ID работы: 4819451

Деким

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Деким поморщился. Заброшенный склад напоминал бордель, который оставили несколько часов назад. Хотя, все намекало на то, что именно так оно и было. Воняло дешевым вином и сигаретами. Тоже дешевыми. Тело Декима отказывалось слушаться, зная, что мозг заставит пойти в эту отвратительную тьму. Но как бы не было против его тело, разум все же был сильнее. Деким сделал шаг во тьму. Холод обжег кожу на лице и руках, которую не закрыла кофта . Деким снова поежился, продолжая идти во тьме. Ночное зрение помогало не натыкаться на разбросанную вокруг мебель. До сих пор Деким не мог понять зачем его сюда послали. Ничего сверхъестественного он здесь не нашёл. Даже намека на темную силу или Тень, за которой тот охотился. Пройдя по темному коридору в главный зал, Деким остановился в его середине. Его слух уловил тонкое пение медленно исчезающей пентаграммы. Он покрутил головой, но ничего не увидел. Разбросанная по комнате мебель, разбитые бутылки и прочий мусор. Никакого намека на Темную звезду. Деким поднял голову наверх. Вот она! ★Убить....★ Пентаграмма медленно исчезала с потолка. ★убить....плоть....кровь....демон....рядом...убииить....★ Деким опустил взгляд и снова осмотрел комнату. Ничего необычного для места, где был проведён тёмный обряд. Только.... Деким по крутился на каблуках ботинок и ещё раз оглядел комнату. Только нет ни одного трупа....даже не одной капли крови. Это было странно. ★тебе здесь не место....уйди....уйди.....уйди тёмный....ты мешаешь...мешааааешь....★ Деким почувствовал какую-то силу и резко обернулся на предполагаемый источник. Его обуял дикий страх. Такую мощь он чувствовал только у одного демона.... -Каге?...-тихо спросил он, отходя назад. Он до сих пор слишком слаб, что бы противостоять ему. ★Хааа....бренный....жалкий...★ Тут же что то прижало Декима к земле. Демон беспомощно распластался на грязном полу борделя. Он ничего не видел. Все его способности будто бы улетучились под более сильной Тьмой. -Умри....умри...ненавижу....-говорил жуткий голос невидимого демона.-ненавижу тебя....-что-то сжало горло Декима. -Каге...-прохрипел тот, не в силах оттолкнуть то, чего не видел и не чувствовал. Он был беспомощен, как маленький котенок в лапах тигра. Он думал, что сейчас умрёт, ведь Тень ненавидит его всей душой, если она конечно у него была. Но вдруг Каге отпустил его, полоснув острыми когтями по шее и грудной клетке. Раны вышли довольно глубокими. Из них сразу же потекла кровь, чёрная кровь. Каге уже не было в комнате. Так думал Деким, ведь его враг был невидим. Кровь в одно мгновенье пропитала кофту Декима, а у того сбилось дыхание. Он понял, что не может встать. Не может даже пошевелить рукой. Сначала его парализовал страх, а потом - хлещущая из раны кровь. Он знал, что проиграет. Он знал....и все равно пришёл.... ### Виктор ждал Декима на вокзале. Он, как и Деким не знал зачем их сюда послали. Он стоял рядом со своим чёрным джипом и щедро глотал вино прямо из горла. Это была третья бутылка с того момента как Деким скрылся в здании. -Пхе...-выдохнул Виктор и бросил пустую бутылку в ближайшую урну.-Деким, Тень тебя раздери, где ты?! (Ох, Виктор, ты не знаешь, как сейчас прав) Даже не смотря на то, что бутылка была далеко не первой, Виктор не был пьян. Он был оборотнем, а как выяснилось, оборотни не пьянеют. по крайней мере от алкоголя. По этому Виктор как мог злоупотреблял им. И даже сейчас, пока ждал Декима, но тот все не шел и не шел. Терпение Виктора подходило к концу, как и вино. Отбросив в сторону последнюю пустую бутылку, Виктор пикнул сигнализацией машины и отправился на склад следом за Декимом. Первое впечатление от склада-борделя было мерзкое. Вонь сигар, дешевого вина и лишь слегка уловимый запах Декима. Он прошел здесь часа 2 назад. Волк шел, держа руки в карманах и смотрел в темноту своими желтыми глазами. Самым странным было то, что стояла гробовая тишина. За 3 года совместной работы Виктор понял, что Деким СОВЕРШЕННО НЕ СПОСОБЕН улаживать дела тихо. Обязательно должна быть бой, потом должно что-то взорваться и уж потом из огня, как герой фильма о Джеймсе Бонде, должен был появиться Деким в своем белом плаще. И что поражало больше всего, что не только плащ у Декима был белым, а еще и шевелюра, кофта и даже глаза. Ну, голубые глаза волк бы принял как должное, но вот белые....это по его мнению было странно. Обычно, существа с белыми глазами либо полностью слепые, либо видят мир через мутную пелену, что почти одно и тоже по мнению волка. И то, что у Декима были белые глаза и отменное зрение, поражало его. Он остановился перед закрытой дверью в главный зал. Здесь в воздухе стоял страх и запах крови. Но самое интересное было то, что они никуда не улетучились за все это время. Виктор протянул руку к ручке, а потом прикинув все "за" и "против", вышиб дверь ногой. В комнате было так же темно и воняло куревым, но все это затмевал запах крови, который пожалуй, мог бы и убить, если бы стал живым существом. Виктор оглядел комнату и чуть было не упустил из виду лежащего у стены Декима. Демон был ранен и казалось даже его белые волосы стали грязно-серыми. Буд то бы Деким перестал питать их энергией и теперь их потихоньку захватывала Тьма, как и его самого. -Деким!-волк сорвался с места и хотел подбежать к демону, но что-то схватили его за шкварник и подняло над землёй, будто щенка. ★Самозванца убииить....убить демона - убить его пса.....убить их всех....всееееееех....★ Волк перевёл взгляд на Декима. Его волосы теперь были чёрными и среди них нельзя было разглядеть маленьких рожек. Парень лежал на спине и из раны текла красная кровь. "Если его в ближайшее время не отвести в больницу, то он умрёт...." Виктор знал о Тени и истории Декима. Он вообще был одним из немногих, кто знал что то о Декиме, кроме имени. И сейчас происходило не что иное как битва. Моральная. Тень проник в сознание Декима через рану и теперь упорно превращает демона в человека, ибо лишь Деким-демон мог победить Каге. И Тень это знал. По этому ему нужно было убрать Декима со своего пути. Сделать его человеком, чтобы потом убить. Волка это все ужасно злило, но как бы там ни было, он не может противостоять Тени. Он его даже не видит. Лишь очертание с горящими глазами. Хотя, под большим вопросом видит ли его Деким. И тут, Виктор впервые в жизни подумал, что ему конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.