ID работы: 4819446

Цветочки после ягодок.Продолжение.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало...

Настройки текста
Примечания:

Автор

Молодая девушка лет семнадцати гуляла в парке с маленькой девочкой, длинные черные волосы и нежное платье персикового оттенка показывала девушку невероятно милой.Чу Га Ыль которая гуляла с маленькой племянницей смотрела вдаль откуда увидела лучшую подружку Гым Чан Ди.Она же увидев Га Ыль засмеялась и прибежала к ней. -Привеет,как сестра она все еще в больнице? -Привет,да она все еще в больнице наверно выйдет через три дня... -Ну и хорошо...Айгу ну какая же милашка твоя племянница дай-ка понесу.Чан Ди взяла маленькую девочку на руку и побежала вперед на что малышка звонко засмеялась.Увидев это Га Ыль улыбнулась и побежала за ними.Они пошли в дом Чан Ди и на дороге выкупили много всяких вкуснятин.. -Эх...Га Ыль вот скажи мне почему все богатые такие? -Какие-такие.... -Высокомерные.... -Не знаю,надо тебе у них самих спросить,кстати зачем ты вдруг об этом заговорила? -Да дело в том что мне теперь приходиться учиться в школе Шинхва а там понимаешь ли учаться только богачи что похожи на индюков и куриц.. -Ну ты как никак дочь министра.-засмеялась Га Ыль. Родители Чан Ди развелись когда ей было 12 позже отец Чан Ди стал министром и женился на богатой женщине у которой дочка одного возраста Чан Ди она тоже учиться в Шинхва она было как все богатые дети высокомерная.Отец часто общался с Чан Ди и они постоянно поддерживали связь. -Га Ыль я тут недавно с отцом поговорила и попросила чтобы ты училась со мной в Шинхва.Ии догадайся что он ответил? -Что?Как ты могла я не могу там учиться знаешь сколько там обучение стоит как твой отец может просто заплатит огромные деньги ради не знакомой девушки? -Ой брось ты же моя лучшая подруга,я сказала что хочу это в качестве подарка на день рождение и папа согласился и ты с завтрашнего дня учишься в Шинхва.-радостно захлопала в ладоши Чан Ди -Все же мне кажется что это не правильно.Я же не знаю что скажут родители и... -Папа уже предупредил твоих родителей и они согласились и если у тебя не осталось возражений может уже поедим смотри Ен Хи тоже есть хочет. -Да,малышка Ен Хи хочешь есть.-сказала Чан Ди На что девочка радостно засмеялась. На следующий день -Ну что готова? -Нет.... -Как это нет?Да не волнуйся ты не съедят они тебя..-сказала Чан Ди потощила Га Ыль во внутрь школы Они как раз зашли но через минуту все начали пищать и орать F4!! -Что это?-удивилась Га Ыль -Не что,а кто F4 короли школы один из них сын владельца этой школы поэтому можно считать они тут типа главные.. -Ого,ничего так устроились-сказала брюнетка Парни прошли и толпа сразу же разошлась и тут Чан Ди заметила трио школьных "красавиц" и они начали подходить дней на что Чан Ди накатила глаза ведь среди них была и ее сводная сестра которого она ненавидела но старалась скрыть.. -Эй,химчистка что случилось чего как чернее тучи-сказала ее сестра -Ничего не случилось,мне на урок пора,пока-сказала Чан Ди и взяв руки Га Ыль побежала в сторону класса... Уф ..День на удивление прошел спокойно.-сказала Га Ыль -Мне тоже показалось так-ответила Чан Ди -Аа,Га Ыль слышала завтра брат твой приежает,это правда? -Да,он сказал что хочет вернуться в Корею и еще его итак собирались сюда перевести. -Будет классно.Помнишь как мы веселились втроем когда маленькими были,тогда нам часто доставалось от твоей сестры.-сказала Чан Ди вспомнив как тогда им было весело. -Конечно помню. И вдруг Чан Ди позвонила мама сказала что бы она быстро домой пришла.Она попрощалась с подругой и побежала в сторону дома. Га Ыль тем временем забрала Ен Хи с садика и пошла в больницу проведет сестру. -Мама,мама.