ID работы: 4819093

Альтернативное испытание для Грома

Слэш
NC-17
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пробуждение Игоря было не из приятных. Иначе и быть не могло, учитывая силу удара, теперь голова нестерпимо болела, а в ушах стоял непрекращающийся мерзкий звон. Но самое ''приятное'', это когда понимаешь, что проснулся крепко связанный в каком-то вообще неизвестном помещении в абсолютно голом виде, а руки и ноги уже изрядно затекли. Первая мысль была ''твоюжматькакяэтодопустил'', вторая - проверить прочность веревок.,Гром пару раз резко дернулся и глубоко вздохнул - веревки были прочными. Вдруг откуда-то из противоположного угла помещения раздался короткий мелодичный смешок. Из тени медленно, улыбаясь как чеширский кот, выплыла фигура уже известного миллиардера. Дурацкий халатик кричаще-красного цвета делал его похожим на модель гламурных мужских журналов. Не прекращая очаровательно улыбаться, он медленно обошел связанного майора, совершенно спокойно принимая его уничтожающий взгляд. Первым молчание нарушил Гром. -Какого х*ра я здесь делаю?! Похоже было на то, что миллиардер вообще не слышал, что ему говорят. -Че, глухой?! Я тебя спрашиваю, что я тут делаю! Парень, казалось впервые обратил на него внимание, и каким-то наигранно-небрежным тоном заявил -Понятия не имею, что ты тут делаешь и зачем ты сюда пришел, и мне кажется, что воспитывали тебя где-то на помойке. -Засранец!!! Так это ты меня сюда приволок! -Конечно я, кто же еще мог это сделать, а вообще тебе не говорили , что проникновение на частную территорию запрещено законом? -Тебя все равно посадят, сколько бы бабла ты не отстегнул. Мечтательно-отсутствующее выражение лица сменилось насмешливой миной, Разумовский резко развернул стул, к которому был привязан Гром, к себе. -Нет, Гром , ты не понимаешь, в нашей стране коррупция достигла такого масштаба, что стоит мне намекнуть следователям на возможную взятку, и разговор не продлиться дольше десяти минут - останется только сойтись на цене... -Ну-ну, предлагай взятку, тебе за это от двух до двенадцати лет добавят. Сергей с интересом посмотрел на Игоря -Хм, а ты бы взял у меня деньги, если б я тебе предложил? -Что?! Да я тебя за решетку до судного дня упрячу! И вообще, что тебе от меня надо?! Сережа медленно, весьма недвусмысленно виляя задом, подошел к столу за спиной Грома и начал громыхать какими-то склянками, банками и прочей ерундой. Гром себе чуть шею не сломал, пытаясь посмотреть, чем он там занимается. -Эй, ты что там делаешь? -Знаешь, Гром, обычно тех, кто сюда попадет ждут смертельные испытания, но ты несколько отличаешься от обычной аудитории. Вновь приблизившись к пленнику,Сергей нагло ухмыльнулся -Поскольку ты отличаешься от остальных, то к тебе нужен особый подход. -Что ты имеешь ввиду? -Сейчас узнаешь. Быстро вынув из кармана халата кляп, он закрепил его во рту жертвы так, что Игорь даже дернуться не успел. -Ну как, не жмет? - издевательская улыбка ужасно бесила - Ты не должен испытывать дискомфорт. Ответом ему был возмущенный взгляд и интенсивные попытки высвободиться. Сережа положил ему руку на плечо и, наклонившись к самому уху, прошептал -Ну-ну,тихо. Если будешь себя хорошо вести, больно не будет. Его рука скользнула по шее к мощной обнаженной груди, нежно поглаживая сильные мышцы. Приблизив губы к уху, он нежно прикусил мочку уха, чем внезапно вызвал громкий стон. -Ммм, ты такой страстный. У тебя давно партнерши не было, или я тебе настолько нравлюсь? Естественно, Гром не мог ответить, зато мог выразить эмоции соответствующим взглядом и мычанием. -Не переживай так, я сейчас продолжу. Губы спустились на шею, осторожно прикусывая и вылизывая тонкую кожу, цепочкой поцелуев спустились ниже,оставляя красочные засосы и заставляя жертву вздрагивать при каждом укусе, нежно коснулись соска, язычок быстро начал вылизывать чуствительную точку. В какой-то момент Гром поймал себя на том, что откровенно стонет, несмотря на кляп. Неожиданно Разумовский резко отстранился -Ты понравился мне с нашей первой встречи - в голосе звучало неприкрытое разочарование - как жаль, что пришлось встретиться вот так. Может быть, наш страж закона передумает и тогда наш разговор может стать иным. Гром с трудом подавлял собственное возбуждение. Его бесил тот факт, что тело откровенно наслаждается ласками мужика, хочет их, впрочем, если вспомнить сколько у Игоря не было партнерши.... Дела, работа, суровый непримиримый характер делали его непривлекательным для большинства изнеженных красоток, с другими женщинами он не предпочитал не общаться. С ними он чувствовал себя ,либо полным идиотом, либо человеком вообще не способным на общение. Но именно таким он и нравился Разумовскому. Ему нравилась его угрюмость и почти детская наивность. Тем временем, пальцы Сережи спустились на живот. -Х-хватит. Отпусти. -О нет, это только начало. Ладонь парня легла возбужденную плоть и нежно начала ее поглаживать. У Игоря уже цветные звездочки плыли перед глазами. Пользуясь слабостью противника Сережа быстро распахнул халат и прижался к нему. Проникновение насухо, без подготовки было весьма болезненным и резким, а от размеров можно было свихнуться. Разумовский немного подождал, давая привыкнуть, и медленно начал набирать темп. Бесстыдные громкие стоны заводили его , но он понимал, что этот парень еще не приученный к подобному, а причинять сильной боли не хотелось. Игорь из последних сил держался чтобы не стонать сначала от боли, а после уже от удовольствия, хотя у него это плохо получалось. Ему еще никогда не приходилось испытывать подобного, он всегда был убежденным натуралом и геев, мягко говоря ,недолюбливал, а теперь его самого трахает мужик и что самое неправильное - ему это нравится.Он уже всем своим видом просил о продожении, теперь можно было взять темп приятный обоим. Плотские утехи возносили обоих на вершину блаженства обоих снова и снова, пока наконец не наступила разрядка. После столь страстного секса, она была опустошающей. Слегка отодвинувшись от Грома, Сережа уселся на пол. Тяжело дышащий Игорь казался ему таким соблазнительным сейчас! Но эту иддилию прервали ворвавшиеся в комнату Юля с Димой... Игорю потом долго пришлось одправдываться перед Юлей, Дима просто сначала высыпался в осадок, а потом еще долго ходил как по башке треснутый - с ним отношения устаканивались после этого долго. Но когда он предложил написать заявление, Гром отказался - может из-за того, что не хотел гласности, а может быть и совсем по другой причине....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.