ID работы: 4818992

"Все началось в душе"

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Он подошел ко мне так близко, что я видела каждую карюю крапинку, каждую ресничку на его глазах. Я почувствовала острый запах свежести и хвои, как будто он только вернулся из леса. Его губы немного приоткрылись, и мне дико захотелось его поцеловать. Узнать какие они на вкус, сладкие?, а может соленые? Он нежно прикоснулся своими губами мои, и я ощутила такую неимоверную страсть, на какую я думала, не способна… Он сильно прижал меня к себе, но мне этого было мало, я хотела вжаться, влиться в него. Резко он подхватил меня за ягодицы и потащил к кровати. Я быстрыми резкими движениями начала расстегивать его клетчатую рубашку, и только успела обратить внимание на идеальные восемь кубиков пресса. Столько страсти я не испытывала еще никогда, я не думала, что каждая клеточка тела может дрожать от желания и наслаждения. Я пыталась осмотреть и потрогать каждый дюйм его идеального тела, пытаясь запомнить каждый изгиб, каждую родинку. Сэм был нежен, и в то же время страстен. Я не думала, что можно испытывать ТАКОЕ на протяжении часов, и в тоже время мгновений. Я пыталась запечатлеть это все в своей памяти, так как знала, что такого никогда со мной уже не произойдет. Задремали мы на рассвете. А уже в обед в дверь постучались. Я накинув на себя простыню, пошла открывать. На пороге стоял Дин. -О, я рано?- с улыбкой спросил он Пока я думала, что ответить, из комнаты послышался голос Сэма -Да! Возвращайся в гостиницу, к вечеру я буду! Дин, все также с улыбкой, развернулся и пошел вниз по лестнице, на прощанье сказав: «Ты его бойся больше, чем каких-то там привидений!!!» Я улыбнулась в ответ и он ушел. Я вернулась в комнату, Сэм лежал на белых простынях, такой идеальный, такой смуглый, что чувство голода вернулось… И все повторилось снова и снова, каждая клеточка моего тела кричала и скандировала от удовольствия. Но вот настал вечер, а мне так не хотелось отпускать Сэма куда-либо.. Уже одевшись, он подошел ко мне и, поцеловав в губы, прошептал « Не попадай в передряги!» и улыбнувшись, ушел. Закрыв за ним дверь, я рухнула в кровать, и протянув руку под подушку, что-то нащупала. Это был кусок бумаги из блокнота. На нем всего два слова «До встречи!» ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.