ID работы: 4819023

"Самый хороший день"

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1.

Настройки текста
Такого плохого дня у меня давно не было. Мало того, что я проспала на работу и получила выговор от моего начальника, так еще и Джереми пообещавший забрать меня с работы не приехал даже спустя 3 часа. И вот я стою на остановке, на улице бесконечный дождь. На часах 9 часов вечера.. Я, конечно, люблю дождь и всегда оставляю все свои дела, чтобы посидеть вечерком в тишине, и послушать, как капли дождя с шумом падают на карниз, но когда ты одна на безлюдной улице, в промокших туфлях и дрожащая от холода, тут уже не до романтики. Мимо проносятся машины, с шумом расплескивая воду, никому до меня нет дела. Стою и понимаю как я одинока в этом мире. Нет никого кто бы обо мне побеспокоился, одета ли, обута, поела ли я во время, и как мое настроение. Настроение прямо скажем больше похоже на ту лужу, что сейчас под моими замершими ногами. Ну и ладно, я независима, полноценна в обществе и на работе, а то, что парни каждый раз оказываются последними козлами, так это не моя ошибка. За всеми этими мыслями я не заметила, как сзади подошел мужчина. Вернее это даже не мужчина, а огромный мужик исполинского роста. Стало немного жутковато. На улице темно и сыро, за милю не видно не души, а этот дядька мне безумно кого-то напоминает, может я его в новостях видела, что его разыскивает полиция. К холоду во всем теле прибавилась дрожь от страха, пока не панического, но до истерики мне недалеко. А он, как будто не замечая меня, стоит и подергивает ступней. У него еще и нервный тик, ну точно маньяк! Я уже начала подумывать, как бы мне незаметно сбежать с этой остановки, как он посмотрел на меня и улыбнулся. Мне стало еще страшнее, т.к. улыбка у него до безумия милая. Такие же лица показывают в новостях у маньяков…ну точно, пришел мой последний час, сейчас он меня вырубит и утащит к себе, будет там истязаться надо мной, а потом еще и надругается над моим охладевающим трупом. Тем более он с легкостью спрячет меня под своей кожанкой, и даже концы моих туфель торчать не будут. Мужик достал руку из кармана, и я ожидала увидеть в ней нож или пистолет, но в левой ладони был зажат Айпод, и он быстро нажимал на кнопки, видимо переключая песни. Затем второй рукой он потянулся к уху и достал наушник. Так вот почему он поддергивал ногой, у него всего лишь музыка играет. Но это не исключает того, что он маньяк. -Замерзли?- внезапно мягким баритоном спросил он -Н-н-нет!- прозаикалась я -Замерзли - уже утвердительно сказал он и улыбнулся.- Что такая хрупкая девушка поздним вечером делает на такой безлюдной улице? Ну, точно маньяк! -Жду своего парня, он у меня боксер!- как будто угрожая, сказала я Внезапно он рассмеялся, да так заливисто, что самой посмеяться захотелось. Ну и дура я! Зачем я это сказала? -О! Ну раз боксер, я с вами больше разговаривать не буду, вдруг подъедет, увидит меня рядом с вами и вырубит с первого удара. Это звучало до такой степени глупо, что я хмыкнула. Если бы он не был маньяком, он мог бы мне понравиться. В нем был выдающийся рост и широкие, очень широкие брови. Но, несмотря на это, он не выглядел хмуро, а, наоборот, под ними как будто выглядывали глаза, скорее всего светлые, но в темноте особо не разберешь. Пухлые губы, четкие скулы. Невероятной длины ноги в обтягивающих голубых джинсах были соблазнительными. И главное пальцы на руках держащие Айпод прямые, длинные, очень красивые. Почему-то в мужчинах я всегда смотрю на руки. Извращенка, фетишистка какая-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.