ID работы: 4819023

"Самый хороший день"

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
Я стояла под дождем, и была, самой счастливой девушкой на земле. Вот так посреди серого вечера, встретить такого человека. -Я вас не сразу узнала, в гриме вы другой, но вы потрясающий - сказала я и смутилась, столько комплиментов я никогда не говорила. -Спасибо, Андреа. Вы тоже! -Что, я тоже?- не поняла я -Потрясающая! Мало того, что слушаете хорошую музыку, вы непосредственны и говорите что думаете, вы еще и очень красивая девушка -Спасибо!- мне стало не по себе от его комплиментов, но это невероятно льстило -Я думаю, что раз вы убедились, что я не маньяк, мы можем поужинать, например, завтра, когда мы окончательно высохнем от этого нескончаемого дождя. Или ваш парень-боксер будет против?- заглядывая в глаза спросил Ли -Я думаю, он завтра будет занят -Отлично!- улыбнулся Ли, и в этот момент из-за поворота вырулил автобус битком набитый людьми. Мы вышли из-под крыши остановки, и оказались под проливным дождем. Двери открылись, я втиснулась внутрь, немного проталкивая меня Ли также пытался зайти. Двери начали закрываться и в последний момент Пейс просто вывалился наружу, но никто этого не заметил. Я кричала, чтобы автобус остановили, но меня или не услышали или не захотел услышать. Все! Прощай мой маньяк, прощай навсегда! Больше я тебя не увижу! Ночь, день, вечер прошли в полусне, я думала, вспоминала, и придумывала план, как же мне найти Ли, но ничего путного не придумала. Облазила все соц. сети в надежде найти его аккаунт, но увы, Пейсов было много, но не одного Ли. Снова вечер, снова дождь и снова остановка. Джереми опять не приехал, а я стою и наслаждаюсь погодой, вспоминаю вчерашний день. Внезапно в правом ухе запели Led Zeppelin, и я все поняла! -Вы мне обещали ужин!- нежный бархатный баритон звучал около второго уха. Такого хорошего дня у меня давно не было…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.