ID работы: 4819361

Страшная тишина

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Жизнь дерьмо,- подумала Ксюша. Её сегодня определённо не везёт, проиграла соревнования, поссорилась с дорогим и любимым человеком. Вот теперь она идёт там где он живёт и стирает слёзы с глаз, вспоминая моменты которые они провели в месте с ним. Нет, они не были парой, просто друзья, близкие друзья. Но мы, же знаем, то что дружбы между парнем и девушкой не существует, кто-то из них всегда влюбляется в другого, такая учесть настигла и Ксю. Больше года она страдает видя, как он встречается с другими, а на неё смотрел только как на подругу. Она продолжает идти и плакать, и не замечает пугающую тишину вокруг нее. Заворачивая за угол, не замечает человека рядом с собой,это и стало её главной ошибкой, ведь через секунду, она уже стоит прижатой к шершавой стене какого-то дома, а у её горла что-то острое. -Веди себя хорошо, иначе умрёшь,сука,- сказал незнакомец, и полез под куртку девушке. Сегодня день и так не удался, ну вот, что ты от меня хочешь, а мужик?- подумала Ксюша, к которой пристал какой-то пьяный мужик,- Ну давай, изнасилуй меня, а потом ещё убей, нечего лучше уже стать не сможет. Пока, мужчина пытается снять с Ксю куртку и кофту, в конечном итоге наплевав на это просто разрезает их и почти задевает нежную девичью кожу. Она вспоминает лучшие моменты проведённые с ним, с Германом, с её Германом. Вспоминает, как они гуляли вместе, как смеялись, и как он жалел её, когда она расстраивалась из-за очередной глупости. Слёзы ручьем льют по её розовым от холода щекам, мужчина продолжает издеваться над девушкой. И ни кто из этих двоих не слышит грохот который разрушает эту страшную тишину. -Отошёл от неё, сука,- громкий и властный голос его оглушил всех. -Слушай, парень иди куда шёл, не твоё дело,- сказал насильник. А Герман уже все прочитал по её взгляду, который только молил о помощи. Девушка же всё это время находилась в прострации не замечая ни чего. -Я, что не понятно сказал, отойди от неё,- грубо рявкнут парень и оттолкнул мужчину и стал заносить удары по лицу и телу. А Ксюша села на холодный асфальт и стала исторически реветь.Герман заметил это, поднялся и молча накинул свою куртку на дрожащую девушку, взял её на руки и понёс к себе домой.

***

-Уйди от меня, я же знаю, то что ты меня не ненавидишь, иди к своим шлюхам, - стала кричать Ксю, как только они зашли в его квартиру. -Да, с чего ты это взяла?- Зарычал он,- С чего? -Ты, действительно на протяжении стольких лет не понял? Я люблю тебя идиот безмозглый,-зарёванным голосом прохрипела девушка. -Дурочка, ты моя маленькая. Ты тоже ни чего до сих пор не поняла, я ведь тоже тебя люблю. Ксюш, становись моей девушкой? -Ты, ты серьёзно?- прошептала девушка, и дождавшись утвердительного кивка согласилась. И вот после стольких лет страданий они наконец почувствовали вкус друг друга. Тот самый вкус который они хотели попробовать ещё два года назад. И вот этот день настал, теперь она самые счастливые люди на этой планете, хотя нет теперь они живут на своей планете. Планете на которой живут только они и теперь им не нужен ни кто больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.