ID работы: 4819337

Дело было ночью...

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция "Рождество"! (часть 3-я) или "Вот такие офигенные выходные!"

Настройки текста
Саша обещала, что научит Ангелину петь за день, ведь да? Ну именно поэтому, наша убийца гулей сидит с затычками в ушах и аплодирует нашей очкастой.

POV Ангелина

«Она точно что-то затеяла. Сидит, лыбится да ещё и хлопает. Может, она наложила на себя заклятие? Ну или она заранее попросила Чику сделать с ней тоже, что и ранее она сотворила со Спрингом. Или же? По-моему, у неё в ушах что-то. Затычки? Так я и знала, что петь не умею. Люба была права со своим бревном!» — думала я во время исполнения песни, и из-за мыслей я практически не смотрела на текст песни, и поэтому пела я, будто перед походом в караоке напилась вместе с Голденом. Да причём не просто напилась, а у шла. В запой. Но хорошо что тут караоке, как у нас в Японии — отдельные комнаты! И в нашей комнате только я и Саша.

Конец POV Ангелина

~В особняке Фаззберов~

Парни до сих пор сидят в гостиной, а вот Чика и Люба на кухне. Видите ли, Люба ещё тортик захотела вот и заставила Чику приготовить ещё. И тут на кухню врываются два вандала, а если быть точней — Бонни и Фокси. Парни вооружены рюкзаками и пакетами, а значит что? Правильно! Они дружно отправляются за покупками! -А где те две? — спросил Бонни, в то время как Фокси пытался вспомнить как зовут «Тех двух». -А? Ангелина и Саша? Они же, по-моему, умотали в караоке, — ответила Люба подавая Чике ингредиенты для торта. -Ясно… — вздохнул Бонька. -А точняк! Их звали Аделина и Соня! — подскочил Фокси на месте, остальные посмотрели на него как на умственно отсталого. -Ты глухой или тебя прёт? — нарушила тишину Люба. -А что? Или их не так звали? — поинтересовался лис. Бонни взял брата за шиворот и потащил к машине.

POV Фокси

Теперь я не успокоюсь. И вообще как можно было забыть, как зовут твоих же соседок по дому?! Надо же было так лохануться. -Чика… — произнёс я, и понял, что я уже не на кухне, а уже в машине. -Я что уснул на кухне? Или я умею телепортироваться? — подумал я вслух, пока осматривал машину. Никого, видимо, братья мои потопали в магазин. И тут, кто-то положил руку мне на плечо. Вздрогнув, я медленно повернул голову. -Телепортироваться ты не умеешь, тебя Бонни сюда принёс, — сказал Голден, который сидел в багажнике. -Дебил, знаешь, как я сейчас испугался! И да, почему ты в багажнике? — я встал коленками на сиденья, чтобы видеть, что творит Голден. -Мне тут удобно, — ответил он. «А ведь несколько дней назад, он этот багажник видеть не хотел…» — подумал я. Наступила тишина, мы смотрели друг на друга. -А ну-ка, иди сюда! — сказал Голден и схватил меня за капюшон. Как я ни сопротивлялся, как ни кусался, Голдену удалось повалить меня…

Конец POV Фокси

В магазине

Пацаны ходили из одного павильона в другой. С большими пакетами. И тут, когда они уже купили всё что надо было, Спринг понял, что они заблудились, ибо впервые зашли в этот магазин.

POV Спрингтрап

-Спринг, нам куда? — спросил Фредди поправляя очки. Не зная, что ему ответить, я начал быстро осматриваться. Мой взгляд остановился на большой железной двери. -Туда! — сказал я. Фредди пристально оглядел дверь. -Ок, значит, нам в другую сторону! — сказал он и развернул Бонни. Уверенно зашагав, братья мои пошли в сторону павильона с женскими духами. Но сами этого не осознали. Зайдя в павильон их бросило в дрожь, и словно пули, они подбежали ко мне. -Ну, как там продвигается поиск выхода? — насмехнулся я, Фредди фыркнул и толкнул ту самую железную дверь. Тёмная улица, но зато хотя бы это улица, а не павильон с женскими духами! -Вот видишь, я был прав! — воскликнул я. Сейчас, я был похож на шестилетнего ребёнка, который говорил родителям, что магазин с игрушками в другой стороне, а они оказались не правы и зашли в овощную лавку.

