет проходить в современном стиле, но понятия бала будут теми же. Будет выбраны король и королева бала, которые начнут первый медленный танец, — Объявил директор. « Бал? Король и Королева? Что? » — Думал я. — Выбор будет происходит с помощью сообщений. Каждый должен написать свое имя, фамилию и свой класс, а уже после сделать выбор в чью-либо сторону. Все это можно сделать на официальном сайте школы. — Я уже знаю, кто будет королем, — Сказал Рин, смотря на меня. — Черт, хоть бы королевой не стала Сая!

***

На следующий день стало все только хуже. Мало того, что меня начали называть королем, так они еще и имеют на это право! Всего за один вечер я успел набрать больше восьмидесяти процентов голосов. Я и не знал, что настолько популярен, за мной просто бегает половина школы, но кто же знал, что поддерживают меня столько людей. Интересно, а кто королева? Просто насчет этого Рин умалчивает. Обедая в школьной столовой, я разговаривал с Рином. Раньше мы смеялись, делали все, что хотели, но сейчас все по-другому. За нами продолжает следить каждый ученик школы. С нас ни один глаз не продолжает слезать, каждому важны новости. Хотя их нет! Я вообще простой парень, по которому сохнет вся школа. Всего то! Сидя за столом, я попивал кофе. Я не люблю школьный кофе, но другого выбора не остается. И вдруг, началось подобие землетрясения, послышался громкая музыка и в столовой потушился свет. Я чуть весь кофе не разлил от неожиданности, но все-таки смог удержать. Казалось, что начался апокалипсис, но все оказалось намного хуже. — Дамы и господа, я — Великая Сая, утверждаю, что на роль королевы бала, я единственная лучшая кандидатура. Все, что я делаю это на развитие нашего общества, я могу предложить вам все, что вы пожелаете! Только щелкну пальцем и вы получите бал, которого достойны! А достойны мы лучшего! — Кричала Сая, стоя посередине столовой под единственной горевшей лампочкой. Вот, куда она опять лезет? Какая в ней королева, в ней только стерва сидит. — Поговорив с директором, мы договорились, что титул королевы будут выбирать на самом балу. Так будет более интереснее и заманчивее, но в итоге… — Она ухмыльнулась. — Королевой стану я! В зале наступила тишина, и только один идиот решил развеять ее. — Не согласен! — Крикнул Кукай. — Девчонки, включите свет! — Попросил он подружек Саи, тем самым свет включили во всей столовой. Аж, в глазах померещилось. — Ты утверждаешь, что единственная кандидатура? Прости, но я в это не верю. В школе полно красавиц, каждая должна попробовать себя в этом. — Да, и кто же посмеет бросить мне вызов? — Самодовольно бросила Сая. — Тебе? Пока никто… — Кукай затупил по полной. Казалось, что он задумался над ее вопросом. — О! Придумал! — И что придумал наш гений? — Слушайте все! Я выставляю кандидатуру Аму! — Крикнул Кукай и указал на Аму, которая прекратила обедать. Вилка так и застыла в воздухе, а у меня пролился горячий кофе на меня же, но я этого не заметил. Я в прострации. — Насколько я помню, вчера несколько часов можно было голосовать за девчонок, и я отчетливо видел, как Аму набирала баллы. Поэтому, давайте поддержим ее, вспоминая обо всем, что она для нас сделала! Многие захлопали в ладоши, даже свистели и кричали. Я продолжал смотреть на Аму, которая не понимала ничего, как и я. Кукай со всей фееричностью подсел к ней и обнял за плечи, поддерживая, как друг друга. А вдалеке я увидел, как злая Сая выбегает из столовой.

