ID работы: 4819265

Пообещай мне

Слэш
PG-13
Завершён
944
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
944 Нравится 30 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       — Вы понимаете, что это очень опасно?! — говорили доктора.        — Да, но я хочу этого, — отвечал омега. — И я дам жизнь этому ребёнку.        — Ваш выбор, — соглашались доктора. — Можете идти. Следующая консультация через неделю. Учиха-сан, останьтесь на пару минут.        — Хороший мой, подожди меня на диване в коридоре, — обратился альфа к своему солнцу, — и никуда не уходи, хорошо?        — Только не долго, а то мне скучно, — отозвался паренек с волосами цвета солнца, а глазами — неба.        — Я только поговорю с доктором и вернусь. — И как только за омегой закрылась дверь, улыбка с лица Саске тут же пропала, он повернулся к лечащему врачу и серьезным видом спросил, — насколько это опасно?        — Очень, Учиха-сан. У Наруто врожденный порок сердца, при таком диагнозе вообще противопоказаны нагрузки, а беременность тем более. Если сам процесс беременности он и сможет перенести, то роды… — лечащий врач замолчал на некоторое время. — Послушайте моего совета, уговорите его отказаться от этой беременности.        — Какая вероятность удачных родов?        — Двадцать процентов. Это в лучшем случае.        — Понятно, — Саске поднялся с кресла.        — Я понимаю это жестоко, это и Ваш ребёнок, — поднимаясь следом за альфой, произнес доктор, — но у вас может быть еще труднее выбор: спасать ребёнка или мужа.        — Я учту, — Саске был похож на мрачную тучу. — На этом всё?        — Да, Вы можете идти. И примите решение поскорее.        — Хорошо. До свиданья.        — Всего хорошего, Учиха-сан.

***

       — Нет, Саске, нет, — возмущался Наруто, — Я не буду делать аборт. Я рожу этого ребёнка и точка.        — Ты понимаешь, что можешь умереть?! — повысил голос Учиха. — Я не хочу тебя потерять.        — Меня не хочешь потерять, а ребёнка своего готов убить!        — Нет, не готов, но тебя я больше боюсь потерять.        — Как ты можешь такое говорить?! Саске, этот малыш — частичка тебя и частичка меня. Он уже растет и развивается внутри меня. Скоро у него появятся ручки и ножки, со временем пальчики. Ты представь только, какой у него будет маленький носик и губки. А глазки? Саске, я его чувствую. Я не смогу его убить. И не хочу.        — Наруто, — Саске смотрел с болью в глазах на своего омегу, как тот нежно и любя гладил свой еще плоский животик.        — Саске, он же через два месяца начнет пинаться. Ты сможешь положить руку мне на живот, и ощутить это. Почувствовать, как твой сын приветствует тебя, — Наруто с каждым словом плакал все сильнее, — Саске, не лишай меня этого счастья. Не заставляй. Я не смогу жить дальше, если сделаю э… ай, — омега схватился за сердце и медленно начал оседать.        — Сердце? — Саске подлетел к блондину и подхватил его на руки и унесся в сторону кухни, где находились лекарства. Быстро отыскав нужное, он протянул ему таблетку и стакан воды. — Пей, — а чуть погодя спросил, — уже легче?        — Да, — Наруто еле шевелил губами, — Саске, я тебя прошу не заст…        — Хорошо — перебил его Саске, а после прижал к себе. — Мы рискнём. Ты прав, это наш сын.        — Спасибо, — произнес счастливый блондин и умостил свою голову на плечо брюнету, утыкаясь ему в шею.        — Тебе нужно отдохнуть, — альфа подхватил почти уснувшего блондина на руки и понес в комнату.        Уложив его на кровать, он хотел было уйти, но его остановили.        — Останься со мной.        Учиха вернулся и лег на кровать, притаскивая к себе блондина. Тот сразу уложил свою голову ему на грудь и сладко засопел. Брюнет бережно обнял свое самое любимое существо и прошептал:        — Я не смогу без тебя.

***

       — Саске, — кричал омега в телефон, — Саске.        — Наруто, что? Сердце? — Саске уже сорвался с рабочего места и бежал в сторону лифта.        Во время беременности участились приступы, поэтому Саске старался не отходить от блондина, всегда находится рядом, но тут как назло Итачи (старшему брату) понадобилась подпись второго директора, то бишь Саске.        — Малыш, — радостно произнес блондин, — он толкнулся. Саске, он толкнулся. Ой, и еще раз толкнулся.        — Хороший мой, так это же чудесно. Я скоро буду. Скажи ему, пусть подождет пока отец вернется и тоже поздоровается со мной.        Да, Саске очень боялся и боится за сохранность своего мужа. И часто задумывался, что возможно его согласие было опрометчивым решением. Но когда он увидел блондина, как он рассматривает свой маленький животик, и разговаривает с ним, а потом еще и сам дотронулся до него и ощутил такое приятное тепло, он понял, что просто не сможет заставить Наруто совершить аборт. Ведь там уже развивается их ребёнок.        — Скажу. Приезжай поскорее.