Конец POV Спрингтрап

Спрингтрапу и его отряду пришлось обходить весь ТЦ, поскольку они вышли не через парадную дверь, а через служебный выход, который вёл на другую сторону улицы. Дойдя до машины, Бонни услышал, что Фокси почему-то орёт, да причём не просто орёт, а на Голдена. Спринг открыл машину, Фред и Бонни сели, но желтоглазого не было в салоне, из багажника доносилось кряхтение. Бонни заглянул туда… И с концом. Кряхтение усилилось. Фредди это достало и он заглянул туда. Увидев лицо Фредди, Фокси начал кряхтеть сильнее. -Чегось? — протянул очкарик. -Голден, а ну отпусти младших! Да, да, Голден использовал младших братьев, как две подушки. Ну, а шестидесяти килограммовая туша запросто раздавила подростков.

***

-Мы дома! — крикнул Спрингтрап, занося пакеты. Как оказалось, Саша и Ангелина тоже недавно приехали. На автобусе. Люба и Чика носились по кухне готовя тортики, салатики и всё прочее к рождественскому столу, ведь часа через три придут гости. -Всё купили? — строгим голосом спросила Чика. Когда дело доходит до еды, она самая строгая. Парни уверенно дакнули. Эти три часа они все дружно готовили, а Бонни с Фокси даже успевали оставшиеся крема от тортов доедать.

~Ближе к вечеру~

-Кто-нибудь дома есть? — стук в дверь, и не успел никто ответить, как Тои устроили самоволку и вошли. -Вы пришли! — Чика выбежала из кухни и повисла на шее у Марка (Марионетки). Ну, а за ней следом вышли остальные Фаззбеары, и эти три маньячки гулей. -Это кто? — спросил Бон (Той Бонни, просто, эм… Смиритесь, что, когда Тои и Фаззбеары вместе, Фаззбеар Бонни — это Бонни, А Той Бонни — это Бон или же Бон-Бон. Тупая логика автора зашкаливает). -Эти две, — Фредди посмотрел на Любу и Ангелину, -с потолка к нам свалились и теперь с нами тусуются, а вот та, — Фредди указал на Сашу, -как по-моему, она вообще перепутала нашу пиццерию с гостиницей. Ну теперь, тоже с нами тусуется. Саша пнула Фредди по коленке, а-ля, чё это он её так плохо презентует перед новыми людьми. Фридрих (Той Фредди) кашлянул в кулак. -Мы это… Того… Кое-кого привели… — сказала Мангл. И тут, дверь распахнулась. Мешая друг другу в особняк заходят три парня, одним из которых является Майк. Никто не ожидал от нашей то тихони то, что он с воплями будет толкать друзей. -Ну вот собственно, наши придурки, — усмехнулась Чикки (Той Чика, если кто не понял), охранники прожгли эту барышню взглядом. -Знакомьтесь, вот этот вот рыженький очкарик — Джереми, но можете звать его Джеркой или же Джерри, а вот тот в фиолетовой рубашке — Пёрплу придурков и прозвища придурковатые, щито поделать?, но это просто прозвище, а настоящее имя не говорилвот тварь, да?. -Понятно… — протянул Фокси, который прятался ща спиной Голдена, поскольку их кузины при виде лиса сходят с ума и начинают над ним безжалостно издеваться.

~Ещё чуть позже~

Вечер выдался бурным, поскольку Рождество. Праздник ведь! Причём, Тои и Фаззбеары не виделись года два. А да, кстати, я-де сказала, что кузины сходят с ума при виде Фокси, да? Так вот, весь вечер парень не смог прятаться и его нашли. Бонни гад, выдал. Поэтому, Чикки и Мангл тащат Фокси в комнату, чтобы сделать ему модную причёску. К ним присоединилась Чика. -Предательница! — прошипел Фокси. Усадив брата на Чикину кровать, девушки принялись за его внешность. Ну, Мангл принялась, а вот Чика и Чикки держали лиса, а то убежит. -Что делаете? — в комнату заглянуло три наглых лица, а то есть Саша, Люба и Ангелина. -Спасите… — проскулил Фокси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.