ID работы: 4819076

Не родной панк

Гет
NC-21
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6. Эмоции.

Настройки текста
      Всё те же полутёмные коридоры и уже практически привычное, но всё-таки не менее гнетущее присутствие двух демонов, которые сейчас вели Йосафайер к указанному ранее Эмальфом месту. Чувства девушки на данный момент смешались. Над ней довлело странное ощущение страха, который незадолго до своего ухода вселил в неё Эмальф, но и кое-что еще занимало её мысли. Почему его палец был на её щеке в тот момент? Зачем он подошел к ней? Что он от неё хотел? Вопросы роились у Йосаф в голове, пока её сопровождал эскорт из двух демонов. Её рука медленно поднялась, проводя по щеке, где был оставленный им порез. Аккуратно, еле касаясь пальцами царапины, она провела от начала ранки до её конца, после чего испугавшись чего-то активно вздрогнула и одёрнула руку, пряча её в складках платья и нервно сжимая пальцы в кулак. «Богиня и Демон моего мира, что я делаю и о чем я думаю? Я же в логове врага. Я должна накапливать ману и ждать подходящего момента чтобы сбежать отсюда и спасти своих друзей!» — Словно набравшись от этих мыслей уверенности и храбрости, демоница вскинула голову, подняв подбородок и ускорила шаг, выступая вперёд уверенно и размашисто. От этих движений платье вновь недовольно зашелестело, словно не было рассчитано на подобное.       Томительное ожидание конечной цели её пути всё-же несколько подкосило. Быстрый, уверенный, широкий шаг вскоре начал сбавлять обороты. Двое демонов подивившись поначалу такому рвению пленницы прийти в палаты хозяина как можно скорее, теперь могли заметить как до этого решительное выражение лица Йосаф вновь сменяет гримаса сомнения. Когда они наконец-то подходят к двери, к которой её вели всё это время. Демоны останавливаются в паре шагов сзади Йосафайер, давая понять что дальше они не пойдут, но и ей нечего надеяться на побег в данный момент. Оглянувшись на них, она с тяжелым вздохом развернулась к двери опуская бледную руку на огненно-рыжую ручку двери и медленно поворачивая её влево, отворяя дверь внутрь. Сначала узкая полоска пространства представшая перед нею, начала медленно расширяться по мере того, как бесшумно открывалась дверь.       Ничто не нарушало напряженную тишину комнаты. Девушка стояла в проёме, застыв на месте, юноша же стоял в другой половине комнаты, возле своей кровати, увлеченно рассматривая холст расположившийся на кирпичного цвета стене. Он даже не повернулся, когда она аккуратно сделала шаг вперед, закрывая за собой дверь. И даже когда она прошла вглубь комнаты, с каждым шагом возвращая уверенность в себе и умышленно разжигая пламя ненависти и отвращения в себе для того, чтобы быть готовой к любой выходке этого «подонка». Она было раскрыла рот, чтобы высказать что-то едкое, когда тот сказал: — Так тебе не нравится моё платье? — прошло не меньше полминуты, когда он развернулся в профиль, после чего вновь, чуть хрипловатым голосом произнес — Я тебя спрашиваю. Мать твою. Я. Спрашиваю. Тебя. Отвечай! — на этих словах он молниеносно развернулся и понесся в сторону девушки. Йосафайер даже не успела достойно среагировать, как его когтистые руки опустились на её плечи, встряхнув так, что и без того шаткая прическа начала разваливаться по локонам, медленно опускаясь на плечи. Какое-то время он тряс её. Но с каждой секундой он делал это всё медленнее, пока и вовсе не прекратил, но до сих пор с силой сжимая оголённые плечи девушки. На какой-то момент он опустил голову, но потом снова медленно поднял её всматриваясь в глаза ошалевшей девушки. — Тебе не нравится платье? — зашипел Эмальф, еще крепче сжимая бледные плечи девушки — Тогда почему оно до сих пор на тебе! — Он резко дёрнул руками вниз, оставляя красные следы от резкого движения. Комнату огласил звук треска одежды. Она гордо смотрела ему в глаза. Точнее старалась найти взглядом его зрачки, потому что через тёмные очки были еле видны белки глаз, а радужка сливалась со зрачками в одно серое целое. Но тело. Тело предательски дрожало. В голове, подобно стервятникам, слетались недобрые мысли о прошлом, воспоминания и ощущения, заставляя дрожь усиливаться с каждым мгновением. — Я ведь не просто так сюсюкаюсь тут с тобой! Ты и сама знаешь как обращаются с рабами из захваченных миров! Ты, да, ты, своими красными, чертовски красивыми глазами, видела все эти мучения! И сейчас получив столько снисхождения, ты ведешь себя нагло! Я ведь просто прошу тебя, даже не приказываю, будь спокойней, смирись с судьбой. В конце-концов разве я тебе делал больно до этого? — Хватка юноши вновь начала ослабевать, и воспользовавшись этим моментом, Йосафайер отбросила его руки от себя. После чего отошла на пару шагов, подхватывая быстро спадающее платье и зажимая одну руку с тканью на уровне груди, а вторую вытянула в предупреждающем жесте. — Я никогда. Слышишь? Никогда! Я не смирюсь со своей судьбой! Я не проникнусь к тебе из-за твоей жалости ко мне! — Она делает резкий жест рукой в сторону, которая была ранее выставлена вперед в предупреждающем жесте, и вновь начала пятиться назад. Эмальф не торопился. Шаг назад, еще один, затем еще и еще, она ускорилась и практически достигла двери, когда услышала шум сзади. Эмальф сделал резкий рывок к ней, мгновенно припечатывая к двери. — Я не говорил что ты свободна. — Она дёрнулась в сопротивлении, но тут же была пригвождена обратно к двери. Двое демонов стоявших по ту дверь слышали грохот, но не предпринимали никаких действий. Им было ясно, что эта девчонка не сможет справиться с Господином самостоятельно. Его лицо казалось невыносимо близко. Йосафайер чувствовала как холодный пот выступает на её спине от жуткого предчувствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.