ID работы: 4819146

Requiem for love

Гет
NC-21
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Ему наверное чертовски больно,-Сказала девушка с сочувствием смотря на окровавленного парня, с боксерского ринга. -Мэй,посмотри на меня, они сами на это идут, и не стоит жалеть их по этому поводу. А сейчас пошли, меня всё еще ждёт Шуга.-Брюнетка потянула за руку свою подругу, и опасливо взглянула в сторону впереди стоящего мужчины. -Йа, Бугай, уйди уже с дороги, не видишь тут люди стоят!-крикнула Хва. Перекаченный мужчина лет 35, ухмыльнулся, и произнес,-Ты чего такая грубая, у тебя дружка что ли нет?-облизнувшись, качок стал надвигаться на хрупкую девушку. -Дружок у тебя в штанах, урод. Мэй дернула за руку свою подругу, и взглянула на нее умоляя не продолжать этот разговор дальше.Ошалевший от дерзости этой девушки, мужчина покраснел, и замахнулся ударить её. -Эй Дуонг, какого черта ты творишь? Отстань от моей девушки, иначе огребешь от меня. Усёк?-произнес парень с белоснежной кожей. -Шуга, но она же сама дерзить стала, я бы и так отошел, попроси бы она меня вежливо.-Крайне недоумевающий мужчина, ткнул пальцем в Хва. -Я тебя предупредил.Будешь спорить, можешь забыть о работе.-холодно сказал блондин.Разозлившийся парень дернул за руку брюнетку, вместе с ее подругой. -Неужели нельзя быть немного коммуникабельней,хотя бы тут. Ты же знаешь какая у меня работа! -Йа, не кричи на меня! Парень улыбнулся своей девушке, зная ее характер, и легонько поцеловал ее в губы. После чего, девушка успокоилась и улыбнулась в ответ. -Шуга, вот и моя Мэй, я говорила тебе что она поступила на первый курс в наш университет. Тихо стоявшая всё это время девушка, поклонилась парню и отпустила взгляд. -Хей, ты вообще разговаривать умеешь?-Шутливо сказал блондин. -Д-Да, я умею разговаривать. Ой простите, я очень рада с вами познакомиться!-Произнесла девушка, вновь поклонившись Шуге. -Ащ, прекрати уже это делать! Наблюдая за этим, Хва заливалась смехом.Ее всегда поражал характер Мэй, временами очень стеснительный и нежный, а временами психованный и дерзкий. -Так,Хва,мне нужно приготовить следующего бойца на ринг. Помнишь Намджуна? -Хах, ну да, это же наш местный "Король ринга"! Сдается мне, этот бабник все свои мозги выбил, раз встречается с Пак Хонг.-Язвительно произнесла девушка. Всё это время, Мэй ужасалась кровожадности зрителей этого клуба.Клуб был нелегальным, и тут собирался самый необычный контингент людей. Под словом необычный, имеется ввиду, смесь самых разных слоёв общества. Начиная от бедняков, до богатой элиты. И каждый из них, словно обезумевший жаждет кровавого зрелища. Девушка вглядывалась в лица людей, и пыталась понять, что они тут делают? Вот стоит седовласый мужчина, лет 50. Он явно побит жизнью, и алкоголем. Мэй терпеть не могла пьяниц, эта ненависть развилась у нее с детства, причиной чему послужил отец. Глава семьи вечно приходил пьяным домой, и срывался на своей семье.В следствии его очередной пьяной потасовки, он покалечился старшего брата Мэй. Не выдержав этого, ее отец повесился. Оставив калеку сына, беспомощную жену, и маленькую Мэй. Воспоминания вновь нахлынули на девушку, заставив ее загрустить уже в сотый раз. Снова обратив внимание на того мужчину, она увидела как он кричал: Сын, давай вперед, ты сможешь! Еще совсем немного! Ну же, Марк! Значит, он пришел по болеть за сына. Но как он может тогда позволить ему, собственному сыну, идти на такую опасность? Скорее всего, тут проблема денег. Анализируя дальше, девушка заметила мужчину стоявшего в окружении молодых девушек. Что же, тут всё предельно ясно. -Мэй, снова ты в облаках летаешь! Идем сюда, посмотришь на последний бой, и мы пойдем кампус. -Хорошо, всего один бой,и сразу в кампус.