ID работы: 4818992

"Все началось в душе"

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Этот день начинался как обычно, и не предвещал ничего плохого. С утра сходила на учебу, затем трехчасовая практика в больнице. Хотя назвать это времяпрепровождение практикой, нельзя назвать даже с большой натяжкой. Потому, что больных нам разрешали разве что лицезреть. Такое положение вещей меня решительно не устраивало, и я решила подойти к ректору, который лично решает наши назначения. Секретарши на месте не было, поэтому я прошлепала через приемную прямо к кабинету, и постучавшись сразу вошла. В помещении находились три человека- ректор и два незнакомца в костюмах, явно не наши студенты. -Мисс Тейт? Я немного занят… В это время эти двое обернулись и посмотрели прямо на меня. От их взгляда стало не по себе. -Простите…-прошептала я и развернувшись на каблуках вышла из кабинета. Сказать, что вся эта ситуация показалась мне странной, это не сказать ничего. С ректором мы на короткой ноге, так как он мой отец, и даже во время учебного процесса называл меня по имени. Задумавшись, я не заметила, что секретарша отца уже на месте. -Здравствуй, дорогая! Как дела?- спросила с улыбкой Мэри -Привет! Да, нормально. Кто это в кабинете? -ФБР… -Что-то случилось?- обеспокоенно спросила я -Это из-за тех несчастных случаев. За последние полгода в нашем городке погибли две девушки, утонули в душе. -Еще кто-то? -Нет, нет, старое расследуют. -Ну , слава Богу!- облегченно выдохнула я.- Я тогда пожалуй пойду, не буду мешать. -До встречи!- улыбнулась на прощанье Мэри В это время из кабинета вышли эти двое, и наконец, нормально их рассмотрела. Первый был исполинского роста, широкие плечи обтягивал отлично сшитый черный пиджак, тонкая талия, узкие бедра, длинные стройные ноги. Глубоко посаженные глаза казались карими, но когда он вышел в свет ламп, они оказались зелеными с карими крапинками, чуть вздернутый нос, четкоочерченные губы, и что мне показалось странным, волосы прикрывающие уши. Второй был пониже ростом, пошире, чем его напарник и лицо непередаваемой красоты, с большими светло-зелеными глазами, и полными чувственными губами. За такого и душу продать не жалко! Но проходя мимо, высокий посмотрел мне прямо в глаза, и я почувствовала, столько теплоты и нежности, что никакая красота второго с ними не сравнится. Они прошли мимо, коротко мотнув головой, и скрылись за дверью. Я же осталась стоять , как мешком стукнутая от потрясающих глаз цвета ореха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.