***

На следующий день представление снова повторилось. Только я уже поступил умнее и тут же поставил кофе на стол. Мне хватило того, что пришлось отмывать рубашку от пятна вчерашнего. Смотря на то место, где вчера стояла Сая, я ждал, когда над ней включится лампочка, но это долго не происходило. А лучше бы вообще не происходило, так как дальше последовал ад. Лампочка не включилась, но зато стал виден белый экран, который непонятно каким образом появился в столовой. На него шел свет, как из проектора. Хотя и он здесь есть. — Начнем! Дамы и господа, представляю вам все, что вы не знали об нашей Аму, — Что? Аму? Секреты? От услышанного я чуть не подавился. Шокировано посмотрев на Аму, я понял, что она тоже навострила свои уши. Пройдя глазами по залу, я понял, что все на нее смотрят, ей наверняка неудобно под таким давлением. Это было что-то с чем-то, Сая переходит все границы. Она хочет таким образом выиграть? — Все считают, что Аму белый ангелок с тихим характером, но все намного ужаснее! — Чего? Сая, что ты несешь? Сказал бы я ей сейчас, но из-за шока молчу. — Сая, ты что творишь? Такой способ эгоистичный! — Крикнул Кукай. — Это правда! Поэтому продолжаем смотреть, представляю вам настоящую личность Аму. — И тут на экране стали высвечиваться фотографии с Аму. На них она была изображена с разных дней, то на уроке, то на танцах, то на улице. Когда они успевали фотографировать ее? Неужели с самого начала искали компромат? — Никто к Аму и близко подходить не хочет, но все равно выбирают ее в королевы. Почему? Считаете ее умной и правильной девочкой, но наяву она напоминает ночную девушку, если говорить повежливее. — Ночная… Чего? Она? Сая, заткнись. — Мы много раз видели, как она обнимается с нашими звездами, но заслужила ли она этого? — Так, стоп, она про что вообще? — Вот, мы все видим ее рядом с Кукаем, а так же наш любимый певец разговаривал только с ней, не обращая на нас свое внимание, но это еще не самое страшное. — И что же страшнее??? — Она посмела крутиться с нашим Икуто! — Услышав свое имя, я посмотрел на экран. Кто-то включил видео, где я и Аму танцуем в зале. И нет, это не тот раз, когда мы танцевали с ней вальс на уроке. Сейчас все видят, как я и Аму тренировались, выполняя базовые движения. Это был тот день, когда она ради меня осталась в школе, помогая мне. Они засняли тот момент, когда между нами не осталось и щелки. Все в столовой загудели и засвистели, вот тут я не выдержал, перепрыгнул через стол, смотря только на одну цель. Через пару секунд все в столовой погасло, так как я со всего размаху перевернул стол, на котором стоял проектор. Так же кто-то включил свет, и я смог увидеть все, что я учудил. Сломанная аппаратура валялась на полу, я был доволен собой. И плевать, что должен буду заплатить за поломанное. — Икуто? — Прозвучало на весь зал. На меня смотрели все, даже самый ленивый. Что же, как же я давно этого ждал. Сая давно меня бесит, но чтобы позволять ей унижать Аму… Не позволю. — Сая, ты не королева, — Сказал я, тем самым шокировав всех. Моя выходка выходит за гранью. Я медленно подхожу к ней, пугая своей решимостью. А ее у меня много. — Ты самая настоящая стерва, которая не может позволить жить кому-то лучше тебя. За такие выходки я обычно готов рвать и метать, но девочек никогда не трону, и ты не исключение, — Говоря это я становился все ближе и ближе. Потирая зачесавшиеся кулаки, я увеличивал свой образ главаря банды. — Насколько я понимаю, я уже стал королем, так как чуть ли не вся школа голосует за меня, но не суть. Я не собираюсь связываться с тобою, касаться и танцевать с тобой. Видеть не хочу. — Сае стало страшно, на лбу появились морщины. — И раз уж ты рассказала мой секрет, то я расскажу твой. Я же честный король, никому не обещал хранить эту тайну, поэтому… — Повернувшись ко всем слушателям, я громко и четко начал выговаривать слова. — Знаете, что самое главное в нашей школе происходит сейчас? Идет ремонт, обделывают комнаты и обустраивают старую технику, а так же готовятся к зимнему балу. Думаете, деньги взялись из ниоткуда? Нет, мой класс участвовал в областном конкурсе, наша школа получила хорошенькую сумму денег за наш выигрыш. Но сейчас я имею другое ввиду, мы могли не получить эти деньги из-за Саи, а знаете как? — Я готовился к своему триумфу, никто не знал о таких подробностях. — Сая обманула одного из участников, мы могли проиграть весь конкурс, потерять надежду на все самое лучшее, и не только в нашей школе. Так что вам всем делать выбор, я лишь сказал правду, если бы не Аму, то все старания коту под хвост. И если вы и прислушались к моим словам, то голосуйте за Аму. Так как она сделала многое, только вы этого не заметили. — И тут звенит звонок, пора вспомнить свою старую фразу. — А теперь все живо на урок! Я стоял среди всего этого эпицентра, никто никуда не уходил, все продолжали смотреть на меня. Мне уже стало как-то стыдно за это представление, но тут все начали аплодировать, свистя и хлопая. Теперь в шоке остался я один. Меня поддержали.