-девочка побежала и прыгнула к маме в кровать -Ой ты моя золотце.-мама обняла дочку и поцеловала в лоб -Га Ыль,как дела не мучает тебя эта проказница.-обняла она дочь -Да нет,она такая послушная нам очень весело.-улыбнулась Га Ыль -Чэ Сун,ты знаешь теперь я учусь в Шинхва.-спросила Га Ыл -Что как?Как ты туда попала? Га Ыль обяснила ей все как было и сестра больше ничего не спросила. -Ладно,надеюсь ничего плохого не случиться.Ох...Уже темнеет идите домой чтобы я не волновалась. -Хорошо,мы придем завтра снова,Ен Хи пошли..-Брюнетка взяла за руку девочку и вышла с больницы.. Утром Чан Ди приехала за Га Ыль они вышли и вместе пошли в школу.Когда они приехали вся школа стояла на ногах ведь один из учеников собрался прыгнуть с крыши не то чтобы они собирались его остановить им скорее всего было забавно на это смотреть ведь у всех в руках были телефоны. Га Ыль кажется впала в шок из-за всего происходящего. -Н-нам нужно что-то сделать?Разве нет?-сказала брюнетка -Ты права,пойдем.-она взяла ее за руку и побежала на крышу. -Стой,стой ну же подожди.Что ты собираешься сделать?-еле произнесла девушка пытаясь отдышатся. -По мне не видно.-сказал парень -Вот как раз и видно,что случилось почему ты здесь? -Моя жизнь превратилась в ад в этой школе.И все из-за F4. -Таки знала что они гады.-ответила Чан Ди злобно смотря куда-то. И парень немного улыбнувшись на лицо девушки собирался прыгнуть как Га Ыль выбежала вперед и отдернула его за руку. -Ты-ты что не стоит из-за них умирать у тебя столько всего впереди. Девушки уговорили парня и принесли резкие аргументы почему он должен жить и в конце-концов он видимо сдался.Ученики же поняв что веселья не будет начали расходиться и вдруг перед двором остановилось три машины и один мотоцикл. -Это F4!!!!-прокричала одна ученица и все побежали туда. А Га Ыль и Чан Ди тем временем помогли парню спуститься и отправили его привести себя в порядок и со спокойной душой пошли в свой класс. POV Чу Га Ыль Прошло уже три месяца как я учусь в Шинхва хоть и там одни богачи учаться и там не с кем подружиться мне там нравится и уровень учебы здесь другой я изучила такие вещи которых я бы и в снах не видела если бы училась в обычной школе.Мой брат приехал и успешно завершил университет и теперь договориваеться на счет работы.А еще он познакомил меня со своей девушкой она была очень красивой и милой мы сразу нашли общий язык.В школе ничего не поменялось парень который собирался прыгнуть с крыши ушел из школы теперь с ним все хорошо мы иногда встречаемся и можно сказать дружим. Через недели в школе будет бал насчет окончания первой четверти.Мы с Чан Ди сегодня идем смотреть платье.Кстати у нас там есть подруга Ха Ни милая и смешная девушка которая все время во что-то вляповаеться. Конец -Чан Ди,где ты?Давай скорее мы тебя уже целый час ждем.-буркнула Ха Ни в телефон.Они с Га Ыль сидели в кафе и ждали Чан Ди чтобы пройти по магазинам чтобы выбрать платье для бала. -Да иду я.-весело рассмеялась Чан Ди Девушки целый день веселились и гуляли по ТЦ и наконец выбрали платья.Га Ыль выбрала нежно-голубое платье ниже колена.Чан Ди понравилось черное платье до колена а Ха Ни взяла длинное платье в пол. Наконец сегодня бал.Вся школа была на ногах все обсуждали наряды,украшения,прически друг-друга девушки же проста стояли в сторонке и пили апельсиновый сок.И вдруг дверь открылась и зашли F4 все девушки начали пищать и окружили парней на что парни только ухмыльнулись и стали в ближайший стол бал начался и президент похвалив учеником с удачным окончанием четверти и ушла оставив учеников.Бал начился кто-то танцевал кто-то общался кто-то угощался едой было очень даже весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.