***

       — Наруто, смотри какой он маленький, — разглядывая своего сына на экране, не мог нарадоваться брюнет, — у него твой носик.        — Я вижу, — так же радостно отвечал омега. — А губки у него твои.        Омега, который делал УЗИ, только улыбался этой парочке. Возможность иметь ребёнка — это дар божий. И смотреть, как суровые на вид альфы радуются словно дети, когда видят своих кровинок, а омеги расцветают на глазах — это любимое дело этого омеги.        — Что ж, поздравляю, родители, — произнес доктор, вытирая большой животик омеги от геля, — у вас альфа. Развитие идет по плану, патологий и отклонений не наблюдается.        — Альфа, у меня будет альфа, — радовался Саске, целуя живот своего солнца. — Спасибо тебе, — и нежный поцелуй в губки.        — Вот снимок, теперь можете идти на прием к своему лечащему доктору.        — Спасибо. До свидания, — хором произнесла парочка.        — И Вам не хворать.        Саске поддерживая мужа за талию, повел в сторону хорошо знакомого кабинета. Ведь там они частые гости из-за болезни Наруто.        — Пока все идет отлично, — обнадеживающе произнес доктор. — Результаты сердца тоже в относительной норме. Но для страховки, через неделю Вам лучше лечь на сохранение. Для сердца будут самые тяжелые последние недели беременности.        — Хорошо.        — Так, а вот вам список витаминов, которые нужно принимать…        Последующие пять дней ничем не отличались от других. Альфа заботился и выполнял просьбы блондина, водил того на прогулки и на различные лечебные процедуры типа массажа, бассейна и аэробики для беременных.        Все было хорошо, пока однажды ночью Саске не проснулся от стонов Наруто.        — Солнце, что? Что болит?        — Сер…дце, — еле проговорил, нет прошептал блондин.        Саске тут же подорвался с кровати и включил свет. Наруто скрутился в калачик, насколько позволял живот, и сжимал футболку в районе сердца, но ужасней всего у него уже были синие губы, а это очень плохой знак.        Не тратя зря время, он подхватил омегу на руки и умчался в больницу, там уже его увезли в реанимацию. И спустя полчаса сообщили, что кризис миновал, но ему лучше остаться в больнице.        Утром, когда Саске разрешили зайти в палату к блондину, он увидел бледно-синего омегу, который гладил свой животик и повторял: «Ты будешь жить». А когда тот увидел Саске сразу к нему обратился:        — Саске, пообещай мне. Если тебя поставят перед выбором спасать меня или ребёнка, ты выберешь ребёнка.        — Наруто, я не…        — Саске, пообещай! Он должен жить. Саске, обещай мне, — у Наруто уже начиналась истерика.        — Хорошо, обещаю, только успокойся, — Саске прижал к себе блондина, и положил свои руки поверх его, которые он держал на животе.        — Саске, если ты меня любишь, ты выполнишь мою просьбу.        — Я люблю тебя, солнце, — Учиха понимал, что его просто лишили права выбора.        — И я тебя люблю, — а после нежный долгий поцелуй.

***

       — Учиха-сан, — Саске разбудил телефонный звонок, — Наруто-сан, он рожает.        Как только он это услышал Саске сорвался и умчался в больницу. И как только он подбежал к палате мужа, Наруто на каталке вывозили оттуда в родильный зал.        — Наруто, я с тобой, — Саске успел нежно поцеловать и сжать его руку.        Но как только он хотел отпустить ее, тот сжал свою руку сильнее и посмотрел в глаза брюнету.        — Помни, ты обещал.        — Я люблю тебя, — ответил Саске, таким образом подтверждая, что он помнит.        — Люблю, Саске, и я люб… — остаток потонул в стоне, так как начались схватки.

***

       — Учиха-сан, что вы решили? — Саске вырвали с воспоминаний. — Кого нам спасать: омегу или ребёнка?        — Ре…бёнка.        Сказав это Саске, отвернулся, чтобы скрыть стекающую слезу. Он обещал, он ему обещал. Но, черт, как же это трудно, больно, невыносимо. Он практически своими руками лишает жизни своего омегу, своего истинного омегу. Но выбрав омегу, он бы убил их ребёнка. А этого не простил бы Наруто. Саске обещал ему, он буквально поклялся своей любовью.        — Я понял, — и доктора след простыл, он исчез за дверью, где на свет появляется новая жизнь.        Как только Саске остался один, он спустился по стенке на пол, согнул ноги в коленях, положил на них руки, а поверх голову, и погрузился в вакуум. Он ни о чем не думал, он просто ждал. Ждал когда выйдет врач и сообщит, что омеги больше нет. Что Саске убил его.        — Саске, — нежное прикосновение вырвало его с этого вакуума.        Когда тот поднял голову, он увидел блондина. Он стоял перед ним весь в белом и смотрел на него любящим взглядом.        — Наруто?        — Ты правильно сделал, — сказал тот. — Ты дал жизнь нашему малышу. Помни, у тебя теперь есть он. А малыш частичка меня. Прошу тебя, подари ему счастливое детство и будущее. Позаботься о нём. А я всегда буду наблюдать за вами. Я люблю тебя, Саске. Я люблю вас.        После этих слов, Саске увидел, как у Наруто за спиной открылись огромные шикарные белые крылья, и он, взмахнув ими, поднялся ввысь, пошептав: «Люблю».        Как только образ Наруто исчез, с родильного зала вышел доктор. Учиха поднялся на ноги и подошел к доктору, у которого на руках лежал маленький попискующий свёрток. Тот передал Саске ребёнка и со словами «Примите наши сожаления», удалился.        Саске смотрел на личико своего…нет их малыша, и ронял слезы. Он потерял его, он потерял своего ангела. Но теперь у него есть маленький человечек, который нуждается в любви и заботе. И он даст ему всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.