***

Уроки шли своим ходом, только на перемене все было по-другому. За мной больше не бегали, как ненормальные, ко мне подходили по одному и пожимали руки. Говорили добрые слова, смешили и даже дарили что-то. И из всей школы ко мне не подошел только один человек. Аму. Она снова начала меня игнорировать. Даже после всего произошедшего. У меня не было другого выхода, кроме как не подкараулить ее. Но к сожалению, я надолго опоздал и Аму ушла домой. Но я не собирался сдаваться, побежал в сторону станций, где увидел ее. Она только что заходила на саму станцию. Добежав до нее за несколько мгновений, я схватил ее за плечо. Она среагировала так же, как и с Кукаем однажды. Я и подумать не смог, как уже летел через нее, приземляясь на пол. Нифига себе полет! — Ты как всегда в форме… — Прокряхтел я, вставая. — Икуто? — Черт, не представляю каким образом ты это делаешь. Меня суметь перевернуть и Рин не сможет, а ты и не заметила почти, — Прошипел я, потирая свою руку, которая ныла от неожиданного удара. — Я спешу, — Аму попыталась от меня убежать, но я вовремя заметил и схватил ее за плечо. Она никуда от меня не сбежит. — Почему опять сбегаешь? — Она опять решила меня не замечать? — Я тороплюсь, — Сказала она и попыталась отдернуть мою руку, но ей это не удалось. — Подожди, много времени не займу, — Она повернулась ко мне. — Ты хочешь стать королевой бала? — Спросил я у нее, так как после своего выступления осознал всю ситуацию. — Этого хочешь ты. — А ты? Ты хочешь? — Почему она не думает о себе? — Меня уже утвердили, в любом случае я участвую. Придется действовать. — Оу, как бы ни было, если посчитать толпу, которая бегает за мной, то пол школы голосов тебе обеспечено. Это было последнее, что я сказал, дальше между нами повисла тишина. Она была такая напряженная, поэтому мне не оставалось выбора, кроме как не отпустить наконец-то Аму. — Ладно, можешь идти. Надеюсь, завтра ты не будешь избегать меня! — Я посмотрел на неё с укором. — Я не избегаю, просто надо было сегодня решить пару вопросов, — Оправдалась Аму. — Эх, ладно, иди! — Проводив взглядом Аму до станции, я повернулся и пошел своей дорогой.

***

Знаете, у меня уже полный бзик из-за дежавю. Уже третий день подряд что-то да случается, и это понемногу уже выводит из себя. Еще пару моментов и меня разнесет от идеи бала. Зачем вообще его устроили? Им не хватало шоу? А хотите узнать, что меня так раззадорило? Сегодня я с самого утра не видел Аму, она не то чтобы снова не поздоровалась со мной, так она еще и на уроки не заявилась. Это стало меня как-то настораживать, так как это был первый раз, когда ее не было на уроке. Она впервые прогуляла, но по какой причине? Что у нее за дела были вчера? От непонимания у меня голова шла кругом, уроки я пропускал мимо ушей. И только когда я оказался в столовой, я осознал все, что нужно было знать. Даже узнал секрет. А началось все снова с шума. Пока я допивал свой кофе, услышал ритм, который доносился от каждого угла столовой. Единственный вопрос, который начал мучить меня: « Что опять происходит? » Ритм стал более точным и громким, он был разным, как будто делали все разными инструментами. А вскоре послышалось пение. Эй, эй, эй вы, в зале! Слушай, кому не лень — Разными казались Как будто ночь и день. — Это были голоса трех девушек, это я мог точно сказать. Но кто они? Но копнув немного глубже, Я поняла — И тут от всех углов столовой вышли три девушки, которых я прекрасно знал и помнил. Из одного угла выходила девушка маленького роста, с распущенными и русыми волосами, а из другого девушка такого же роста, только уже с рыжими волосами. Я помню их, они были тогда в лагере, но зачем им тут петь? Стоп, а третья… Повернувшись, моя челюсть чуть не упала на стол. В другом углу стояла моя сестра Утау. Что она делает в моей школе? Нет, что они делают здесь? Что я как ты, а ведь ты как я. Да! Они подбежали к друг дружке и обнялись под аплодисменты публики. Ученики этой школы даже не задумались обо всем, им подали кумиров, а они купились. Эй, эй, эй вы, в зале! Мы прокричим, Вам о магии дружбы урок преподадим. — Магия дружбы? Они хоть понимают о чем поют? Похоже Утау перестала петь песни про любовь. Мы считали, что разнимся, Словно день и ночи тьма, Пока Хинамори Аму не открыла нам глаза. — Аму? Они поют об Аму? Девчонки разбежались снова и начали танцевать в своем стиле, но каждая дополнял каждую. На это можно было посмотреть без отвращения. Ну-ка вверх, ну-ка вниз, если хочешь — прокрутись. Дружно за работу, Аму выйграет корону. Ну-ка вверх, ну-ка вниз, к песне нашей подключись. Дружно за работу, Хинамори Аму заберёт корону. — Это все организовала Аму? Юики Яя: Хэй, хэй, руки вверх, Оповестить нам нужно всех! Руки вверх, и вниз вдруг Веселятся все вокруг! — Эта девчонка бегали по всей столовой и настраивала всех своей улыбкой танцевать. Порой она даже подбегала и дергала людей, поднимая их со стульев. Хошина Утау: Щедрость, честность, смех, забота, преданность. — Давно я не слушал голос Утау, не зря она выступает с гастролями. Маширо Рима: Аму помогла понять… — Эта девушка очень застенчива, даже поет тихо. Поэтому ее перебила ее же подруга. Юики Яя: Кем должны мы стать. Ну-ка… — И снова пошло поехало. Вверх, ну-ка вниз, если хочешь — прокрутись. Дружно за работу, Аму выйграет корону. Ну-ка вверх, ну-ка вниз, к песне нашей подключись. Дружно за работу, Хинамори Аму заберёт корону. Девчонки подбежали к двери столовой, и вместе с двух сторон открыли ее. Там стояла Аму, и в ее глазах я видел решимость на действия, она была готова показать, что она может. И я с радостью на это посмотрю. Аму Хинамори: Собой останусь я В любых условиях. И пусть различны вы, Я буду с каждой стороны. — У Аму голос в разы лучше голоса Утау. Надеюсь, сестра не слышит моих мыслей. Доверьтесь мне и, Отбросив разногласия прочь Проблемы школы Сумеем вместе превозмочь! — Аму с легкостью пела это стоя посередине зала. Она так же бегала и прыгала, но более воздушней, чем все остальные. Давай, подпевай! Хэй! Ножкой топ, поворот! Перемен пора! Обернись на нас! — Девчонки, которые были мне мало знакомы делали разного рода движения. То сальто назад, то на шпагат сядут. Они были словно второй слой Аму и Утау. Только боюсь, что Утау так же была на втором плане. Для меня важна только Аму. Давай, подпевай! Хэй! Ножкой топ, поворот! Мы все её Поддержать должны!

