ID работы: 4819400

Сделка с драконом.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сделка с драконом.

Настройки текста
Карла — грустная маленькая девочка, которая мечтает о том, чтобы встать на ноги. Ведь она инвалид, всю жизнь она прикована к инвалидной коляске. Иногда Карла пишет сказки или стихи, в основном она писала о драконах. Однажды она, как всегда писала сказку в своей уютной комнате. Карла думала только о хорошем. Вдруг она услышал странный звук, затем увидела, что что-то промелькнуло.Карла испугалась, но решила узнать, что там. Она взяла тяжёлый учебник и поехала туда. Вдруг тихий голосок озарил квартиру.« Это я, дракон» Карла успокоилась и попросила дракона выйти.Дракон медленно выходил из-под дивана.Он был маленьким, его хвост был неописуемой красоты. Морда: большой рот с мелкими зубами, медвежьи уши, большие глаза. Карла поражена встрече с мифическим существом. Она смогла вымолвить только два слова -«Откуда ты?» -«Я из страны твоих фантазий.„ответил дракон. Карла посмотрела на него и сказала.: ‚Можно спросить? Ты исполняешь желания?‘ ‚Да, я исполняю желания.‘-сказал дракон. ‚Но это можно назвать сделкой.‘-прибавил он. Карла недолго думая согласилась и предложила пойти в другую комнату.Дракон согласился и сказал “ Я исполню твоё желание только если ты будешь меня кормить и дружить со мной.» Карла согласилась и они пожали руки. В следующий момент она упала на пол без сознания. Дракон поднял и положил её на кровать.Карла проснулась спустя несколько часов и поняла, что чувствует ноги. Дракон сидел на краю кровати и сказал. «Когда меня будут кормить?» Карла мгновенно встала с кровати и побежала на кухню.Она принесла печенья и налила супа. Дракон поблагодарил Карлу.С тех пор Карла единственный человек, который видел и разговаривал с драконами. Она теперь ходит и радуется жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.