ID работы: 4819143

Первая Любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
dilyamoonsunsu соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас я иду в школу.Снова я увижу её...Я люблю Настю с 6 класса,но боюсь поговорить с ней.Её русые волосы,зелёно-серые глаза,такие манящие губы...всё это я люблю в ней.Но я не знаю,что она чувствует ко мне.У неё есть парень.Я не раз слышал,как она плачет сидя на последней парте.Он бьёт её.Его зовут Миша,как и меня.(Мы не пытаемся оскорбить кого-то (с)Автор)       К моему великому сожалению,я дошёл до школы.Около раздевалки стояла Настя и разговаривала с подругами.Я быстро переодел сменную обувь и снял куртку.Теперь самое сложное,дойти до раздевалки.Первый шаг.Второй.Десятый.Я уже прохожу около Насти.. -Привет Миш! Я повернулся.Она помохала мне рукой. -При..вет Я покраснел,но улыбнулся.Быстро повесив куртку, я ушёл в класс.       Первый была геометрия.Ну,с горем по полам мне поставили 4.Перемена.Я иду на первый этаж,и снова вижу Настю. -Миш,может...погуляем? -Ээ..я...да давай-Я покраснел,но согласился -Хорошо,тогда сегодня в...17:00 в парке?!Ты сможешь?! -Да смогу!А твой парень ни чего не скажет? -Я рассталась с ним.. -Оу,прости -Ладно,до встречи,пока -Пока Настя ушла,а я остался стоять как столб.Сегодня в 17 часов у меня футбол.Но ради Насти,я пропущу его!       И наконец-то я увидел свою лучшую подругу-Диляру.Она единственная кто знает о моей любви к Насте.Я подошёл к ней и постучал по плечу. -Аааа -Ахаха,неужели я напугал тебя!? -Прикинь! -Лады,извини))) -Го в столовку -Не,го на второй этаж? -Ну го... Мы поднялись на второй этаж и,как обычно стали гулять по коридору.Мы дружим с 4 лет.С детского сада крч.Я отдал её конфетку,а она мне игрушку.Хз почему,но после этого мы начали дружить.Прозвенел звонок,и мы побежалиТыгдык тыгыдык.Хорошо что наши классы находились на этом этаже.География.Ну,здесь уже проще.Училка добрая,и ниже 4 не ставит. УРА!45 минут я отсидел.Осталось ещё 4 урока... *Прошло 4 урока* Я уже иду домой и думаю о гулянке с Настей.Почему я представляю себя?(с)НастейшаБоже,я даже не знаю,что одеть!Веду себя как баба!Ладно,я уже дошёл до дома.Надо покушать...О КОРМ КОШАЧИЙ!А ну да,я же только в ютубе Кот.Поэтому...боооорщ.Я решил одеть белую футболку,рубашку в красно-чёрную клетку,джинсы и кедыКак Слава,ёпт.Думаю Настя оценит.Взял рюкзачокКак у Даши путешествинницы?,телефон и денюжки. Осталось 30 мин.До парка идти 20 мин.Значит выхожу.Всё расчитано.Наконец я дошёл до парка!Осталось 5 минут.Оо,а вон и Настя.На ней лёгкий сарафанДа,сейчас лето.Её волосы красиво развиваются на ветру.Она сидит на лавочке в телефоне.А шо ты хотел?21 век,как никак!Я дрожа подошёл к ней. -Привет -О,привет Миш! -Пойдём? -Да пошли Я как истинный джентельмен(нет) подал ей руку.Она хихикнула,но положила свою на мою.По мне прошёл заряд тока(ну не впрямом смысле.Вы поняли). -Красиво выглядишь!-Я -Ты тоже! Ну а дальше,мы гуляли по парку,я купил ей мороженое(вру 2).Мы много болтали.Поздно вечером я проводил её до дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.