ID работы: 4819404

спасатель

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть №1

Настройки текста
Примечания:

Введение

      Кто мог подумать что апокалипсис реально случится? И что он будет именно таким, таким глупым как в заезженных фильмах о зомби.Мёртвые живчики бегают по городу в поисках новых свежих мозгов.Это может показаться вам бредом, но это было совершенно реально.Вы можете мне не верить, но я побывал в аду на земле.       Всё началось в маленьком, уютном и спокойном городке под названием Астарот.Первое упоминание о прогрессировании этой мерзкой заразы пошло именно оттуда.Но никто не верил в это, да и я тоже.Народ-то уже запуганный такими сказками и верить этому явно не хотели.Но признаться честно, во мне крылся маленький страх того что это правда.В самый ужасный день, когда начался ужас, я работал на своей работе.Ах да, я зарабатываю на листовках.Наверное надо и о себе поведать.Да? Ох и не люблю я это дело… Да ладно.Меня зовут Сил.Родом я из городка Гельфат.Город тоже не большой да и не прославленный в народе, но уютный и каждый житель знает другого в лицо.Мне 23 года, да…я старая кобыла повидавшая не так уж и много.Честно говоря, я даже не знаю сколько мне точно лет.Почему? Потому что год назад я потерял память, в больнице мне дали документы в которых написано имя, дата рождения и город проживания.На фото вроде я.        Я как обычно клеил листовки, как вновь услышал об новой эпидемии. -Вот же… Надоели уже с этими выдуманными историями… Бред полный.ох.-Выдохнул я смотря в маленький телевизор за витриной магазинчика электротехники.-Никто уже не поверит в эти сказочки… Переросли давно.       Я отрицал те мысли, что это все может оказаться правдой и затронуть меня.Да и ктому, только ребенок мог поверить в эти сказки взрослых людишек. «Эпидемия развивается с высокой скоростью, а лекарств от этой болезни так и нет.Как можно реже выходите из своих домов и носите маски.Инфекция передается по воздуху." Я отпрянул от витрины дабы не забивать мозг. -Еще немного и я буду дома.-Убеждал я себя чтобы как-то забыть о дурных мыслях.

***

-Я дома! -Закричал я врываясь в скромную, уютную, однокомнатную квартирку.       Интересно, почему я кричу это каждый вечер когда прихожу домой? Живу я один и встречать меня некому, даже кота или собаки нет, себя-то еле могу обеспечить.

***

Звук сирены не дал мне насладиться остатками сна.Уши заложило от громкого резкого звука и мозг начал долбиться с черепом.Я моментально подлетел к окну дабы узнать что происходило и почему звучала сирена. -Неужели все правда.-Я боялся осознать то что мои самые худшие опасения оказались правдой. Под окном суетились люди с чемоданами и пакетами.Кто-то кого-то потерял, а кто-то и вовсе в панике даже не замечает что отбился от своих. -Я не верю.Это все глупый сон.-Пытался успокоить я себя, но отчетливо понимал что все началось. Настал тот день которого я так сильно боялся.Апокалипсис наступил, и надо бежать отсюда в самые отдаленные уголки земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.