-девушка говорила это так тихо, что казалось будто она говорит это себе. Идя за подругой,Мэй не заметила как врезалась в кого-то. -Эй ты, под ноги смотри, или тебя этому не научили, а? Ты чего молчишь?- произнёс парень с волосами цвета мяты. Девушка подняла взгляд, извинившись поклонилась, и сразу же поспешила за брюнеткой. -Хах, какая забавная Мышка... Мэй догнала подругу, и сразу же посмотрела на ринг, куда выходила новая пара бойцов. С одной стороны стоял крупноватый парень лет Двадцати пяти, а в другом углу возле Шуги, стоял тот самый парень с мятными волосами. Намджун вроде, так его называла Хва. -Хм...Намджун.-вновь повторила девушка, словно ощущая это имя на вкус. Объявляют начало, и начинается бой без правил. Именно он стал воздухом для парня, слишком сложное детство, слишком мало воспоминаний о родной семье. И лишь во время боя, он может чувствовать себя спокойно. Здесь он находит умиротворение, сосредоточенность, и полное забытие. Ну и, эйфория от выйгранного боя. Ещё не одного провала, нельзя уступать, нужно биться до конца, это всё о чем может думать этот парень. Оу да, это Намджун, великолепный и беспроигрышный боец, иными словами "Король ринга". Раунд. Удар, один за другим. Никто из бойцов не хочет проиграть. Вновь удар.Крики зрителей. Второй раунд. Удар. Нокаут соперника. Восторженные крики ликующей толпы.И он, стоящий в этой толпе, немного потерянный взгляд, а далее его фирменная победоносная улыбка. Мэй, всё это время смотревшая бой, была потрясена увечьям, что эти парни наносили друг другу. *** -Хва, тащи свой зад в машину, и жди меня там. Заедем ко мне домой, а дальше я отвезу вас в кампус.-Шуга подтолкнул брюнетку, и направился в сторону победителя. -Ащ, чего толкаться то, я и сама дойду.-Девушка была крайне возмущённа, и пыхтела всю дорогу, пока вела свою подругу в машину.-Вот видишь Мэй, иногда мне хочется его убить! -Угу.-только и сказал Шатенка, всё ещё думая о том парне с ринга. Сев в машину, Хва вставила ключи, и включила музыку. -Хва, я спать хочу, завтра университет, и нужно рано вставать.-протяжно простонала Мэй. -Подожди ещё чуть-чуть, Шуга вернётся, и отвезёт нас.О, а вот и он.- сказала девушка, широко улыбнувшись своему парню. Будто и не злилась на него, несколько минут назад. Посмотрев в окно машины, Мэй увидела того парня, позади Шуги. *** Поездка к огромному облегчению Мэй, оказалась весьма спокойной. Шуга и Намджун обсуждали бой, а Хва рассказывала дальнейшие планы своей подруге. -Хва, посидите у нас дома пару часиков, а затем я вас сразу отвезу. Окей?- произнёс парень, обращаясь к брюнетке. - Окей, только не надолго, Мэй устала с дороги, и хочет спать. -Она может поспать со мной.-произнёс Намджун, с ухмылкой глядя девушке в глаза. -Думаю, в эту ночь ты поспишь с рукой.-саркастически хмыкнула Хва, и посмотрела на раскрасневшуюся Мэй. -Шуга, твоей девочке нужно укоротить язык, не думаешь? -Хах, её язык нужен мне, для кое-каких делишек!- сказав это, парень перегнулся через переднее сидение, и напрочь забыв о дороге, прижался губами к своей любимой. -Черт, чувак, я не собираюсь помирать!-громко выругнувшись, Намджун схватил руль и начал управлять им, пока его друг был немного занят. С трудом оторвавшись от подруги, Мин Юнги посмотрел на дорогу, и вальяжно вернулся к месту у руля. -Хён, разве ты стал бояться смерти?-хмыкнув произнёс Шуга. Проигнорировав друга, парень уныло смотрел в окно, и с нетерпением ждал приезда домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.