ID работы: 4819474

Ты в сети - я тебя вижу

Гет
PG-13
Завершён
6
Акима бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаешь, я хочу показать тебе необычные цвета.       Разные яркие иконки мелькают у тебя перед глазами. Я уверена, что ники тех людей, с кем перебрасываешься парой незначительных фраз, ты забудешь так же быстро, как они появились. А потом они незаметно исчезнут из твоей жизни. Конечно, есть люди, с которыми ты знакома не одну минуту, не один час, не одну неделю и даже не один месяц, но это другие, кому ты рассказываешь чуть больше, чем тебе самой хотелось бы.       Хорошо это и плохо?       Из тех самых, с кем ведешь сейчас далеко не первую переписку… Можешь ли ты назвать ту цветную иконку, тот ник, который то поднимал тебе настроение, то беспощадно его рушил, даже не понимая этого? Думаю ты ответишь без запинки, хотя откуда мне знать?..       Кто он для тебя? Я не буду спрашивать, но хочу знать ответ. Не мое это дело, но все же…       В последние время я заметила, что ты часто меняешь ник. Он связан с настроением. Все давно это поняли. Все, кому хоть как-то не все равно. Ты не отрицаешь этого, более, ты сама это нам сказала. Забавно, однако, но почему хочется грустить? Другой ник, с оранжевой иконкой, он мне больше всех нравится. Эгоистично, но… Радостная ты мне нравишься больше.       Я все еще надеюсь, что если поставить тебя перед выбором — ты не ошибешься.       Набираешь сообщение, спрашиваешь. Обычные вопросы, ты задаешь их в этом чате уже который раз… Думаю, по-настоящему интересно услышать ответы только от него. Но это лишь простые «думаю» и «я».       Что означают цвета: Красный, оранжевый и серый?       Снова что-то строчишь ему… Интересно, на твоих губах играет легкая улыбка? Наверное да, ведь сейчас ты оранжевая…       Имеет ли значение цвет, если ты потом его поменяешь?       Анонимный чат, но, кажется, ты знаешь его внешность и номер, что-то пошло не так?.. Не думаю… Опять это «думаю», хотя по сути весь тест из него и состоит. Забавно, но мне почему опять грустно. Не важно.       Как-то ты мне рассказала… Я помню это, однако мне было грустно, ведь получится история без счастливого конца… А как же хороший финал, нет? Значит, он бывает не всегда?..       Я помню, что ты ответила «И что?» на тот вопрос «Но он же с ним?» Интересно, какая была твоя иконка, если бы мы не переписывались в ВК? Оранжевая или серая?..       Тебе действительно все равно?.. Кажется, я так и не озвучила этот вопрос…       Сегодня ты была оранжевая… Мне показалось, что у тебя прекрасное настроение… Возможно, оно и было таким, тогда это будет доказывать, какое значение имеет время. Оно ведь все меняет? Летом я почти не видела тебя серой. Хотя, может, я не замечала?.. Лето ушло, поменялись люди и Он. Если подумать, он же тоже пришел недавно? В конце августа, нет?       Красный — заманчивость. Оранжевый — радость. Серый — грусть. Одно из этого лишнее, убери то, что считаешь нужным. Не промахнись, порванную нить дважды не свяжешь так просто. Что же ты выберешь?       А ты ведь ответила на этот бредовый вопрос… Хотя я не совсем понимаю, зачем…       Грусть…       Вполне логично и, наверное, правильно.       Кто знает…       Возможно никто, а возможно и ты сама.       Убрать лишнее, как жаль, что это трудно сделать. Хотелось бы иметь ластик-понятие-стирашка. Жаль такого нет.       Грустишь?.. Но ведь ты сама его хотела бы убрать, поэтому улыбнись…       Оранжевый, красный и серый… Три цвета — разные понятия, а ведь в мире еще столько цветов…       Интересно, а остальные ники, некоторые, из которых я знаю, что-либо означают? Забавно, но почему-то опять не весело. Отрывок из того, что я не написала…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.