***

После всего этого представления толпа про меня забыла напрочь. Я для них стал воздухом. Меня не замечают, все ищут своих кумиров, то есть девчонок. Бедная Утау, я ей иногда не завидую. Вся эта шумиха и прочие обязательства, при чем не для ее возраста. Мала она еще для сцены, но ей нравится. Пусть действует. — Утау, успокойся. Здесь тебя никто не найдет, обещаю! — Этот голос… Поднимаясь на крыше, чтобы освежиться после представления, я услышал за дверкой класса это. — Спасибо, Кукай! Ты всегда меня выручаешь, — Всегда? Они знакомы? — Всегда пожалуйста, только что положено герою в награду? — Награда? — Поцелуйчик! — Что? Не выдержав всего этого, я с громким хлопком открыл дверь ногой. Передо мной предстали Кукай и Утау, которые сидели на полу и обнимались. — А мне даже ничего не сказала. Когда успела парнем обзавестись? — Я был немного обижен, но сейчас хочу поиздеваться над ней. Пусть подумает, что я ревную. — Икуто? Ты… Ты… — Утау смотрела то на Кукай, то на меня. — Эх, уже как пол года. — Шок. Ярость. Обида. Глаза на лоб полезли. — И кто первый? — Я состроил роль старшего брата. — Икуто, только не начинай, — Между нами встал Кукай. — Я люблю твою сестру, и то, что мы встречаемся нет ничего плохого. За все это время она не проплакала ни слезинки, и уж поверь, домой всегда возвращалась вовремя, — Кукай начал рассказывать подробности, а мне это уже было по барабану. Но так как он перешел границы и начал рассказывать об поцелуях, и то что они были не на первом свидании, я не сдержался и прыснул от смеха. — АХАХАХХАХА, — Я не мог больше сдерживать свой смех, эти двое стояли и смотрели на меня. Ух, пора сказать им свой ответ, а то они ждут. — Ну что же, раз такая ситуация, то я говорю следующее: Могли и раньше сказать, идиоты влюбленные. — Я улыбнулся, а у Утау глаза загорелись. — Ладно, я пошел. Отношения одобряю. — Я хотел выйти из этого класса, в котором они решили прятаться, но мне не позволили. — Икуто, стой! Проведи Утау к выходу. Ты же спец в этом! — Кукай схватил меня за плечо, останавливая. — Спец в чем? — Спросила Утау. — Так, он тут типа звезда. Король бала, как ни как. Вот, за ним девчонки и бегают, — Кукай представил меня каким-то богом перед Утау. — Что? Почему я этого не знаю? — Тебе ничего знать обо мне не надо, — Я посмотрел на время. — Через минуту прозвенит звонок на урок, поэтому из укрытия выйдем через шесть-семь минут. А ты, Кукай, иди на урок, не хватало нам шума еще от тебя. — Что? Какой шум от меня? — Ха, я так же думал, взяв Рина с собой, но в итоге я сидел до самого вечера на крыше! Так что живо на урок! — Кукай поцеловал Утау в щечку и пошел на урок. Я же остался наедине с сестрой. — Откуда ты знаешь Аму? — Аму? Ну, она… Можно считать, что коллега. А зачем тебе? — Коллега? — Я уставился на Утау шокированным взглядом? Какая из Аму коллега Утау? Они работают вместе? — Не вбивай в голову. Она спросила совета, что меня очень удивило, вот мы и сделали с девчонками эту сценку. — Ага, хорошо постарались. Подождав определенное время, я с Утау вышли из класса и по определенному маршруту вышли из школы. Я выучил все места, где могу встретить толпу, поэтому мы спокойно вышли из здания. Около ворот стоял лимузин Утау, в котором уже сидел ее менеджер и подруги. Дойдя до машины, я убедился, что рядом никого нет. — Мне пора, — Утау быстро поцеловала меня в щеку. — До встречи! Как только сестра села в машину, я пошёл обратно в школу. Сейчас идет