ID работы: 4819079

"Война других миров"

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды король Марса и король Меркурия играли в шахматы и поссорились . Меркурий объявил войну Марсу. На Марсе жили красные человечки с чёрными рожками . Они были невысокого роста . На их чудесных мордочках были чёрные пятачки и глазки -бусинки.На Меркурии жили синие человечки . Их тела были покрыты шерстью , на мордочке аккуратный маленький носик . Марс не готов к войне , а Меркурий ждёт победы . Король Меркурия послал письмо Марсу. "Дорогой король Марса . Я понимаю ,что вы не готовы к войне , но моя задача выиграть и я не отступлюсь пока вы не сдадитесь" С уважением король Меркурия. Желаю вам сдаться . Король Марса не злой инопланетянин , поэтому он отправил на Меркурий Джопера . Лучший инопланетянин , советник Марса . Джопер должен передать подарок королю Меркурия -звездолёт новой разработки и письмо. "Дорогой правитель Меркурия . Я не хочу войны и поэтому дарю вам подарок. Хочу только добра . С уважением король Марса . Джопер прибыв на Меркурий пошёл к замку короля.Меркурий представлял из себя прекрасное место с красивыми полями и большими озёрами . Джопер был поражён красотой планеты. Он долго ходил по разным местам , но вскоре дошёл до замка. Его не хотели пропускать , но потом он сообщил о подарке и его пропустили. Король встретил его душевно. Много угощений и удобные кресла .Джопер отказался и передал письмо , а ключи положил на стол . Король прочитал и долго думав согласился. Когда Джопер уходил, король Меркурия сказал " Мы всё равно выиграли" Джопер ответил " Все глупые инопланетяне считают,что они лучшие..." Войн больше никогда не было и короли стали умнее......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.