ID работы: 4819284

Парковка

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Место назначения.

Настройки текста
Одним утром,самый модный дизайнер Парижа,решила отправиться в супер маркет.Так как ей уже 20 лет,она умело водит машину. Pov Маринетт. "-Так,мне надо купить:муку,тесто,дрожжи,сок...Ой телефон." -Да,Маринетт Дюпен-Чен на связи. -Мисс Маринетт мы доставили ткани,кто может их забрать? -Эм...я сейчас немного занята,но в бутике мой зам Ричард,так,что все вопросы к нему. Конец вызова.Вы спросите:"Как,такая хрупкая девушка добилась такого успеха?"Ничего необычного нет.Она всегда была целеустремлённа и независима.С самого детства,Мари знала кем хочет быть,и с каждым годом шла к своей цели.Сейчас,она стала дерзкой и жестокой,но в душе до сих пор сидит,та добрячка,которая известна только друзьям.Опять разрывается телефон.И на экране виднеется надпись "Аля". -Маринетт? -Да,Аля? -Слушай,меня Нино хочет познакомить со своим другом,а одной идти не хочется,составишь мне компанию?! -Прости Аля,но не могу у меня бутик.... -Отговорки не принемаются! -Ладно,приеду но не на долго... -Тогда в 5,около Лувра. Я сбросила звонок и вернулась к "правноправному" вождению.Вот я на паркинге. -Во блин,все места заняты!! Я прокручиваю ещё один круг и вот,Бог мне помог.Одно свободное место!!!Я подъезжаю к месту и Бабах!Спортивная BMW*вмазалась в мой новый Nissan.Я быстрыми,модельными шагами выхожу из машины. -Вы в своём уме?!Куда вы прёте?!!! -Эй,куколка,полегче. Окно машины приоткрылось и из него на меня посмотрел блондин с изумрудными глазами. -Так,мистер бабник,попрошу вас выйти из вашей "телеги". -А допустим я не хочу...-он посмотрел на меня с пошлой ухмылкой. -Раз так... Я подошла к окну,наклонилась,так,что между нами 2см. -Я вас попрошу выйти из вашего кабриолета....-сказала я в такой же манере сказала я. Он "ошеломлённый" моей нахальностью,послушно вышел из машины.Я положила палец ко рту. -Я даже не знаю как мы решим эту ситуацию...-сказала я накручивая прядь на палец. -А у меня есть идея...-сказал он и подошёл ближе ко мне. -И у меня....-и со всей силой дала ему между ног. -Больно,сука.... -Хм...хочешь дам совет?Не связывайся со мной! С той же походкой,я пошла смотреть повреждения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.