урок, а возвращаться на него не хочется. Ещё надо с Аму поговорить, кажется, что вчерашние проблемы, из-за которые она тогда хотела убежать от меня, она исправила. Только она восприняла все в штыки, я мог и сам решить проблему насчет королевы. Одно мое слово — слово каждого в школе. После моих слов тогда в столовой, за нее и так бы проголосовали, но она все равно решила вступить в бой, используя свои силы. Умничка моя. Просидев весь урок непонятно где, я встретился с Рином, когда закончился урок. Все на меня так странно смотрели, обычно прыгали или визжали, а теперь смотрят с непониманием и удивлением. Что опять случилось то? Они после представления Аму не отходят или что-то и вправду случилось? — Рин, а что с ними? — Спросил я друга. — Икуто, как бы тебе объяснить… Они видела как ты целовался с Утау, — Я подавился слюной. С кем я целовался? — Когда я успел это? — Сейчас. Рин достал телефон, где после нашел вкладку с видео. Оно было маленьким, но все запомнили его надолго. На нем было видно, как Утау поцеловала меня в щеку перед тем, как уехать. И из-за этого весь сырбор? Точняк, никто же не знает, что она моя сестра. Ну, пусть дальше думает, только сплетен мне еще не хватало. Рин открыл рот, чтобы что-то сказать, но мне не нужно было это сейчас. — Рин, заткнись. — Хорошо-хорошо, герой-любовник.

***

Вот и настал тот день, когда мой старый костюм снова будет одет мной. Когда мачеха мне покупала его, я его даже не мерил. Поэтому он был мне велик, и я тогда одел лишь джинсы и футболку. Но так как это было школьное мероприятие, то одел еще и пиджак. До сих пор помню, как парни тогда смеялись надо мной, типа я не такой как они, а в итоге все девушки бегали за мной. Так что я выиграл. Костюм теперь был мне немного мал, но лишь в тех местах, где у меня увеличилась мышечная масса. Так он на мне более-менее нормально сидит, а мелочи даже подчеркивают все мои идеалы. На каникулах мачеха часто пугалась меня, так как я почти в дверь проходил. Плюс, ночью я всегда спускался попить, а находя ее, слышал крики ужаса. Меня тогда чуть отец не убил, но сейчас я вспоминаю это с улыбкой на лице. Я же не виноват, что вырос! Рин придет туда с Рикой, поэтому я доберусь до школы один. Я решил поехать туда на мотоцикле. Просто лень было идти туда, а так же он может пригодиться. Как ни как, это бал, там же может приключится абсолютно все! Интересно, а как он пройдет на этот раз? Подъехав к школе на своем мотоцикле, я привлек много внимания. Каждый вставил свое слово, каждый смотрел на меня удивленными глазами, просматривая мой байк. Такое чувство, что я никогда не приезжал на нем в школу, ой, а точно. Но меня ведь все видели по телевизору, и еще гонки со мной часто просматриваются. А после заявления Джокера, так я стал чуть ли не городской звездой. Так как я король бала, то я должен открыть бал первым танцем. Это очень легко, так как натренирован я. Танцевал до потери пульса хип-хоп, смогу и вальс. Так же, я уверен, что моей королевой будет Аму. С ней мне будет намного легче и спокойнее, только боюсь расплывусь лужицей от счастья. — Икуто, не думал, что ты на байке приедешь. Зачем он тебе? — Ко мне подошел Рин, когда я подходил к школе. — Не важно. А где Рика? — Она уже внутри, — Рин как-то близко подошёл ко мне. — Не опозорься, Рика будет следить за каждым твоим движением вовремя танца. Видимо, она что-то поняла. — Конечно, она все поняла! Ах, он болобол! — Поэтому поводу не задумывайся.

