ID работы: 4819497

Браслет для идиотов

Джен
R
Заморожен
3
Олень Ленин соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проложка

Настройки текста
Был обычный осенний вечер. Двое людей прогуливались по парку. Ну как прогуливались, с их стороны доносились визги, вопли и хохот. Думаю, у вас назрел вопрос: "а не под спайсом ли они?!" Но нет, это же просто Антон и Лена, и это поведение для них обыденно. Но, странно, что же они забыли в парке почти ночью? Ответ донельзя прост. Лене в голову пришла идея: "А почему бы не пойти вечером в парк и не по домогаться маньяков?!" Антон возражать не стал, но и пошел при условии что все высокие его. И вот, наша неадекватная компания продвигалась по парку озираясь по сторонам. Но маньяков как назло не было. Ну... Вообще-то был один, но не факт, что маньяк, совсем не факт. А проверить они так и не удосужились, поскольку они сразу побежали к нему с воплями: "Иди сюда, сладенький!" А затем чуть не поссорились, чей он. Пока ребята препирались, он успел по-тихому слинять, покрутив пальцем у виска. Вечер подходил к концу, а достойных кавалеров они так и не нашли. Антон уже откровенно скучал, как вдруг подул сильный пронизывающий на сквозь ветер. Они не сразу поняли что произошло, как вдруг появилось четверо людей в черных плащах. И схватили Антона. Он сказу начал пинаться, брыкаться и орать "Насилуют!". Лена встала в боевую стойку, а-ля птица цапля и издала воинственный клич. Пользы от нее было мало, зато настроение поднимала. Антон отбивался как мог, но четверо на одного... Итог и так понятен. Его уже потащили к машине, но Лена с воплями: "за Антона и двор - стреляю в упор!!1!" понеслась на мужика в черном. Но ее откинули в сторону и машина резко умчалась, а Лена с грустью подумала, что она опять пропустит все веселье. Знала бы она как ошибалась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.