***

Весь зал был украшен, даже слишком. Почти на каждой стене были блестки, что придавало большего эффекта сказки, но меня от одного вида воротило. Смотря на блестки, моя голова начинала кружиться, поэтому смотрел в пол. — Скоро начнётся. Кстати, будь осторожен. После открытия бала, на тебя будут нападать девчонки. Я слышал, что они даже очередь занимали с понедельника и ещё у них двухметровый список. — Даже танцевать с ними не буду. Мне хватит одного. С Аму. « Где же она? » Я осматривал каждую частичку зала, хотел увидеть ее. Она точно уже здесь, она не опаздывает. Я чувствую ее, я словно всемогущий ощущаю ее присутствие. Она где-то здесь, но я не вижу ее. Поскорее бы начался бал, увидеть Аму многого стоит, а танцевать с ней еще больше. Желание возрастает, если я сейчас же ее не увижу, то взорвусь. — Дорогие ученики, хотелось бы сказать пару слов насчет вашего взросления. Вы стали неотъемлемой частью общества, поэтому… — Директор вышел на сцену и начал рассказывать речь. Она была очень скучной, и длилась больше десяти минут. Еще пару слов, и я усну прямо здесь, но директор вовремя закруглил свою речь и начал говорить о конкурсе и о королеве. Сказав пару слов о прекрасных девушках этой школы, он попросил не расстраиваться, если не получилось добиться титула. — А теперь начнем! Наше голосование слегка разделилось. Нашего короля бала выбрали в первый же день, но вот с королевой пошли затруднения. И сейчас мы с вами узнаем имена тех людей, которые исполнят первый танец. — Директор залез в карман и достал оттуда конверт, который тут же раскрыл. После барабанной дроби, он продолжил. — На сцену выходит наш король — Тсукиёми Икуто! А как иначе? Другие ученики мне сделали что-то типа тоннеля, по которому я быстро прошел на сцену. Под аплодисменты встав рядом с директором, ко мне подбежали две девочки, одна из которых одела на меня корону, которая кстати была тяжелой, а другая повесила через плечо повязку с написанным титулом «Король». Странная подборка, вот бы снять корону. В мою сторону кричали какие-то фразы, а вспышек от камер было очень много. Пришлось на какое-то время закрыть глаза. — А теперь наша королева! — Хоть бы Аму, хоть бы Аму! — На статус королевы было много претенденток, но в конечном итоге одна из них смогла вырваться вперед на целых двадцать процентов, — Хоть бы Аму, хоть бы Аму! — И это… — Хоть бы Аму, хоть бы Аму! Хоть бы Аму, хоть бы Аму! — Хинамори Аму! — Ура! — Сказал я, и на меня уставился директор чеширской улыбкой. Хм, он, видимо, как всегда догадливый. Около сцены послышались крики, повернув голову, я увидел брыкающуюся Саю, которая была в бешенстве. Разве она до последнего верила, что ее выберут? После моих то слов? Могу точно сказать, в ней слишком много напыщенности и лицемерия. А ведь могла быть нормальной и не приставучей девушкой! Послышался стук каблуков рядом со мной. Ко мне шла Аму, только я поднялся на сцену из зала, а она за ширмой. Сегодня она была красива как никогда. Свои розовые волосы она распустила и сделала кудри, которые плавно поднимались при каждом шаге. Ее платье было такое же короткое, как и школьная юбка. Оно бело-кремовое и на нем был рисунок розовых цветов, которые сочитались с волосами. Она выглядела такой милой, я засмотрелся на нее. И тут я заметил, что она стала выше, она надела туфли с каблуком. К ней так же подошли девушки, которые одели на нее корону, нет, диадему. Так же не забыли про повязку. Весь ее вид немного закрыли, но диадема лишь украсила это чудо. Смотрел бы и смотрел на нее. — А теперь первый танец! — Голос директора разбудил меня ото сна. Подойдя поближе к Аму, я галантно подал ей руку, на что она с легкостью ответила взаимностью. Конечно, по-другому никак. Она должна танцевать со мной, она ведь сама этого захотела. Верно? Спустившись со сцены, мы прошли в середину зала, и под тихую музыку начали кружиться по залу. Легкие движения, шаг влево, шаг вправо. Это было просто, мы двигались в такт музыки, не слушая никого. Я держал ее за руку, а она меня. Обнимая ее за талию, я ощущал ее скромность. Она была как маленькая куколка, которую я могу сломать одним ударом. Но бить ее я не собираюсь, даже не думал об этом. Да, даже если бы и захотел, то не смог бы. Люблю я эту девушку, и хочу быть вместе с ней. Держа ее до последнего, я вел танец, а она подстраивалась под меня. Мы были как одно целое, и, закончив наш танец под громкие аплодисменты, долго смотрели друг другу в глаза. — Бал объявляется открытым для всех! Развлекайтесь! Смотря на Аму, я понимал, что все это не просто так. У нас есть будущее, и этого хочет каждый! Вокруг нас образовались парочки, и под мелодию они начали танцевать. А мы все так же стояли и смотрели только на друг друга. Время для нас стало ненужным, мы не замечали никого. Мы все так же стояли, а я даже имел доступ, чтобы обнять ее за талию и держать. Она была не против. Ее глаза расширились, это я видел в темноте зала, свет не проникал на эту часть. От этого было обидно, а вдруг она покраснела? — Прекрасно сегодня выглядишь, — Сказал я ей комплимент. — То есть в другие дни я выгляжу хуже? — Спросила она. — Что? Нет! — Как ей это в голову взбрело? Вдруг, я почувствовал, что руки освободились и были в свободном плаванье воздуха. Я не чувствовал перед собой человека, точнее Аму. Я не видел ее в полумраке зала, я не ощущал тепло ее рук. Она ушла, оставив меня посередине зала. Так и хотелось кричать от этого. Она не могла меня бросить после всего произошедшего! Подойдя к напиткам, я выпил все залпом. Коктейль был приторным и очень сладким, но я не почувствовал это так, как должен был. В душе образовалась пустота из-за нее. Почему она все время отталкивает меня, когда все только начало развиваться? Может боится, но чего? Разве я давал повода? Я же за ее сторону, всегда готов помочь, но в итоге она бросает меня. Как и тогда, так и сейчас. Может я не интересую ее как парень? Тогда почему она помогала мне и даже делала намеки? Она мне предложила дружбу, и я согласился, но почему в итоге мы остаемся на том же уровне? — Икуто, ты чего не танцуешь? — Ко мне подошла Рика. — А сама то? Рина потеряла? — Я заметил ее волнительный взгляд. — Да, я здесь никого не знаю, но все смотрят на меня с неуважением. — Не обращай внимания! Они всегда так делают, когда видят с нами девушек. Смотри на них свысока, ведь ты, как никак, девушка Рина! — О чем разговариваете? — Рин появился очень вовремя, так как я больше не мог подобрать слов, чтобы поддержать Рику. — Рин, пошли танцевать! — Схватив Рина, они убежали к танцующим парам, оставив меня одного. Ну, как одного… Со своими мыслями, которые запутались из-за одной девчонки! После этого разговора, на меня как с цепи сорвались девчонки. Я уже не считал их количество, так как в голове уже не помещалось! Каждому надо было подойти и что-то сказать. Все пошло по-старому кругу, то в любви признаются, то зовут потанцевать. У меня уже нервы были на грани, поэтому молча уходил в сторону. Мало того, что меня послали, я должен еще сам всех посылать. Все честно!!! Увидев поблизости Тадасе, я решил пошутить. Подойдя к нему, пока он не видел, я накинул на него свою повязку. Он опешил, но повернувшись громко спросил: — Ты что делаешь? — Голос писклявый! — Мне титул короля не нужен, забирай прынц, — Сказав последнее слово с издевкой, я нацепил на его макушку корону. Все равно она потом остается в школе, и он вернет ее быстрее меня. Посмеявшись от души над этой ситуацией, я забыл про очередь девчонок. Не выдержав этой скучной обстановки, я поспешил сбежать отсюда. Единственной мыслей была крыша, поэтому через минуту я был уже там. Дышав полной грудью, я смотрел на открывающейся передо мной вид. Я должен был остыть, слишком уж был нагружен. При танце с Аму я ощущал легкость, а после на душе стало паршиво. Хотелось напиться, но я подавлял это желание. И решив вернуться на вечер и найти Аму, я пошагал к залу. Я должен поставить точку на наших отношениях. В зале было душно, но я все равно шел к своей цели. Протискиваясь среди людей, я выискивал розовую головку моей девочки. Но ее нигде не было! Я уже подумал, что она ушла отсюда, но потом увидел ее у напитков. Выдохнув и вдохнув несколько раз, я поспешил к ней. — Аму! — Схватив ее за руку на всякий случай, я приблизился к ее лицу, которое показывало шокированное состояние. — Я… — Договорить мне не дали. — Дамы и господа, встречайте звезду этого вечера — Соши! — Нас отвлек этот белобрыс? Да как он посмел перебить такой момент своим заявлением? — Всем привет! — Крикнул Соши, и все зааплодировали. — Сегодня я исполню песню, которую писал от всей души. Она стала самой популярной, что очень порадовало меня. В этой песне я признался в своих чувствах любимой девушке, и это много для меня значит! Подпевайте, кто сможет! — Толпа взревела с новой силой, а я стоял истуканом. «Он признался девушке песней, и если посчитать логически, то… Он признался Аму??? » — Начинаем! — По залу прошлась волна звука. Я хочу наслаждаться тобой! И ничего тебе не надо говорить! Ты без слов прогнала мою боль, И ты такая даже не знаю, Как описать тебя! Нет слов, Просто нет слов! На моём плече засыпает моё счастье! Счастье! « Счастье? »

***

— Всем привет! — Все дружно стали махать руками. Все начали прыгать вокруг него и просить автографа. Блин, почему я один всегда сижу и не знаю этих звезд? Надо у Рина спросить. Парень же в это время увидал Аму и быстро подскочил ее обнять. Это уже никто не понял. Они знакомы? Или он для пиара? Или… Или… Ответа не было, но чувство наполняло меня всего. -Счастье мое! — Я рефлектно спросил про себя «Твоя???». А весь класс хором спросил: «Счастье???»

***

« Его счастье — Аму?» Счастье моё! Быть с тобой вдвоём! Счастье моё! Возвращаться домой! Когда вокруг бесконечный бой, В моём сердце мир, В моём сердце покой! « Он не будет с ней! Она не его счастье! » Я не хочу искать сотню других! Следы которых не видел в тебе, Ты заменила мне целый мир! И я спасу этот мир от всех бед, Ты не такая как все, Все не такие как ты! Но мы в друг друге нашли все наши мечты! На моём плече засыпает моё счастье! Счастье! « Она не будет его счастьем, она будет моей любовью! » Не дождавшись конца песни, я тут же пошел к выходу из зала, таща за собой Аму. Она не должна слушать его сопливый бред, она должна выслушать меня и принять! Она должна быть со мной и ни с кем больше! Я уверен, что наши чувства взаимны, но тот факт, что она отталкивает, всего лишь боязнь. Она же ни разу ни с кем так не проводила время! Она испугалась и всего! Я же прав! — Икуто? — Спросила меня Аму, когда мы вышли из здания. « Я должен сделать это сейчас! » — Аму, — Прижав ее к стене, я понял, что не могу больше сдерживаться. — Я люблю тебя! — Не сдерживая свои порывы, я нагнулся к ее личику и со всей страстью прикоснулся к ее губам. Мы вышли на улицу не одетыми, но жар от наших тел позволял нам быть такими сейчас. Я не замечал ни мороза, жалящего кожу, ни сильного ветра, что бросал в лицо колючие снежинки. Мне было очень хорошо, я знал что сейчас все хорошо. Она со мной и я уберегу ее от всего. Открыв глаза, я увидел в ее лице смешанные чувства. Они были подобны фейерверку, но даже сейчас я не получал взаимности. Она не отвечала, а просто стояла. Я видел в ее глазах эмоции и желание ответить, в моих было точно так же, но… Боюсь, мои чувства ей не нужны. Пока я всматривался в ее лицо, она тут же пошла в наступление. Ударив меня между ног, она оттолкнула меня куда-подальше. Почувствовав разрывающиеся эмоции и жар внизу живота, я свернулся в три погибели, закричав. После же получил пару ударов в лицо из-за чего окончательно рухнул на землю. Посмотрев сквозь челку на Аму, я содрогаясь видел, как она коснулась своих губ, опуская взгляд вниз. Неужели… « Это бы ее первый поцелуй??? » Спросить у нее я не успел. Она убежала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.